Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Даже церьковь оправдывает ******** врага в войне за Родину. Гуманисты...........

А никто с этим не спорит. Но то, что церковь оправдывает, никак не опровергает то, что я сказал. Жизнь очень сложно устроена...

Меняется. Даже очень меняется. И как раз большенство тех кто сидел по 58 шли на фронт и в фтрафбатах воевали за свою Родину.

:D Ахха... Точно! И проявляли массовый героизм за загранотрядами;) за что их потом в братских могилах закапывали без имён и фамилий. Не питайте иллюзий - месное население терроризирует любая из армий - то ли вражеская, то ли своя. А УПА, как раз, тырила и тех и других в силу своих возможностей... Хз - не мне судить.... По сему для меня герои обе стороны, ибо и те и те воеали за мою Родину. И не виже здесь непримеримых противоречий, кроме как раздутых политиками...

По сему для меня герои обе стороны, ибо и те и те воеали за мою Родину. И не виже здесь непримеримых противоречий, кроме как раздутых политиками...

а вот афтар видит противоречий, сколько угодно. У таких ты или белый, или красный. Триггеры...

Останнє редагування:
Ну так и доблестное УПА тоже это... в мирное время отжигало по местным жителям.

Героев должно быть много,и разных героев.

А ты считаешь что всё брехня а не история? И Победа над фашизмом это не заслуга СССР с союзниками а исключительно заслуга США? И что нород не воевал за свою Родину, а воевал исключительно из под палки? И единственно кто воевал за Родину выблядки из упа и "Галичины"?

Ты опять забываешь, что война была мировая, что воевало там много разных народов, много разных армий, а ты снова хочешь поделить все на хороших и плохих, на черное и белое и т.д. Без США пришлось бы туго, без Англии пришлось бы туго, без СССР союзьникам пришлось бы туго, без УПА немцам было бы легче.

В виду того, что ты бандеровцев можешь знать только издали, теоретически, твоя такая яростная ненависть к ним кажется немного странной... Похоже, что это что-то по Фрейду, замещение...

Был у меня в группе один тип. Типу тому было на тот момент 30 лет. (2002 год) Сам он из Днепропетровска. Он часто Говорил, что западяне - это ******и бендеровские. На вопрос о том общался ли он с ними, сделали они ему что-то плохое он отвечал, что служил на украино-польской границе. Когда шли в караул часто заходили в деревни и нехило подкармливались там. Причем подкармливали их сами местные жители - "бендеры". "Тогда почему ты так о них отзываешься?" - спрашивал я. "Потому что они бендеры!" Вот и вся его доказательная база. Похоже у тов. Васко и Ко та же проблема.

P.S. Но есть и другой ход, который также был бы возможен - Гитлер не стал бы чмырить Европу и ввязываться во второй фронт. В этом случае "союзники" могли бы "сменить ориентацию" и пойти кромсать СССР вместе с фюрером. Я верю в европейские ценности - союз с Германией был очень возможен!

Когда немцы захватили военные склады, тто обнаружили агитплакаты "Родина мать зовет" и другие. Плакаты были напечатаны в 39-40 годах, когда 3-ий Рейх и СССР поделили между собой Польшу и Прибалтику. Не начала бы Германия, начал бы СССР.

Ответил. Спасибо. Не знал что славяне арийцы. Это что-то запредельное помоему.
Ага, Гитлер тоже не знал... И его пропагандисты - тоже. Миф об ариях к Германии (как и ко всем славянам) притянут за уши.

В рейхе чуть скандал не получился. когда антропологи разобрались шо это за арии и де они взялись :D

Учи историю, тов. Васко, а потом встревай в исторические споры.

+1 - герои, (люди проявившие личный героизм, с риском для собственной жизни) были на обеих сторонах, как и ублюдки впрочем, нельзя так огульно..

:клас: Вспомним ту же РОА. Но почему-то их не чмырят так как УПА. Видимо потому что это подорвет авторитет России, а это правительству СССР тогда, и правительству России теперь (россия ведь приемница СССР) не выгодно. Зато втоптать в грязь тех, кто воевал за свою свободу и пытался вырваться из под власти всех тех и нынешних "царей" - это святое дело.

Я еще раз спрашиваю где у меня написано НКВД, заград отряды или Сталин? Как еще Берию не вспомнили. :іржач::іржач::іржач:

В начале темы ты писал:

Заградотряды, войска НКВД, это не часть красной армии случайно? Или это белогвардейцы, а может воины УПА?
Разве не тов. Сталин был верховным главнокомандующим упомянутой армии?
Очень разумно с твоей стороны уточнить о победе одного вида фашизма над другим. У Гитлера знамя тоже было красным, можно спутать.

В заключении хочу посоветовать читать не только желтую (вернее красную) прессу, но и Писание. В Книге Экклессиаста специально для таких как ты сказано:"Не спрашивай, почему прежние времена лучше нынешних; не от мудрости ты спрашиваешь об этом".

:клас: Может у тов. Васко другие варианты по поводу того какие рода войск входили в состав КА?

Ну так и доблестное УПА тоже это... в мирное время отжигало по местным жителям.

