Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
А зачем тебе знать откуда конкретно инфа? Да и одного из перечисленных пунктов боков героя темы, вполне хватает, чтоб не возводить его в ранг героя или мученика.
В отличие от некоторых, не поленился и проехал на то место ДТП... Да, там дорога хорошая и есть действительно терминал для фур... Но есть и ограниченная видимость в виде заросшей кустарником обочины и неровностей волнообразных дороги... Даже следы еще видны, но не 70 м(!). а гораздо меньше! Так может и скорость там была не запредельной:), как тут писали "знатоки" дистанционно определяющие причины и следствия ДТП, также общающиеся с бабушками, соседями родителей, родителями, экспертами НИИ им. Н.С. Бокариуса, "невидимыми свидетелями" и даже криминалом с которым, якобы общался покойный... Там при осмотре больше вопросов, чем таких "железобетонных" выводов и ответов в виновности кого то... Ехал к сожалению на авто по вопросам работы, остановиться времени не хватило, но поток там оживленный был. И консервы, очень тоже не ехали 60+19 км/ч. Обгоняли и в лоб тоже... А навстречу им мог быть и байкер "плохой". Есть даже видео с регистратора, этих хуе-шумахеров! А там еще и знак есть со стороны пр. Гагарина "40" но он до перекрестка...

Останнє редагування:
В отличие от некоторых, не поленился и проехал на то место ДТП... Да, там дорога хорошая и есть действительно терминал для фур... Но есть и ограниченная видимость в виде заросшей кустарником обочины и неровностей волнообразных дороги... Даже следы еще видны, но не 70 м(!). а гораздо меньше! Так может и скорость там была не запредельной:), как тут писали "знатоки" дистанционно определяющие причины и следствия ДТП, также общающиеся с бабушками, соседями родителей, родителями, экспертами НИИ им. Н.С. Бокариуса, "невидимыми свидетелями" и даже криминалом с которым, якобы общался покойный... Там при осмотре больше вопросов, чем таких "железобетонных" выводов и ответов в виновности кого то... Ехал к сожалению на авто по вопросам работы, остановиться времени не хватило, но поток там оживленный был. И консервы, очень тоже не ехали 60+19 км/ч. Обгоняли и в лоб тоже... А навстречу им мог быть и байкер "плохой". Есть даже видео с регистратора, этих хуе-шумахеров! А там еще и знак есть со стороны пр. Гагарина "40" но он до перекрестка...

Какой знак 40, какое ***** Гагарина, какие 60 на Харьков-Ялта-Севастополь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CQ7n5dEUSnI не 70? а сколько? 5 17 метровых фур? едь ещё меряй:іржач:

Единственно где я промахнулся так шо Прохвесору говорил что мот из Харькова шёл - в реальности он как и писали ехал в город.

ЗЫ: померял в вике мапе по снимку яндекс спутника (единственная где забор вдоль отстойника фур уже сфотографирован - на других ещё нет) - вышло 58 метров отчётливо видного следа (от начала отбойника со стороны встречников и до выезда фуры - на 40" мониторе таки всё видно) - таки да - до 200 не разогнался, так шо тока 2х кратное превышение в 160 то ***ня о которой чьоткие пацычи даже и гаварить не будут - однозначно нихарошиф чилавег на фуре не натренировался заглядывыть за поворот в 500х метрах за которым 11секунд назад точно ни кого не было

Останнє редагування:
То что сказала Юля Кобра это тоже догадки и истины в этом будет мало.Только Я почему то не увидел Ее заявление об этом.То биш опять догадки.То что след оставлен задним очевиден,но это не говорит о том что передних на моте не было,то что мот без номеров тоже ни о чем не говорит( У Меня номер не стоит) хотя мот честный.
Так что догадывайтесь в другой ветке и учите жизни других

То что сказала Юля Кобра это тоже догадки и истины в этом будет мало.Только Я почему то не увидел Ее заявление об этом.То биш опять догадки.То что след оставлен задним очевиден,но это не говорит о том что передних на моте не было,то что мот без номеров тоже ни о чем не говорит( У Меня номер не стоит) хотя мот честный.
Так что догадывайтесь в другой ветке и учите жизни других

не догадывайся и не учи - твой мотоцикл врядли больше чем на 20 кг тяжелей фазера из аварии - возьми и попробуй оставить след хотя бы в 50 метров с применением каких угодно тормозов, а потом расскажешь что там из за поворота смело можно ехать не 120 а хотя бы 220, смелым и 320, а ловким ещё мотоциклы не построили шо весь потенциал показать
mvczpI1fgmg.jpg

это выложенная им фотография за сутки до ДТП. там повортовстпов нед, не то что каких либо номеров под хвостом. Но ты не останавливайся, скажи к примеру что там трасса лучше любого трека приспособлена и это был просто единственный вариант для безопасной езды, то что техника у него была в отличном состоянии уже можно считать тобой доказанным фактом, во всяком случае уж задний каток в ноль не стёрт это точно, а остальное можно не замечать.
75cI3RNiTa8.jpg

ручку на передней машинке хорошо видно? шо её там как бы и нет - ***** себе лживое предположение? продолжу предполагать что если на мотоцикле за сутки до ДТП было с мясом вырван выжим на машинке то 146% передних тормозов там не было. знал он, знал продавец...

