Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Повідом.: 1339
при чем тут антон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честные есть - чего очковать, а?! А этот ****юк разбился, так надо было бы в другом месте и тииихонечко так, не там бл..ть, где Я езжу. Вот истина, вот оно где нутро гнилое и смердящее. Фу-у-у!А Борода пытается его молитвами изогнать.
Во-во, теперь все стало на свои места - за очко свое хитрое боитесь... Так тут почитай - вы же все ругающиеся на этого бедолаху покойного ПЭДЭДЭ блюдете и доки естественночестные есть - чего очковать, а?! А этот ****юк разбился, так надо было бы в другом месте и тииихонечко так, не там бл..ть, где Я езжу. Вот истина, вот оно где нутро гнилое и смердящее. Фу-у-у!
Ты прям как участковый и с соседями родителей успел пообщатьсяСоседи родителей образцоваго брата байкера выразили своё удовлетворение тем фактом, что его родители наконец то отмучались и им больше не придётся по 2-3 раза в год выкупать классного потсана из ментовок...
но Монстр всиравно редиска, а про остальных и вовсе сказать нечега
Кстати на волне восторгов тупоубившимися предлагаю не останавливаться, а пойти дальше: чуть более 5 лет назад перед Одессой разбился Макс /Конфидерат/. Было мнение что он ушёл под фуру из за пассажирки, своевременно спрыгнувшей с мотоцикла, теряющего управление. Как бы разыскать эту героиню? Она тоже достойна только хороших слов и возможно что всё ещё жива и здравствует, но какие то странные обстоятельства принудили её тщательно потеряться. А то может кто её и себе пассажиркой захочет прихватить...под Одессу...
Активный ты наш! Смотри. чтобы пассивным не сделали
Дурик ты - я ху...ми не меряюсь, взрослый уже мальчик, но кое что умею - заработать например, на японское авто и 2 хороших мота... Когда то правда, был и у меня Defiant Renspeed DT200Бездок стоит как один китаец с доками.
Правда был 2-й в Харькове, наверное когда ты титьку сосал у мамки и в крестики-нолики еще играл... А в 1998 или 99... был и скутерок японский, один из немногих в Харькове Yamaha Jog Artistik Spec 75cc, потом по-моему в 2000г. Aprilia Leonardo 125cc "с аэрографией акулы из м/ф "Nemo" на ветровике" - тогда еще таким диковинкам сигналили водилы и обращали внимание прохожие на них, как на Eldorado или Escalade ESV... Так то, малыш... Но ты же все обо всех знаешь
Активный ты наш! Смотри. чтобы пассивным не сделали![]()
Дурик ты

фсе ***** фсем
Во-во, там как у КОКА и сила и расход ого-го, где то в десяточку и болееСовершенно верно! Нет более предсказуемых и дисциплинированных водителей!
Какая мощность и тяга с 250 кубов, о чем ты?!!Ты наверное имел ввиду 1250 кубов!
![]()
как у истинного BMW оппозитника!
Да, KOKA?
От него кстати можно ожидать, что поедет, посмотрит и расспросит пока мы тут на форуме сидимТы прям как участковый и с соседями родителей успел пообщаться Активный ты наш! Смотри. чтобы пассивным не сделали

Да, это круто заявлять что ***ми не меряюсь, и тут же начинать доставать из штанин:я ху...ми не меряюсь
Когда то правда, был и у меня Defiant Renspeed DT200 Правда был 2-й в Харькове, наверное когда ты титьку сосал у мамки и в крестики-нолики еще играл... А в 1998 или 99... был и скутерок японский, один из немногих в Харькове Yamaha Jog Artistik Spec 75cc, потом по-моему в 2000г. Aprilia Leonardo 125cc "с аэрографией акулы из м/ф "Nemo" на ветровике" - тогда еще таким диковинкам сигналили водилы и обращали внимание прохожие на них, как на Eldorado или Escalade ESV...

Гусь самый экономичный в своем классе.КОКА и сила и расход ого-го
Наверное, правильнее... " .... не то , что нынешнее плебеа то
гля, какой авторитетный Дартаньян пришел.. ведь были люди в его время не то, что нынешнее племя...

