Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D
Какая муть и детский сад...

Это предложение лишено смысла, русский язык на высоте...
Че сказать то хотели?

Вот мне кажется, что ента тема должна быть больше о людях --- а не о их лидерах...

Не о лидерах? А что люди!-К сожалению просто "пушечное мясо".Да,защищать Родину нужно и необходимо,если напал враг!А бандера и УПА как-то странно защищали Неньку!На стороне агрессоров-фашистов,думая,что им "отломится от них"незалежнiсть"!!!!:D

Я бы дал, но читал об этом из печатных источников

Ну чего собственно и стоило ожидать, как всегда балабольство без пруф линков...
Дальновид, не понял, а че я обратное должен доказывать?

:D

Не о лидерах? А что люди!-К сожалению просто "пушечное мясо".Да,защищать Родину нужно и необходимо,если напал враг!А бандера и УПА как-то странно защищали Неньку!На стороне агрессоров-фашистов,думая,что им "отломится от них"незалежнiсть"!!!!:D

И че?
Люди защищали свою родину от ссср, которое считали не меньшим агрессором и на то были причины --- они герои...
Пусть и герои, которым не досталась победа на поле боя!!!

Ну чего собственно и стоило ожидать, как всегда балабольство без пруф линков...
Дальновид, я не понял, а че я обратное должен доказывать?

Не хочешь - не доказывай. Ты еще ни одного своего тезиса на форуме не доказал

Т. е. ты оправдываешь пособничество гитлеровской Германии. С тобой все ясно

Вот только пруф линка от тебя так и нет...
А то шо ты где-то в комсомольской правде прочитал, конечно безумно интересно!!!

Т. е. ты оправдываешь пособничество гитлеровской Германии. С тобой все ясно
Aleon:
И че?
Люди защищали свою родину от ссср, которое считали не меньшим агрессором и на то были причины --- они герои...

Aleon:
И че?

Такие люди могут быть героями только для нацистов

malyshev, да я считаю, что цель оправдывает средства!!!
Хочешь с ентим поспорить?

А для Украины, не?

Хорошо. Допустим у меня есть цель - квартира. Т. е. я имею право ворваться в чужую квартиру с автоматом и выгнать владельцев. По твоей логике выходит так.

Для украинских нацистов - на здоровье. А для нормальных людей - ни в коем случае

Хорошо. Допустим у меня есть цель - квартира. Т. е. я имею право ворваться в чужую квартиру с автоматом и выгнать владельцев. По твоей логике выходит так.

Ну так извини --- именно енто и сделал дядюшка Ленин со своими красными бригадами;)
Учи историю...

Для украинских нацистов - на здоровье. А для нормальных людей - ни в коем случае

Я так понимаю для финских нацистов тоже:іржач::іржач::іржач:

malyshev, да я считаю, что цель оправдывает средства!!!
Хочешь с ентим поспорить?

А для Украины, не?
Или для той же Финляндии?

С тобой спорить не хочу-просто некогда!:пиво: Да и работы много!

Вот именно шо думай перед тем как писать. УПА не существовало до прихода немцев! Была такая организация как ОУН! Стыдно такого не знать человеку яро защищающему упа! На тебе для просвещения родную пропаганду!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И всё равно это не означает что они не сотрудничали с немцами!!! Они пришли с ними 22 июня 1941 года

Рабоче-Крестья́нская Кра́сная А́рмия[1] — официальное название части Вооружённых Сил Советской росиии и СССР[2] с 1918 г. по 1946 г. (позднее — Советская Армия).
Что изменилось кроме названия? Точно так же и с УПА.

Но НКВД поддерживало КА, те же загранотряды.

А кого НКВД должно было поддерживать, Вермахт что ли? И собств заградотряды создавались при армиях (подчинялись особотделам)

Вот именно шо думай перед тем как писать. УПА не существовало до прихода немцев! Была такая организация как ОУН! Стыдно такого не знать человеку яро защищающему упа! На тебе для просвещения родную пропаганду!

АЙ-ЯЙ. Стыдно батенька.

Читай выше.

Как страшно,сколько людей считают упа героями.Я в шоке!
Наши герои солдаты Красной Армии!!!!!!!!!

Ну для тех, чьи предки воевали в УПА они действительно герои. Просто в 2004г бандеры решили, что поймали бога за бороду и стали тыкать своих героев во все дырки, заебав донельзя. В принципе дали б им статус национально-освободительного движения на Галичине и ЗУ и свернули б тему - каждый шанует своих героев и не лезет к соседу.

Может начнем ценить только тех героев, которые живут или жили только в моем дворе? Тогда еще проще.

Ну вот к примеру Герой СССР, полковник войск НКВД Иван Алексеевич Танкопий, погиб в марте 1943г при обороне Харькова, командуя полевой бригадой НКВД. Он по вашему герой, или отдал жизнь за кровавую гэбню?

Герой.

А упа жизни не отдавали?
А КР в упа не стреляли и с их земли не гнали?
СССР енто не светочь, который сто процентов должен был существовать --- в жизни бывает так, что люди не согласны...;)

Только не всегда несогласных топчут в грязь.

Проблема в том, что у тебя одно понятие героя, а у них герой, это тот, которого героем назначила власть...

:клас:

Алеону
Не, я -пас.
Я тоже считаю что нужно более двух ответов - тема широкая для черно-белого восприятия. Но интереснее и честнее выигрывать по делу

Тоже не факт. Для меня например батька Махно - герой. Хотя ни Советы ни нынешние властя героем его не назначали.

