Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
да там еще нашлись *******ы которые позлорадствовали тому что пилот разбился....Что бы они тоже так сдохли! От души желаю. Выблядки!
Борода, мозгом тронулся ли? И славненько, что на одного "шумахера" меньше! А если бы вместо фуры была легковушка с детьми? Ты вот что-то не врезаешься в фуры - наверное голова есть нормальная на плечах! :)

ребзя, вы все не о том.

Борода, мозгом тронулся ли? И славненько, что на одного "шумахера" меньше! А если бы вместо фуры была легковушка с детьми? Ты вот что-то не врезаешься в фуры - наверное голова есть нормальная на плечах! :)
да оно то так, ошибся парень, молодой глупый был... Не рассчитал он своих сил, и мотоцикл не по своим возможностям выбрал. За ошибку заплатил жизнью. Да у меня опыта то хватит не врезатся в фуру, но как говорится все под богом ходим. Хрен его знает как оно там было. Заглянул по ссылке вконтакте на страницу этого парня. Вроде не гопник, нормальный человек, молодой еще был...

да оно то так, ошибся парень, молодой глупый был... Не рассчитал он своих сил...За ошибку заплатил жизнью.
Ну ведь мог и чужих с собой прихватить! Силы свои не рассчитывать на треке или кроссовой трассе нужно...

мотоциклы для того и сделаны что бы на них превышать и сильно.Дело в том,что есть трассы где это можно делать,а есть трассы где лучше ехать у обочины под 60.

А есть даже места на трассах где можно 10 сек потерпеть чтоб превышать до или ****** после, не создавая проблем ни себе, ни тем более посторонним людям.

Ну ведь мог и чужих с собой прихватить! Силы свои не рассчитывать на треке или кроссовой трассе нужно...

так то оно так, но по себе сказать одно: когда заболел мототехникой то мне повезло. Было кому учить, объяснить что и как что можно делать что нельзя. Опять таки в те времена когда я учился в школе то элементарные правила ПДД изучали и для нас это было как любой другой урок важен и за это оценки кстати ставили. Потом мне это пригодилось. А нынешнюю молодежь некому учить всем этим правилам. Бабки есть учат. Бабок нет гуляй вальсом. Вот от бескультурья вождения и незнания такая хрень выходит.

...Было кому учить, объяснить что и как что можно делать что нельзя...А нынешнюю молодежь некому учить всем этим правилам...
Но это ведь не оправдывает таких социальноопасных поступков!
А представь разрешат огнестрельное ****** носить: "Ой, он не виноват - хотел в кошечку попасть, но попал в вашу девочку. Но что поделаешь, современную молодёж не учат культуре обращения с оружием..."

Чего тебе его жалко? А водилу фуры не жалко? Ни за что машину попортили и спросить неского...

..машину попортили? обоюд нарисуют легко и переедет он из своей квартиры в картонную коробку жить ...чтоб в тюрьме не оказаться ...вот так вот парнишка неопытный на спорт байке его подставил малехо(хоть и жизнью заплатил...но водиле фуры от этого теперь не легче)

Фура там 100% не виновата, она поворачивала налево в разрыве сплошной, на пилораму. Фура была с прицепом. Ну а паренек несся ошалевший от скорости и мощности. Тормозами пользоваться не научился. Вот результат.

Не факт что? Что 70 метров только видимого тормозного пути? А что двухсоткилограмовый спорт в ноль вытормаживается за 25-30 метров со 100 км/ч ***** страшного, вкупе с тем что разрешённая скорость у нас по ПДД 80 км/ч?
Вот теперь то хоть что то знаю... И насчет тормозного и т.п. Потому и просил дать хоть какую то информацию!

..машину попортили? обоюд нарисуют легко и переедет он из своей квартиры в картонную коробку жить ...чтоб в тюрьме не оказаться ...вот так вот парнишка неопытный на спорт байке его подставил малехо(хоть и жизнью заплатил...но водиле фуры от этого теперь не легче)

думается если затребовать воспроизведение на месте, то вероятней всего в момент принятия решения о безопасности манёвра у фурмана вообще ни каких мотоциклов в пределах видимости не будет, но кто ж ему теперь поверит...

Не согласен с тобой! При всех минусах пилота байка - у него нет защиты как у авто!!! Поэтому по-человечески, надо уже не слюнями брызгать. А каждому выводы сделать... Каждому(!), даже и тому кто ездит аккуратно и пока.. не падал, например:) от: выскочившей собаки/кошки, камня на дороге, еб...й ямки, тормозного упора КАМАЗа, горе-водилы маршрутки и пр. "шустриков-хамов", слетевшего декор-диска от таза и мн. такого прочего... Не надо так, люди! Имейте человечность! Злость всегда плохой советчик... Это я обо всех и о себе, тоже... Скажу больше, почти каждый день вижу тех же ублюдков от 18 до 28 на корче-тазах, которые рвут поршнями по межквартальной дороге с 2 дет-садми и 3 школами под 160-180 км/ч... И что? Они достойны сожаления, если что, а пилот мото - нет? Где логика? Он уже и так наказан... Отсутствием самой жизни...

да там еще нашлись *******ы которые позлорадствовали тому что пилот разбился. ***** откуда берутся такие выпердыши крысиные которые такие злорадные высеры пишут? Что бы они тоже так сдохли! От души желаю. Выблядки!
Согласен. Этот devid - еще та штучка... Бога не боится так говорить... Сам летун еще тот видимо, из таксюков-пиратов...

