Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что знает о рыбалке на карьере за мотелем "Дружба" ?

• Автор теми Автор теми Andrei Oxygen
  • Дата створення Дата створення
как продвигается?
На счёт отвода уже соединяют последнюю трубу (см. фото), и скоро отведут туда слив. На счёт трубы из МВД, тишина, но будем что-то решать, уже много людей туда обращалось, в ответ слышали про какие-то подтопленные погреба местных жителей, и по этой причине они направили слив в карьер, и мол. это не их труба, а КП Вода.
лет 10 -15 назат купался там, а потом блох выводил, рыбаки сидели, но я трофеев больше чем с ладошку не видел! болото!!!
Вот как раз 10-15 лет назад там было намного чище, пляжи не были засраны и вода не заростала водорослями и камышём.

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    161.3 КБ · Перегляди: 401
парни,,это возле первой бурсы что-ли?????

Это возле аэропорта. Набери в гуглмапс - Мотель Дружба пр. Гагарина, 185

Слив отвели, осталась небольшая течь см. из. №3, рабочие сказали устранят. Насчёт трубы из ХНУВД, была тишина, недано оставил ещё заявку тут 1562.kharkov.юа , на сделующий день позвонили мне, рассказали мне что они знаю про неё, будем устранять, на вопрос в каких числах, невнятный ответ.

Вкладення

• 013.webp
    013.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 243
  • 014.webp
    014.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 226
  • 015.webp
    015.webp
    151.9 КБ · Перегляди: 248
Кстати, мне ребята отводившие воду сказали,то карьер уже кто-то приХватизировал!

Да мне года 2 назад, когда только начинали отводить воду они говорили, что из карьера хотят сделать парковую зону. А если и правда про приХватизицию, может оно и к лучшему, хоть почистят его, пляжи оборудуют и тд. Как говорится: поживём — увидим.

новые фото, что там происходит?:)

Ничего хорошего там не происходит, после недавнего урагана вход в канаву забило мусором, но вода проходит, размыло всё нафиг там,строительный вагончик убрали, короче если через неделю ничего не будут делать, буду звонить в 1562. Несколько дней назад с корешами сняли только поставленную сетку, владельца так и не нашли, итог 3 карася,1 линь. И 1 маленький рак отпущен на свободу.

Вкладення

• 013.webp
    013.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 249
  • 015.webp
    015.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 212
  • 016.webp
    016.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 178
молодцы! Блин что ж щза качество такое что всё таку размыло? Как же они делали так, по китайски((

На прошлой неделе рыбчил.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 387
Вот такие объявления появились вокруг карьера :D

Вкладення

• 021.webp
    021.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 313
  • 020.webp
    020.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 382
Озеро на данный момент очень грязное конечно, но рыбы там больше чем на основянском водохранилище. Последнее время развелся карась, и наверное последние года два - очень крупный был, грамм 300-400. Сейчас правда чуть измельчал. В прошлом году я в это же самое время (начало октября) радовался хорошим уловам. Живу я не далеко от карьера, пошел - с утра пару часов или вечером пару часов. Штуки 3-4 карася грамм по 300 без брехни - по нашей жизни - ОГОГО! В начале мая - пик карасевого клева - вообще круто.
Но надо сказать что далеко не на каждом месте вы поймаете карася. Из всех мест, например я знаю только 3 где он ловится. Причем надо забрасывать только под определенную камышинку, ямку. Иначе тоже шансы малы. На дальний заброс я не ловил.
Есть также много приятной мелочи: верховодка, себельки, линки.
Красноперка - маленькая, размером с палец (кот высоко ценит).
Весной когда пригревает солнышко - на коряги вылазят черепахи.
В обилии водится ондатра и всякая там водоплавающая птица.
Ранее карьер (лет 10 назад) славился щукой - но сейчас ее очень мало, если не вымерла совсем.

Ловить можно, но кушать оттуда рыбу НЕЛЬЗЯ!

что нового на карьере? давно фото не было

Нового до весны ничего и не будет, там зимой кроме пискаря и ерша ни чего не клюет. Плотвы, леща, щуки там уже давно нет (единичные экземпляры во внимание не берем). После первых морозов выходил на лед в залив, с 6 до 7 утра поклевывал пискарик.
А вообще по поводу этого карьера есть идея: В качестве эксперемента когда станет безопасный лед, пригласить всех желающих рыбаков с ледобурами и кого нибудь с эхолотом и пройти посмотреть дно, наличие рыбы и т.д. Как Вы смотрете не это, есть идеи, желающие?

Льда уже нет, только что вернулся от туда, 2 пи...са на лодке ставили сети, на мои замечания не отвечали, т.к я был один на зелёной таврии остались царапины из трёх букв. А на счёт эхолотов я думал по весне, ближе к лету на лодке поплавать с ним, только ни того, ни того у меня пока что нет :D.

Назад
Зверху Знизу