Советы его и не могли назначить героем, ведь это же они уничтожили его, когда он помог им очистить Крым от белогвардейцев.

Хорошо.
Если на львовском форуме создать такую тему - как думаешь, будуть ли ее требовать снять? Я так понимаю , что тебе она не в радость в связи стем что ведется раскол тн соборности/единства Украины - а во Львове думаю все дружно проголосуют за своих и пох им то единство.

Ты был во Львове, общался с местными? Как раз там люди выступают за единую Украину, раскол идет с востока. Здесь неоднократно писалось о 2004 году, так я напомню интересные факты. Когда поехали агитационные машины ПР на запад, они успешно провели агитацию и уехали. Паралельно с этим поехали агитмашины "помаранчевых" и какой результат они получили? Машины не пустили, лдей побили. Вывод: на западе Украины ценят демократические свободы, на востоке Украины ценят только свое мнение.

Где Львов так, Харьков нах?
Если бы я был на Львовском форуме я бы так же возмущался теме с такой бредовой, тролльской голосовалкой --- ферштэйн?

Поддерживаю.

Да, моменты есть. Но требовать от постящего, чтобы в формулировке опроса он не выказывал личного мнения... Это борьба идеологий все таки, а не рассуждения о байховости чаев.
Если по правде - как ни формулируй, все равно у каждого свое мнение есть.

В опросе должно быть мнение постящего, но должны быть варианты, а не "ты за меня или против". Это только при принятии закона требуется знать подходит ли он голосующим или нет. Если да, то его принимаю, если нет - дорабатывают.

Алеон, ты задолбал уже своими выпендрежами, которые в конечном итоге становятся проколами. УПА воевала на стороне вермахта - доказано Нюрнбергским трибуналом. Точка. Сроков давности эти преступления не имеют. Так что кто оправдывает УПА - косвенно оправдывает и Гитлера

Почитай мои посты. Там есть ссылка и там сказано кого признали преступниками (если внимательно прочитать все).

У можно ссылку на решение Трибунала в этой части?

Насколько помнится там, как раз, вытекало обратное...

Народ таки просить.

Я бы дал, но читал об этом из печатных источников

И не дашь, потому что таких источников просто нет (если не считать таковыми агитстатьи из того же комсомольца)

И кто по твоему ворвался в чужую квартиру с оружием. Пост как в том анекдоте: США неожиданно обнаружило над залежами СВОЕЙ нефти какую-то арабскую страну.

Фашизм зло. А солдаты Красной армии - наши деды. УПА предатели. Нельзя освободить Украину, отдав ее на растерзание фашистам. Сейчас мы не зависимы? Независимы. Под фашизмом? Нет.

Во-первых, фашизм в чистом виде это диктатура одного народа, это когда все делается в первую очередь для своего народа, для своего государства, а только потом, если есть возможность, можно что-то сделать и для других народов. Такой фашизм был в Италии, Испании, Швеции, Финляндии... Но фашизм смешали с национализмом, добавили идею высшей рассы и получился национал-фашизм 3-го Рейха. Вот с таким фашизмом необходимо бороться всем миром.
Нельзя освободить Украину отдав ее на растерзание российским и еврейским коммунистам.

Ты был во Львове, общался с местными? Как раз там люди выступают за единую Украину, раскол идет с востока. Здесь неоднократно писалось о 2004 году, так я напомню интересные факты. Когда поехали агитационные машины ПР на запад, они успешно провели агитацию и уехали. Паралельно с этим поехали агитмашины "помаранчевых" и какой результат они получили? Машины не пустили, лдей побили. Вывод: на западе Украины ценят демократические свободы, на востоке Украины ценят только свое мнение.
Не ко мне вопрос.
Но раз не в Личку.
1. Во Львове был. Общался. Выступают за единую ассемилированную Украину. Относятся как к завоеванной территорией, на которой временно москали проживают. Думают, как бы их выселить либо ассимилировать. Отсоединятся конечно не хотят - бабло рубить и вообще кто ж завоеванное отдает. От Сяну до Дону воспринимается как должность.
То же и про Крым.
2. Поподробней об агитационных машинах можно? А то в контексте данной теме и моих личных наблюдений, вы хотите сказать, что это не в ЗУ убивали учителей из ВУ а наоборот жителей ЗУ приехавших сюда резали.
3. На ЗУ понятия не имеют про демократические свободы. Они за тоталитарные методы. Запретить переселить выселить. И попытки применить демократические процедуры (к примеру выбор языка общения и т.п.) встречает агрессию именно представителей ЗУ.

Останнє редагування:
Во-первых, фашизм в чистом виде это диктатура одного народа, это когда все делается в первую очередь для своего народа, для своего государства, а только потом, если есть возможность, можно что-то сделать и для других народов. ...

Ты прежде, чем городить ахинею почитай что есть расизм, фашизм и национал-социализм.

К тому, что ты написал, ни один из этих терминов не относится.
Когда всё делается в первую очередь для своего народа/государства - это называется патриотизм, и этим не брезгует ни одна страна в Европе. Тем более - не брезгует Америка.
А диктатура одного народа - это какой-то суперрасизм. Если именно народа, а не рассы, или национальной семьи.

P.S. У тебя каша в голове.

P.P.S. Третий рейх не был фашистским. Гитлер лично очень обижался, когда его называли фашистом, так как фашизм - всё же буржуазная система, а Гитлер был социалистом :D

Я ж говорю - каша :).

Назад
Зверху Знизу