Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто то знает что то про это авто GEELY CK, цена вроде ни чего, комплектуха тож ниче.
Кто то знает что то про это авто GEELY CK, цена вроде ни чего, комплектуха тож ниче.
с работы чел хотел купить, ходил на нее смотрел, а потом мы пошли в АИС (тут рядом), посмотрели на нее, попробовали как ехать на ней, и купил он ФИАТ))
чери амулет вроди как тогож уровня
Прально сделал чел. Фиата на 90000 уж точно без проблем хватитПо себе знаю
так тут вроде как тоже, гаронтия на 100000 км
А где вообще в Харькове это чудо продают? Хоть вживую на него глянуть.с работы чел хотел купить, ходил на нее смотрел, а потом мы пошли в АИС (тут рядом), посмотрели на нее, попробовали как ехать на ней, и купил он ФИАТ))
чери амулет вроди как тогож уровня
китайци - ХЛАМ
в течении года машина теряет 60 % стоимости
А где вообще в Харькове это чудо продают? Хоть вживую на него глянуть.
C чего ты взял? Их не так давно продают чтобы такое утверждать.
и в ремонте китайци дорогие и мало чего найдёш
В Караване стоит такая Жиля. Посмотрел, на вид вполне ничего, комплектацией погатой подкупает, швы все аккуратно сделаны (хоть и украино-китаец, но не ВАЗ). Жаль, закрыт был.
Интересно с сенсом сравнить, в одном ценовом диапазоне, если в сенс вкинуть все то, что в Жиле уже стоит
Я был в Аисе, они меня заслали в Караван, сказали в Аисе будут тест-драйвы после праздников. Посмотрел только снаружи (к сожалению). Швы красивые, все очень аккуратненько - понравилось. Внутри вроде как победнее.
Кстати, сегодня дал жене машину покататься, она в ОВИС на мойку-автомат ездила. Ну задним ходом лишний раз не сдает, так ей охранник говорит, девушка, пойдемте вам машину покажу, как раз для вас, чтобы не боялись. Вообщем что-то такое, морда как у Джелли, но маленькая как Матиз. Но ЦЕНА!!! 3.850!!! Офуеть можно, надо будет числа 3-го съездить, посмотреть на это чудо, может как для учебы супруге действительно взять, чтобы бояться ездить перестала, а то она на нашей основной только по воскресеньям выезжает, ну сейчас уже и по субботамА на 8-ке и копейке - ей впадлу
![]()