Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что знает про "Cooper"

• Автор теми Автор теми отец
  • Дата створення Дата створення
поделитесь реальной инфой (гугль не помог настолько, насколько бы хотелось) про зимнюю резину Cooper
:пиво:
Честно не юзал и желания юзать ее нет, т.к. не стоит дергать судьбу за яйца, безопасность важнее, поэтому Хаккапелита 5 шип:клас:

По теме тест зимних шин купер Посилання видалено

Останнє редагування:
ездил я на всеми хваленой хакапелите, так за одну зиму на трех колесах шишки по пол-колеса повыдувало, на машине больше 80 вообще опасно было ехать
так шо пасиба канешна
тестик почитаю

ездил я на всеми хваленой хакапелите, так за одну зиму на трех колесах шишки по пол-колеса повыдувало, на машине больше 80 вообще опасно было ехать
так шо пасиба канешна
тестик почитаю
Не знаю, как вы на ней шишки зимой умудрились набить, но резина хорошая. Может вы "левую" взяли?! Может вам есть смысл взять диск радиусом на 1" меньше родного, чтобы увеличить профиль шины и избежать шишек?

Останнє редагування:
Не знаю, как вы на ней шишки зимой умудрились набить, но резина хорошая. Может вы "левую" взяли?! Может вам есть смысл взять диск радиусом на 1" меньше родного, чтобы увеличить профиль шины и избежать шишек?

Согласен.:клас:Можно любую резину *****. Хакке +1.

Хакка на шипах тоже +1
У меня 5 сезонов жила
причем периодически катал по трассе с незимней скоростью.

протектор к концу жизни резины был нормальный, но корд начал лезть. поменял на такую же.

отец, чтобы шишек не было нужно:1)качественная резина 2)взять диск радиусом на 1" меньше родного, чтобы увеличить профиль шины, но размеры диска должны быть, как у родного - это идеальный вариант, иначе появятся проблемы с резиной и ходовой. 3)высокое давление в шинах. К примеру, у меня летом 2.4 впереди, 2.2 сзади. Подумай над этим...

Хакка на шипах тоже +1
У меня 5 сезонов жила
причем периодически катал по трассе с незимней скоростью.

протектор к концу жизни резины был нормальный, но корд начал лезть. поменял на такую же.
5 сезонов на одной резине? Смертник:)

5 сезонов на одной резине? Смертник:)

Не знаю. У меня была нокиан зимняя с глубоким протектором (модель не помню). Я отъездил 4 зимы от продал с машиной (пробег 100 000) был. При этом резина износилась процентов на 20-30. Если хорошая резина и вовремя менять, то думаю, 5 лет можно ездить спокойно. Хотя.. кто как ездит :).

Назад
Зверху Знизу