Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что умеет ? )

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
а с чем это у тебя ассоциируется
Это обязательное условие для того чтобы что-то уметь делать?
Знаешь, есть такая высшая формулировка любого процесса - делание на уровне неосознанного знания. Т.е. делаешь, абсолютно не вникая в процесс, в основном автоматически, думая при этом совершенно о постронних вещах. В результате - получается шедевр.
А по поводу ассоциаций...

Как всякий нормальный мужчина 95,6 % всего времени я думаю о ****е. Нет, я не маньяк. Мне просто это нравится.

Т.е. делаешь, абсолютно не вникая в процесс, в основном автоматически, думая при этом совершенно о постронних вещах. В результате - получается шедевр

это плохо, когда не думаешь о том что делаешь, и клепаешь как автомат ..
:зуби:

это плохо, когда не думаешь о том что делаешь, и клепаешь как автомат ..
Ничего подобного, есть даже такое расхожее выражение - Глаза Боятся, Руки Делают.
Когда задумываешься над деталями процесса - ошибки и сомнения неизбежны. Советую почитать какого-нибудь популяризованого японского автора об искусстве фехтования.
Посилання видалено например

i4get - пригласил бы ты нас девушек на ужин...этакую своеобразную встречу тихого уголка, бо я как увидела то, что ты готовишь - чуть монитор не прокусила...
а вообще- полжизни мечтаю стать поваром..так нравиться...но не умею)

to i4get:
А эти штуки есть можно???

Marla Zinger
пригласил бы ты нас девушек на ужин.
Я подумаю над таким предложением :)
полжизни мечтаю стать поваром
Вот пусть это и остается мечтой, красивой и изысканной.
Niku'shka
А эти штуки есть можно
Конечно. Это реальные блюда. Лаунж-кафе Fidele, весна 2005. Я его открывал как шеф-повар. К сожалению сейчас там совсем не то.

Estrelinha сказав(ла):
Предлагаю выставлять и хвастаться своими красивостями, которые сделали сами...
Было дело!;) (Ангола).

Вкладення

• 1143216507_e.webp
    1143216507_e.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 92
Ну якут, ну умелец!!! Таких красавцев - это ж не каждый сумеет!!! :браво:

Так ты, мало того что *****, так ещё и **** впридачу? :іржач:
Это мнагое объясняет. :-)

Якут, а при каких обстоятельствах фотка сделана? :)

муж часто ел в ресторанах?

Lighty
То есть ты в принципе отвергаешь идею "домашней" кухни? Откуда тогда по твоему взялась ресторанная?

ну насчет еды не на кухне я не согласен!!! Кушать там, где спишиь - это не правильно. Единственный вариант - гостиная с обеденным столом.

mikeee сказав(ла):
ну насчет еды не на кухне я не согласен!!! Кушать там, где спишиь - это не правильно. Единственный вариант - гостиная с обеденным столом.
mikeee,для еды существует гостиная комната!Гости,выпить,закусить...:пиво:А в армии столовая!;)

о! армия мне не светит! я все узнал :іржач:

Назад
Зверху Знизу