Короче у меня только один вопрос остался - сесть на такое по доброй воле это досадное недоразумение?

Останнє редагування:
Не пойму что ты хочеш доказать или рассказать.Хочеш увидеть полосу приезжай на эти выхи в Полтаву на картодром-вдоволь насмотришся.То что ручки тормоза не видно факт,но машинку видно явно( *** механик-эксперт).Фазер может быть без поворотов и номеров и стопов по многим причинам и это не говорит о его бездоковости.Пример Я приводил выше
Далее на данном мотоцикле можно тот поворот проезжать и 120 и 140 и200.Но это уже как кому дано.
Я говорю одно-хватит говорить догадки в подобных темах-что случилось Все давно знают

Если судить по фотке-то там хер поймеш ручку как бы и не видно,но шланги и тормозная система на месте и к то му же выезжать без переднего тормоза на данном моте может только камикадзе.Я не исключаю последнего,но это не повод разводить ****

И что что там машинка когда она без ручки вообще? Там когда то CBS ставили чтоб было достаточно герметичности системы чтоб оно от заднего рычага и передний контур подтормаживало? Можно 200? Там как едешь круглые сутки каждый третий раз фура или заезжает или выезжает, так надо скидывать единственные эфективные передние тормоза и ехать? едьте - каждый кузнец своего щастья.

ЗЫ: Когда Макс, земля ему пухом, в пятницу на смотровой говорит что он на своём мотоцикле только на кольцо, а по городу максимум до сервиса и обратно, и ни с кем ни когда ни по городу ни по трассе не поедет, а во вторник его хоронят - так конечно потом кому то удобней молчать как так вышло, что он с кем то вдруг на трассе оказался на встречке и кто его уговорил там ехать. Но тут сам сел и сам поехал, хотя наверное и говорили и предупреждали без тормозов этого не делать...
Из уважения к памяти Макса, зная, что он ни когда особо не обсуждал где какие аварии, люди молчат - ладно, а хрена тут рты затыкают я ни как не пойму. Герой не знал на чём едет? Живя в Покотиловке не знал что в покотиловском отстойнике полно фур выезжает и заезжает? Это известный гонщик которому не повезло? Если нет, то тогда остаётся только одно - здесь чисто умышленное ******** со стороны продавца мотоцикла и кто то из соучастников со стороны продавца пытается это дело замолчать, а сам пилот таки жертва.

Останнє редагування:
Не пойму что ты хочеш доказать или рассказать
А почему тогда мне всё понятно что он хочет рассказать?

.То что ручки тормоза не видно факт,но машинку видно явно( *** механик-эксперт).
Есть такая задачка по черчению: по двум проекциям дорисовать третью. Так вот здесь по двум фотографиям отлично строится наличие отсутствия ручки тормоза.

Тут уже как-то пофиг на документы, *** с ними. Что мы видим:
- ручки переднего тормоза нет
- резина лысачи (а дорога сухая была, или не очень?)
- из светоприборов только фара. А она ****** работает хоть, и пилот ее включал?

то тогда остаётся только одно - здесь чисто умышленное ******** со стороны продавца мотоцикла и кто то из соучастников со стороны продавца пытается это дело замолчать, а сам пилот таки жертва.
Дело раскрыто!!! можно передовать в суд!!!

Мне напоминает мой первый ИЖак, когда в мотоциклах еще ничего не понимал, но общее состояние как бы намекало, что лучше на нём не пытаться ехать пока не поизучать да поковырять немножко (одных только крепежей недостающих с полкило вбросил в корч тогда).
Ну а так понятно в общем, у сельских пацанов считается в порядке вещей выёбываться на корчах без стопов и поворотов, с работающей через раз фарой, а уж отсутствие переднего тормоза вообще обычное дело.
Вот пацан и фатально ошибся, перенеся такие попустительства касательно состояния техники с Макаки или Днипера на шестисоткубовую Ямаху.

та без первого пункта вторые два пофгу считай совсем, ибо резина хоть и не новьё но и со 160 с тормозами на ней остановиться можно т.к. сухо там было, а не будь света и не увидев его, да, фура могла тупануть, но и приехать в неё можно было с такой малой конечной скоростью, шо только фара бы и коцнулась, а сам бы шишку на пятке набил бы, не более, но на самом деле всё было по другому.

Дело раскрыто!!! можно передовать в суд!!!

так ни кто ж не признался кто ему впарил мапед - значит виноват гидрометцентр который не правильно звёзды выстроил. суд так и порешит, так ему и передавай.