Наверное, правильнее... " .... не то , что нынешнее плебе![]()

В каком классе? Классе - "обжорников оппозитников" - смешноОт него кстати можно ожидать, что поедет, посмотрит и расспросит пока мы тут на форуме сидим
Да, это круто заявлять что ***ми не меряюсь, и тут же начинать доставать из штанин:
Напомнило, был у меня препод такой, говоривший "Я два раза не повторяю, два раза не повторяю..."
Гусь самый экономичный в своем классе.

Ты кто?!то есть, вы согласны с моим высказыванием, да, сир?![]()
В классе "обжорников оппозитников" - смешно![]()
Ты кто?!

А у меня вообще детства не былоА у мене у детстве мапед "верховина" был, я крут?
Круто?! Я сразу родился взрослым
"мотодама" - это простите леди (мээм), для гламурненьких журнальчиков и... мальчиковдаже меня, глупую ниразу не мотодаму, смешат ваши высказывания...
Кто здесь?![]()
Вы очевидно, если практически юзаете байк - то вернее, пилот (этот термин на имеет рода) он обезличен, как бЭ
Ну если конечно Вы не скамейкер-флудер. Уж извините за менторский тон, сами очутились по доброй воле, в жесткой дискуссии... И сразу комменты пишете
Я начал эту тему с вопроса - о ДТП и судьбе пилота... Потом оказалось, что я и Boroda7679 - сцуки такие, пожалели по-христиански погибшего пилота... Потому что он был бездоковый
и гонял много! И слушайте, вот близко к тексту, типа транслэйт: "Теперь из-за таких ******ков нас дергать начнут???!!! Нас таких правильных мальчиков на танчиках
Мы все соблюдаем, все рассчитываем и никогда не упадем, тем более насмерть" Каково, а?! Тут мне еще и смертушки уже пожелали, ******ки очевидно не знакомые с библейскими истинами и теорией вероятности вкупе... Читайте, читайте все(!) внимательно. И делайте свои женские, надеюсь более логичные и душевные выводы... Иначе, я уже не пойму этот мир
Въезжайте в тему, уважаемая мотода... ой простите, пилот NaUmka! Простите, Бога ради - если обидел... Что с меня с Д"Артаньяна то взять... Ископаемое... И дэрэвэнщина!"мотодама" - это простите леди (мээм), для гламурненьких журнальчиков и... мальчиковВы очевидно, если практически юзаете байк - то вернее, пилот (этот термин на имеет рода) он обезличен, как бЭ
Ну если конечно Вы не скамейкер-флудер. Уж извините за менторский тон, сами очутились по доброй воле, в жесткой дискуссии...
И сразу комменты пишетеЯ начал эту тему с вопроса - о ДТП т судьбе пилота... Потом оказалось, что я и Boroda7679 - сцуки такие, пожалели по-христиански погибшего пилота... Въезжайте в тему, уважаемая мотода... ой простите, пилот!
а сами-то поняли, о чём тут старожилы говорят и ху из ху?Шизик, что-ли? При нормальной езде 4,5л расходВо-во, там как у КОКА и сила и расход ого-го, где то в десяточку и болеекак у истинного BMW оппозитника!
Да, KOKA?

Экономнее, чем каждый из твоихВ каком классе? Классе - "обжорников оппозитников" - смешно![]()
2 хороших мота...
Да прости, перепутал малехо... Ну. мои то оба и 250 и 2000 - едяТЬ от 4.5 до 6.0Шизик, что-ли? При нормальной езде 4,5л расход
Экономнее, чем каждый из твоих
Это ты брат, тоже перепутал чего то...На какой вопрос вначале отвечать? По вопросу "юзает пилотов" - это ви темкой ошиблисьа если дама юзает пилотов, кто она?
а сами-то поняли, о чём тут старожилы говорят и ху из ху?
Ну юзайте. своих пилотов - лишь би на здоровье
, как мамочка Бэсся говорит...А это VN-ка 2000сс SE 2010г. Дальше расшифровать?!А 2000куб, это какой?

Я его то отлично знаю и его и моты егоНа какой вопрос вначале отвечать? По вопросу "юзает пилотов" - это ви темкой ошиблисьНу юзайте. своих пилотов - лишь би на здоровье
, как мамочка Бэсся говорит...
Второй вопрос - что сторожилы говорят? Кто тут сторожилы? Смешнуло... Это типа, кто раньше на ХФ зарегился? Или ездит по грешной земле и... трассе!? Ой, ну ви таки мотодама, смешная!!! Таки да!!!
А это VN-ка 2000сс SE 2010г. Дальше расшифровать?!![]()

Что же не то?