Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что умеет ? )

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
То что флудить и оффтопить умеете - это сразу видно. :-)
Но этом здесь никого не удивишь. :(

по теме: умею компы собирать :-)
можно сказать даже люблю.
Умею гладить
умею готовить суп
умею сам сделать полку для книг

Lighty
тобы тарелка стояла на второй тарелке,это все-на салфетке, нож и вилка с нужных сторон лежали и чтобы еда была красиво разложена и украшена.Вот тогда мы едим с удовольствием
+1
И это в принципе не эстетство, а лишь нормальное желание вести себя цивилизованно, не тогда когда ты на виду, а как раз в тех случаях когда на тебя никто не смотрит. Внутреняя культура, так сказать.
Но в современных реалиях такой подход 1) неэкономичный, 2)неэргономичный и 3)малодемократичный.
Я отвергаю идею того что есть наши люди вынуждены на кухне, где, вообще то, нужно ГОТОВИТЬ а не ЕСТЬ
Что в твоем понимании кухня - конкретное помещение? или просто некая площадь где происходит процесс приготовления еды. По твоему, если стол на котором только что готовился салат, помыть, застелить белоснежной накрахмаленой скатертью, поставить цветы, приборы, засервировать дорогим стеклом и все остальное, то все равно это будет не то?

Я говорю всем: прихожу домой, надеваю вечерний костюм – «тройку», рубашка с заколкой, темные сдержанные тона; жена – вечернее платье, умелое сочетание драгоценностей и косметики, ребенок – как игрушка; свечи… где-то там, в конце гостиной, в полутонах, классическая музыка… второй половины… соединение душ, ужин, литература, графика, живопись, архитектура… второй половины…утонченность желаний… и вообще…
Никто не верит!
:-)

Во Франции до сих пор существует(в основном в небольших провинциальных городах) такой формат заведений как классическое бистро. Зал на 2 - 3 столика, кухня от зала не отделена, стойка бара - просто стол высокий и шкаф для вина. Хозяин сам наливает напитки и обслуживает посетителей, жена сама готовит. Т.е. полностью "домашняя" кухня с семейными рецептами и с посетителями которые едят там в течении десятков лет. Ничего изысканного обычно там нет, наооборот, стараются создать домашнюю атмосферу, если скатерть - то домотканная, если посуда - то глиняная неровно обоженная и т.д.
Примерно в таком же формате работают в Италии траттории. Видел сам как посетители убирают и моют за собой посуду!

Lighty
Браво! Стиль, воспитание, верность принципам - уважаю!
Всем бы так.
получить УДОВОЛЬСТВИЕ от еды
А вот тут главное без фанатизма. Как то я общался с православным священиком и он спросил - Понимаю ли я в свете своей профессии что в принципе какие бы там изыски не были, но любая еда это прежде всего просто жрачка(именно так и спросил!). Я подумал немного, и с ним согласился. К тому же очень часто и много видел людей для которых процесс получения удовольствия от еды становится самоцелью и они начинают вести себя еще хуже чем шариковы.

1

Вазочка )

Вкладення

• P7142415.webp
    P7142415.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 87
  • P7142416.webp
    P7142416.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 87
Объявляется распродажа

Останнє редагування:
:пиво: Кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку .... или как там ..:-)

Вкладення

• P7142418.webp
    P7142418.webp
    58 КБ · Перегляди: 79
  • P7142420.webp
    P7142420.webp
    142.3 КБ · Перегляди: 84
:)

Вкладення

• P7142419.webp
    P7142419.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 86
🆒

Вкладення

• P7142417.webp
    P7142417.webp
    152.5 КБ · Перегляди: 84
ПРОДАНО !!!

Вкладення

• P7142417.webp
    P7142417.webp
    152.5 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
А Я УМЕЮ ВЫШИВАТЬ. ПРАВДА ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ:)

Малая, ты тока учти - что мне за то что я тебя тут с твоим торгом крышую положен процент :)

"Штука" заняла достойное, положенное ей место.....Муж был очень рад такому подарку.

Товарсчи, подтягивайтесь! Смотрите какие прикольные подарунки - хоть теще, хоть начальнику, хоть остальным родственникам....это когда не знаешь чтобы эдакого удивительного и небанального подарить.

Останнє редагування:
:прыгун:
а я сегодня материалов накупила ) ).............ух
Marla, :-) приятно )))

poni сказав(ла):
А я ничего своими руками не умею, кроме как фоткать, лошадей чистить и людей учить((((
Я тоже руками мало чего умею:( Вернее умею, конечно, но выращивание цветов, это же не поделки, не тортик и не букет:(

i4get сказав(ла):
Это обязательное условие для того чтобы что-то уметь делать?
Знаешь, есть такая высшая формулировка любого процесса - делание на уровне неосознанного знания.[/I]
Ага, и вот именно по этой неосознанности и определяются то, о чем бы потом можно было бы спросить, а с чем это у тебя ассоциируется? :) "Стиль" называется:)

Назад
Зверху Знизу