А мирные жители ловили от этого кайф и помогали им бедным, чтобы те не померли с голодухи, чтобы СС и СД, а потом НКВД не перебили их любимых мучителей.
Не путайте УПА с дивизией "Галичина". Подем по порядку.
Дивизия СС «Галичина» (полное название 14-я гренадерская дивизия Войск СС «Галиция» (1-я украинская), нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr. 1), укр. 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина») — одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии во время Второй мировой войны, набранная из украинских добровольцев
1. В УПА не было дивизий. У них были десятки, сотни, тысячи.
2. Гренадерскими назывались только немецкие роды войск.
3. "СС" - чисто немецкое войскформирование, в которое набирали людей с нестабильной психикой, но которыми можно было управлять давая возможность кого-нибудь покаечить/*****.
Почему не было создано подобных дивизий на востоке? Да потому что не было на востоке людей борящихся за свою независимость, потому не смогли выработать идею вокруг которой можно было бы придумать "освободительную армию". А ******ей хватало везде. В самой России полицаев из местных было не меньше. Разница только в том, что "Галичина" воевали не в своих деревнях, а здесь полицаи убивали не только своих, но порой родственников. Они ведь "правили" каждый в своей деревне или городе. Таких хватало и в тех же Ленинграде и Москве, хотя в эти города немцы так и не вошли. Добавлю также, что в войсках СС служили не только "украинцы", но и итальянцы, венгры, те же французы. Но только в Украине подчесали под одну гребенку всех, кто воевал против "власти рабоче-крестьянской партии".

Боюсь, что не осилит. Многа букаф, как говорят.
Кстати, вот еще факт, согласно которому СС "Галичина" и УПА это не одно и тоже.
Возросло количество дезертиров (из СС "Галичина". - прим. мое), часть из которых присоединилась к УПА.
Полный текст здесь.

Да захватчики убивали (твоих) предков - война, а "доблестное" НКВД даже в мирное время (твоих предков) зацеловывало до смерти.

Да. Немцы убивали моих предков. И упа которая быфла пособником и фактически разделяло ******ские мировозрения тоже убивало моих предков. ******ы они и в Африке ******ы выблядки позорящие Украину.

Боюсь, что не осилит. Многа букаф, как говорят.
Кстати, вот еще факт, согласно которому СС "Галичина" и УПА это не одно и тоже.

Полный текст здесь.

И после этого будите говорить что эти **** из упа не ******ы?
Может у тов. Васко другие варианты по поводу того какие рода войск входили в состав КА?
Неучи читайте внимательно где вы видите НКВД в составе РККА?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда немцы захватили военные склады, тто обнаружили агитплакаты "Родина мать зовет" и другие. Плакаты были напечатаны в 39-40 годах, когда 3-ий Рейх и СССР поделили между собой Польшу и Прибалтику. Не начала бы Германия, начал бы СССР.

Доказательства есть?!!! Если нет то закройся!!!

:клас: Вспомним ту же РОА. Но почему-то их не чмырят так как УПА. Видимо потому что это подорвет авторитет России, а это правительству СССР тогда, и правительству России теперь (россия ведь приемница СССР) не выгодно. Зато втоптать в грязь тех, кто воевал за свою свободу и пытался вырваться из под власти всех тех и нынешних "царей" - это святое дело.

А ты видел как на официальном уровне их прославляют и дают звание героя? Не преплетай шо попало.

и наверно потому их местные жители поддерживали?
Я бы тоже помогал - если б соседей к примеру,от грудных до старперов топором вырубили. Или пилой двуручной надвое. Или пойдешь к колодцу воды набрать- а там учителька. Чего ж не помогать таким веселым ребятам.

Я бы тоже помогал - если б соседей к примеру,от грудных до старперов топором вырубили. Или пилой двуручной надвое. Или пойдешь к колодцу воды набрать- а там учителька. Чего ж не помогать таким веселым ребятам.

Да **** их слушать. Заврались уже как ... Одна отговорка Сталин и НКВД. А за то шо ветеранов КА назвали ******ами их и вовсе всех забанить нужно. Луда модераторы смотрят? Меня за то что упа ******ами назвал так терзали блин.

а какая разница? и те и другие носители комунистической чумы .

Иди проспись

Да **** их слушать. Заврались уже как ...

Ты б хоть одну ссылку на Википедию привел, чтобы подтвердить свой поток сознания...
Орешь как пингвин на льдине одними лозунгами. Тошнит уже.
Заканчивай агитацию. Тут тебе не собрание...

Слушайте, бандеры - а чего вам все не нравятся? Рейх не нравится, Союз не нравится, поляк резали...Може хоть демократические нации любите? Или как папуасы - хто не из нашего племени, того на костер?

Это ты с кем сейчас разговаривал?

Слушайте, бандеры - а чего вам все не нравятся? Рейх не нравится, Союз не нравится, поляк резали...Може хоть демократические нации любите? Или как папуасы - хто не из нашего племени, того на костер?

Так у них такое партийное задание: вести пропаганду везде где только можно. А у нас свобода *** шо хош то и пиши. А надо сажать!!!

а не трогайте нас, и вам щастя буде...миж перші нікого не чіпаемо:)

Назад
Зверху Знизу