Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Повідом.: 356
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вернее уже прикрыли, т.к. уже последний этаж достраивают.
Теперь знаю у кого фотки процесса просить 
А еще у нас очень часто можно вот такую красоту увидеть!!!
Даже меня этот перезвон зачастую будит, а как вам в такой близости - даже представить сложно!У меня с окна шестнарика видно все городские феерверки, журавлевку, склон "швейцарии" ну и церковь перед носом (правда с ее перезвоном по утрам)
Там рядом еще дом строится слева Теперь знаю у кого фотки процесса просить
Даже меня этот перезвон зачастую будит, а как вам в такой близости - даже представить сложно!

Ловите еще фотку, это пару неделек назад.

а зачем ? Вам лень прогуляться 100 метров и посмотреть собственными глазами ?свежее фото сделаете?![]()

Я приехал ( и не один
) -- увидел и .... "проникся"

Есть, но снова уже двухнедельной давности))))свежее фото сделаете?![]()
Постараюсь на днях сфоткать и выложить еще!
)а зачем ? Вам лень прогуляться 100 метров и посмотреть собственными глазами ?

Заметил бетономешалку рядом с котлованом. Заливают уже?
У Вас, Paradox, я так понял куплена квартира в 35 доме, не волнуйтесь, фундаментные блоки уже монтируются, думаю через месяц увидите плиты перекрытия подвала, ну а потом будет как гриб ))
Я живу в шестнадцатиэтажке рядом. А надежность в нашей стране понятие весьма растяжимое. Пока я бы МЖК поставил рядом с ЖС-1 и ЖС-2 по гарантии возведения дома. Но сами дома не в обиду другим застройщикам гораздо лучше (естественно исходя из класса "эконом+")чтобы сохранить деревья

в этом году планируется только щебень и борт без покрытия
Я ржал когда ЖС-1 под дождем тротуары делал