Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
Какая конкретно из тем Монстра тебя смущает?

Во,ты ***** реально... Почитайте его темы и все поймете... Без комментов, извини ******!

Аты лично с monst знаком?
Чьи темы читать??? Человека, который купил бездок , и ебашил на нём в населённом пункте с превышением скорости подвергая опасности свою жизн , и жизни окружающих. И разъебашился в хлам?

Останнє редагування:
Не так страшен бездок, как его ездок.

фчера общался с людьми которые этого паря лично знали.люби л риск и экстрим)(безбашенный был)Пусть зхемля емиу будет пухом.

Да, водилу помотают сильно. Любви к байкерам ему это точно не добавит. В итоге пацан в очередной раз подставил всех нас - и меня на чахлом эндурике, который отродясь не превышал, и Марсика на 125сс Хонде, который по ТТХ мотоцикла превысить не может, и прочих законопослушных байкеров, которые ездят в килограммах и кубометрах экипа, несмотря на замечания далеких от мототемы что такой экип нужен для спортбайка только, а для города и мотоочков достаточно. Точно так же нашей репутации гадят ночные ездуны по Ленина и прочим населенным дорогам. Почитает мама с папой какие нить такие новости и не разрешит купить сыну нормальный мотоцикл, не поможет с правами и гаражом. В итоге он все равно купит, только бездок - и закончится все так же. Но я думаю что призывать к разуму 18 летних пацанов - бессмысленно, это проходилось еще с времен Яв и Ижей. В деревне на кладбище батя рассказывал и показывал могилы пацанов, которые не успели дожить до появления ума в борьбе с мототехникой. На спортивные мотоциклы кубов от 400 нужно права выдавать вообще лет с 30 ИМХО

Аты лично с monst знаком?
а зачем мне такие знакомые? Это бесполезные для меня люди. У меня таких знакомых среди коллег'-музыкантов из харьковской рок-тусни полно. Да храни меня боже от таких друзей, знакомых и прочего кугутья и жлобья. Таких (друзей) за *** и в музей. И обосновать такое мое отношение могу аж на раз. Самовлюбленые надутые нарциссы, жлобье которое думает что мир крутится вокруг и них и все должны ими восхищатся, всячески угождать, хотя ***** они никому ненужны ни со своей галимой музыкой которая является жалкой пародией на западные группы, по той причине что своего мозга нет, и умеет разве что сдирать под копирку чужое, а свое написать не может; ни текста ни гармонии с мелодией. Так же и тут: тупое жлобье-завидует владельцам Харлеев, бо нищебродское и ничего подобного купить не может разве что какое-то жалкое подобие ХД и от злобы и зависти лопнуть готово жлобье копеечное. А как видиш-ли Ренегад их наказал штрафными баллами, так вонь такую подняли хоть нос затыкай. Особено потешило как разную ***ню в личку рассылали типа Ренегад ****** и цены у него завышены типа не покупай у него моторезину. Да пошли вы ***** со своими кугутскими советами, я в советах жлобья копеечного не нуждаюсь! У кого хочу у того куплю-я не жлоб копеечный и за копейку в отличии от вас гадящих вот по крысиному не удавлюсь. А нормальному человеку и переплатить не жалко... Сам зарабатываеш-дай и другому заработать. Я знаю за что я плачу свои деньги, и в ваши советы жлобские засуньте себе в ****! С дешевками дела не имею, и мне от дешевок ничего не нужно. Имею дело только с нормальными адекватными людьми. Р.S К Замеру этот пост не относится. А относится к тем кто Ренегаду гадил по крысиному, для тех кто жлоб копеешный, и заносчивое гнилое самовлюбленое *****!

Останнє редагування:
а зачем мне такие знакомые?...тупое жлобье-завидует владельцам Харлеев, бо нищебродское и ничего подобного купить не может ...

Так Монстр может купить и не один Харлик. Просто он РЕАЛЬНО ЕЗДИТ и Харлик ему не подходит - на нём не уедешь далеко :)

Так Монстр может купить и не один Харлик. Просто он РЕАЛЬНО ЕЗДИТ и Харлик ему не подходит - на нём не уедешь далеко :)

да может и так. Мне лично Харли интересен как американский культовый мотоцикл, интересно даже б было на нем проехатся. Ну а что касательно Монстра: мне он как человек не интересен и то что он может купить хоть 10 Харлеев мне тоже не интересно. Да я догадываюсь кто есть Мостр. Только вот по его общению в интернете я уже сделал выводы что человек он гнилой такой же как АnРr, и дел с ним лучше не иметь и держатся от него надо подальше.

пару раз беседовал
Сурьёзные люди за него подписались!!!

забыл:D

Они настока суровы , шо я даже боюсь о них вспоминать.

а зачем мне такие знакомые? Это бесполезные для меня люди. У меня таких знакомых среди коллег'-музыкантов из харьковской рок-тусни полно. Да храни меня боже от таких друзей, знакомых и прочего кугутья и жлобья. Таких (друзей) за *** и в музей. И обосновать такое мое отношение могу аж на раз. Самовлюбленые надутые нарциссы, жлобье которое думает что мир крутится вокруг и них и все должны ими восхищатся, всячески угождать, хотя ***** они никому ненужны ни со своей галимой музыкой которая является жалкой пародией на западные группы, по той причине что своего мозга нет, и умеет разве что сдирать под копирку чужое, а свое написать не может; ни текста ни гармонии с мелодией. Так же и тут: тупое жлобье-завидует владельцам Харлеев, бо нищебродское и ничего подобного купить не может разве что какое-то жалкое подобие ХД и от злобы и зависти лопнуть готово жлобье копеечное. А как видиш-ли Ренегад их наказал штрафными баллами, так вонь такую подняли хоть нос затыкай. Особено потешило как разную ***ню в личку рассылали типа Ренегад ****** и цены у него завышены типа не покупай у него моторезину. Да пошли вы ***** со своими кугутскими советами, я в советах жлобья копеечного не нуждаюсь! У кого хочу у того куплю-я не жлоб копеечный и за копейку в отличии от вас гадящих вот по крысиному не удавлюсь. А нормальному человеку и переплатить не жалко... Сам зарабатываеш-дай и другому заработать. Я знаю за что я плачу свои деньги, и в ваши советы жлобские засуньте себе в ****! С дешевками дела не имею, и мне от дешевок ничего не нужно. Имею дело только с нормальными адекватными людьми. Р.S К Замеру этот пост не относится. А относится к тем кто Ренегаду гадил по крысиному, для тех кто жлоб копеешный, и заносчивое гнилое самовлюбленое *****!
Ответь мне---этот пост каким боком к этой теме?
Кто тогда ты если все это тут понаписывал?

Соседи родителей образцоваго брата байкера выразили своё удовлетворение тем фактом, что его родители наконец то отмучались и им больше не придётся по 2-3 раза в год выкупать классного потсана из ментовок...
но Монстр всиравно редиска, а про остальных и вовсе сказать нечега:іржач:

Кстати на волне восторгов тупоубившимися предлагаю не останавливаться, а пойти дальше: чуть более 5 лет назад перед Одессой разбился Макс /Конфидерат/. Было мнение что он ушёл под фуру из за пассажирки, своевременно спрыгнувшей с мотоцикла, теряющего управление. Как бы разыскать эту героиню? Она тоже достойна только хороших слов и возможно что всё ещё жива и здравствует, но какие то странные обстоятельства принудили её тщательно потеряться. А то может кто её и себе пассажиркой захочет прихватить...под Одессу...

Побойтесь Бога... Да воздастся каждому по деяниям и помыслам...

Останнє редагування:
А откуда такая уверенность? А если перед тобой вернет фура и т.п. У тебя будет возможность что то сказать... После смерти? Кто без греха, пусть бросит...

Как откуда? Слегка умею водить. Передо мной фуры ни чем не вертят, а выполняют все требования ПДД в части встречного и попутного разъезда т.к. я им даю такую возможность. После твоей смерти тоже не премину сказать шо помер максим и юх с ним - мне не впадлу - совершенно не вижу причин чтить индивидов, ни во что не ставящих ни свою, ни чужую жизнь - как они к нам - так и мы к ним.

Расскажи мил человек а откуда тебе это все известно... информированныйтынаш...

Бабка Параска на рынке сказала - едь в Покотиловку и проверь - иначе балабол :іржач:

ЗЫ: Вообще это только балаболы на скорченных совках по клавиатуре по чём зря стучат т.к. ****** в межушном пространстве ни как не устаканится, но на самом деле их всё это ни каким боком не касается ибо туда их тока в ссамосвале с ломом докатить могут, а я же 2 года часто через этот участок окружной езжу и днём и ночью и мне лично из за тупорылого ********и теперь и *** не впало усиление патрулирования данного участка и чем скорее инфа о том, что мотоциклисты там толпами не носятся сами, и не советую носится другим дойдёт до тех, кто пишет постовые ведомости ИДПСам, тем мне оранжевей, а вы хоть на гавно изойдите...

Останнє редагування:
Как откуда? Слегка умею водить. Передо мной фуры ни чем не вертят, а выполняют все требования ПДД в части встречного и попутного разъезда т.к. я им даю такую возможность. После твоей смерти тоже не премину сказать шо помер максим и юх с ним - мне не впадлу - совершенно не вижу причин чтить индивидов, ни во что не ставящих ни свою, ни чужую жизнь - как они к нам - так и мы к ним.

Бабка Параска на рынке сказала - едь в Покотиловку и проверь - иначе балабол :іржач:

ЗЫ: Вообще это только балаболы на скорченных совках по клавиатуре по чём зря стучат т.к. ****** в межушном пространстве ни как не устаканится, но на самом деле их всё это ни каким боком не касается ибо туда их тока в ссамосвале с ломом докатить могут, а я же 2 года часто через этот участок окружной езжу и днём и ночью и мне лично из за тупорылого ********и теперь и *** не впало усиление патрулирования данного участка и чем скорее инфа о том, что мотоциклисты там толпами не носятся сами, и не советую носится другим дойдёт до тех, кто пишет постовые ведомости ИДПСам, тем мне оранжевей, а вы хоть на гавно изойдите...

так на ****о вроде ты исходишь. Весь этот твой мутный поток сознания очень напоминает бред сумасшедшего с комплексом Наполеона. Приходилось встречать таких. Я то думал что ты гнилой человек, а оказалось что ты психически неуравновешеный пациент по которому психбольница плачет. А с юродивых какой спрос! Да собствено никакого. Недаром же в средние века юродивых шутами при дворе брали, что бы свой бред несли и честной народ этим бредом тешили. В общем чуваг жги исчо, я даже с тобой ругатся не буду ведь спорить с юродивым грех. Неси дальше свою пургу. Да кстати! У Максима не совкокорч как ты выразился, а японец, который как четыре твоих китайца стоит. В балке глянь, и обломись!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу