Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно не юзал и желания юзать ее нет, т.к. не стоит дергать судьбу за яйца, безопасность важнее, поэтому Хаккапелита 5 шипподелитесь реальной инфой (гугль не помог настолько, насколько бы хотелось) про зимнюю резину Cooper
![]()
Не знаю, как вы на ней шишки зимой умудрились набить, но резина хорошая. Может вы "левую" взяли?! Может вам есть смысл взять диск радиусом на 1" меньше родного, чтобы увеличить профиль шины и избежать шишек?ездил я на всеми хваленой хакапелите, так за одну зиму на трех колесах шишки по пол-колеса повыдувало, на машине больше 80 вообще опасно было ехать
так шо пасиба канешна
тестик почитаю
Не знаю, как вы на ней шишки зимой умудрились набить, но резина хорошая. Может вы "левую" взяли?! Может вам есть смысл взять диск радиусом на 1" меньше родного, чтобы увеличить профиль шины и избежать шишек?
5 сезонов на одной резине? СмертникХакка на шипах тоже +1
У меня 5 сезонов жила
причем периодически катал по трассе с незимней скоростью.
протектор к концу жизни резины был нормальный, но корд начал лезть. поменял на такую же.

поделитесь реальной инфой (гугль не помог настолько, насколько бы хотелось) про зимнюю резину Cooper
![]()
5 сезонов на одной резине? Смертник![]()
.