Останнє редагування:
Вот теперь то хоть что то знаю... И насчет тормозного и т.п. Потому и просил дать хоть какую то информацию!

видео выложили в автоветке, если сильно точно надо, то можно посчитать по секциям отбойника сколько метров нарисовано следа (но надо знать точную длину секции). Хоть оно и заблокированным колесом чертилось, но раз мотоцикл даже не лёг вплоть до удара, то торможение вполне эффективное было, но такой длинны...
где то было видео с ШКМГ в Донецке, где пилот утверждал
с хода 150 можно остановиться за 20 метров
так если из него исходить то совсем заоблачная скорость у фазера вырисовывается.
lTyehht8aN0

Останнє редагування:
Если стартовать с бабевского перекрестка то до мостика через Уды можно охуитительную скорость успеть развить. А водила фуры не предполагал и не мог предполагать что к нему будет кто то приближаться со скоростью 200 км\час. Винить его я думаю не в чем, еслиб б байкер ехал 80-90 то вполне бы хватило времени или обрулить или вытормозиться. Но такие мотоциклы же не покупают чтоб 80 ездить. А теперь в сторону байкеров опять полетит понос по поводу аварийности и перманентного превышения. Я вот например не превышаю - но из за таких летунов под одну гребенку и меня стригут. А мне не очень то нравится когда люди, узнав что я мотоциклист, крутят пальцам у виска и обзываются самоубийцей.
А тебе их мнение очень нужно, брат?! Будь свободен, не жмись! Про всех нас, кто живет здесь, тоже вполне можно визуально показать "пальцем у виска" и что? Нет у нас элементарного уважения к самой личности, а не к средству передвижения... А вот если оно крутое. тогда выблядок точно там владелец, ну разве что исключение 1/1000:) Поведение на дороге - это отражение сути самого человека на дороге - это аксиома...

ты б мелкий чмырёк сначала биографию ланоса б выучил, а потом бы бредогенирировал:іржач: И не ланос то был, а Террано, Пасссат, 99, а ланос как раз сам прилетел :іржач: Жалько их? Поищу контакты - поможешь им материально, а то они таки поприлипали на бабло бедняжки:іржач:
Поехало!:) Мы бы такие активные в политике и в отстаивании своих прав были, как на друг-друга ****о выливать... Эххх... Я эту тему не для обсера выложил! Хотел у Вас уважаемые, узнать что произошло и т.п.

Останнє редагування:
Cкиньте ссылку на того пацана, может я его знал(

Чего тебе его жалко? А водилу фуры не жалко? Ни за что машину попортили и спросить неского...
Ты шутишь?! Ты же вроде адекватный всегда был? Столько ездил... Мне его жалко - ПОТОМОУ ЧТО ОН ПОГИБ! Вы что люди, совсем озверели... Пусть он молодой и ******истый (не знаю его), но у него тоже есть родители, девушка(жена) и дети!!! Может быть... Не только у водителей авто... У меня авто, я сам за рулем с 1986 г. ,Но я еще и мотоциклист - могу судить с двух сторон... И стараюсь понимать и тех и других, в зависимости от того, на чем я сейчас пилот. Все участники движения, должны предусматривать неожиданные и неадекватные случаи на дороге... А не только пилоты байков (но они особенно!). Скорость, это да... Но он уже пострадал жизнью!!!

так то оно так, но по себе сказать одно: когда заболел мототехникой то мне повезло. Было кому учить, объяснить что и как что можно делать что нельзя. Опять таки в те времена когда я учился в школе то элементарные правила ПДД изучали и для нас это было как любой другой урок важен и за это оценки кстати ставили. Потом мне это пригодилось. А нынешнюю молодежь некому учить всем этим правилам. Бабки есть учат. Бабок нет гуляй вальсом. Вот от бескультурья вождения и незнания такая хрень выходит.
Ну и в чем Boroda не прав? Ведь все верно говорит! Или вы тут все из 21 века?!:)

Но это ведь не оправдывает таких социальноопасных поступков!
А представь разрешат огнестрельное ****** носить: "Ой, он не виноват - хотел в кошечку попасть, но попал в вашу девочку. Но что поделаешь, современную молодёж не учат культуре обращения с оружием..."
И это будет! И очень скоро, поверьте... И ОНО будет у того, кто бабло имеет. А смерды будут с рогатками прятаться по углам... Мы сами это допустили...

Останнє редагування:
Мне его жалко - ПОТОМОУ ЧТО ОН ПОГИБ!

У военов войск СС тоже были хорошие на то время мотоциклы, но это ни как не повлияло на решение международного трибунала в Нюрнберге о, том, что все эти воены совершили преступления против человечества, причём все и взагали, не зависимо от званий и занимаемых должностей. Ты тоже посещаешь могилы приговорённых к повешенью гестаповцев (тех, чей прах не развеяли по ветру) по причине того, что среди них были мотоциклисты? В чём я не прав? Люди тоже погибли, а некоторые наверное работая у газовых печей ещё и здоровье подорвали...

Да угомонитесь вы.
Что вы даже в таких темах сретесь с друг другом?!!!
Пусть земля будит пухом этому парню.

Назад
Зверху Знизу