Мне напоминает мой первый ИЖак, когда в мотоциклах еще ничего не понимал, но общее состояние как бы намекало, что лучше на нём не пытаться ехать пока не поизучать да поковырять немножко (одных только крепежей недостающих с полкило вбросил в корч тогда).
Ну а так понятно в общем, у сельских пацанов считается в порядке вещей выёбываться на корчах без стопов и поворотов, с работающей через раз фарой, а уж отсутствие переднего тормоза вообще обычное дело.
Вот пацан и фатально ошибся, перенеся такие попустительства касательно состояния техники с Макаки или Днипера на шестисоткубовую Ямаху.

неужели такие волшебные люди могут быть на самом деле? совсем не знал что без тормозов оно как в русскую рулетку с полным барабаном? ну как то ж он на него денег на коротколыжил, не совсем же инфузорий?

Останнє редагування:
Ок мистеры очевидность-если что вместо Бакариуса обрашусь к Вам.
Макс Бригадир(Царствие Ему Небесное) на встречку ну никак не выехал(опять бабка рассказала?) Вы были на месте ДТП.НЕт?-Я был

Знаю я достаточно таких случаев когда такая техника находится в удручающем техническом состоянии, покупается она по цене металлолома и никто в нее кроме подсветки днища или обклеивания наклейками - ничего никогда не вкладывает. Не меняются колодки, не меняются цепи, звезды - у подавляющего большинства владельцев такой техники из пригорода ноги к земле прирастают когда они слышат суммы - колодки 200 на один диск, звезды 500, ручка 300 и так далее. Потому и клеят колодки в гараже или выпиливают болгаркой из жигулевских, потому и вырезают лишние звенья из растянутых в **** ринговых цепей, и так далее и тому подобное. Так что я лично очень даже верю в то что передних тормозов не было. Честно, я себя вообще в такой ситуации не могу представить - ну разве что если нужно отогнать на ремонт мотоцикл без передних тормозов - то это 7 утра в воскресенье, правый ряд и 40 км\час. Я ****...я ЖИТЬ хочу.

Ок мистеры очевидность-если что вместо Бакариуса обрашусь к Вам.
Макс Бригадир(Царствие Ему Небесное) на встречку ну никак не выехал(опять бабка рассказала?) Вы были на месте ДТП.НЕт?-Я был
Ну ок, я понял, на встречку он не выехал - туда поворачивал таз, но зато я был когда буквально за несколько часов он говорил о совсем другом своём отношении к групповым поездкам, во всяком случае на том конкретном мотоцикле - вот это и есть жуткое и нелепое стечение обстоятельств, а не сесть на неисправный корч и валить х.з. куда. К тому же у тазовода, который сворачивал на заправку и мимо него уже проехали мотоциклы всё ещё мог бы предположить, что может ехать ещё один, но ему как бы ни кто в вину этого не ставил, а с этим фазером фура видеть ни кого не могла и ни что не намекало, но первым делом
корчецыклисты почему то полезли в автохобби чтоб рассказать какие автомобилисты *****асы (хорошо хоть там работают модераторы которые это трут). Это значит если с больной головы на здоровую свалить не удалось, то будем оглушать тишиной? Катрана, за то что он у кого то штото попёр надо ловить и писдить (хотя ни кто этого так и не сделал), а этого, который тянет с собственного дома надо всячески выгораживать, а то может соседи и друзья всё не так поняли и наговаривают. Интересная ***ня - ктото с Судака точно прав, а все с Покотиловки точно могу спиздеть. Оно хоть и странно но думайте как хотите...

Знаю я достаточно таких случаев когда такая техника находится в удручающем техническом состоянии, покупается она по цене металлолома и никто в нее кроме подсветки днища или обклеивания наклейками - ничего никогда не вкладывает. Не меняются колодки, не меняются цепи, звезды - у подавляющего большинства владельцев такой техники из пригорода ноги к земле прирастают когда они слышат суммы - колодки 200 на один диск, звезды 500, ручка 300 и так далее. Потому и клеят колодки в гараже или выпиливают болгаркой из жигулевских, потому и вырезают лишние звенья из растянутых в **** ринговых цепей, и так далее и тому подобное. Так что я лично очень даже верю в то что передних тормозов не было. Честно, я себя вообще в такой ситуации не могу представить - ну разве что если нужно отогнать на ремонт мотоцикл без передних тормозов - то это 7 утра в воскресенье, правый ряд и 40 км\час. Я ****...я ЖИТЬ хочу.

верю/не верю но на мотоцикле купленном за последние деньги за сутки на обоих фотографиях с тех проекций где точно был бы виден хоть какой огрызок - его нет, знакомые говорят что их нет, видео показывает что след один от заднего...а потом все удивляются как это *****ов из ментовок выпускают, хотя с таким подходом должно быть очевидно что он сказал что пока ему не предъявят всех бабок что сказали что он угонщик и вор, он нивиноватый. А вот это называю обраткой... и более того, если б в одном месте только что виноватого не отмазывали, из другого виновынй *** бы вышел - иба закон сохранения энергии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу