Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о BMW K 1200R?

• Автор теми Автор теми endi
  • Дата створення Дата створення
отсутствие вибрации (кроме на холодном, вначале) .
Да нет там вибраций, ни вначале, ни в конце, ни на холодном. Разве что когда внатяг вылазишь от куда-то и обороты меньше холостых, так тут любой двигатель "скачет"

е... а так, почти однО пальтО:) Я имею ввиду размер, вес, л.с., КМ....
Это как Додж Вайпер и Джип Ренглер сравнивать - то же по 4 колеса и вес примерно одинаков с расходом :D

90+ тыс.км. - полёт нормальный! :)
А что там за сложности? Наверное и в условиях обычного СТО можно справиться?

в условиях оычного сто велика вероятность раздолбать редуктор нужен припезденый дорогущий съемничек который хрен у кого есть ходит оно нормально но если накрылось получается головнячок по скольку съемничков мало за работу по замене берут от 150 баксов ну в целом учитывая ресурс это нифига не проблема а вот пихло имхо такое для стритяки тяжеловато да и приборка гуся по дизайну то еще уебище впрочем с удовольствием бы катался на таком стрите несмотря на ряд недостатков плюсы и минусы есть у любой техники...

из плюсов огромный моторесурс не свойственный рядникам и охуенный крутящий для города заебцом

Приборка на R-ке не нравиться или вообще? На моём GS, дорестайлинговая, матричная. Мне нравиться - очень информативно! А вот зачем они потом её убрали и поставили упрощённую - не ясно...

P.S. А за 150$,можно и выточить съёмник! :)

Так это GS новый, а не R-ка. Но всё равно - капец мотоциклу! :D

А это че за *****ьная реклама Гуся? Если это все что он может ,то печалька:eek: Я по болшим ****ам на обичном скутере жены россекал легко.О том что бывае и не трезвым, вообще молчю.:іржач:
Короче смешной ролик:D iOBLPf6lxsY

Юра, взрослый человек вроде :)
GS - ни разу не эндуро! Это мотоцикл для путешествий в страны третьего мира, например.
пан прохвесор сказав(ла):
Я по болшим ****ам на обичном скутере жены россекал легко.
Ты на скутере проедешь с багажём 5000-10000км в одну сторону с КОМФОРТОМ? Просто всё что на видео можно проделать например в Африке или Монголии, доехав туда СВОИМ ХОДОМ!
Да и не везде, в примере видео, ты проедешь на скутерке из-за диаметра и ширины колёс :D

GS - ни разу не эндуро!
Ну это понятно.Просто они как будто пытаютса его показать в роли эндурика.И так уж окуратно калюжку курице по кисточки проезжают.Это меня и насмешило.
Ты на скутере проедешь с багажём 5000-10000км в одну сторону с КОМФОРТОМ?
А ты на моте перелетиш океан? Или потянеш прицеп 30 тонн груза?Не сравнивай разные вещи.Я писал о конкретном покрытию по которому он ехал.
Да и не везде, в примере видео, ты проедешь на скутерке из-за диаметра и ширины колёс
Ну это тоже само собой розумеетса.
Я ж не спорю и ничего не пытаюсь доказать.Каждый класс мота,класс резины,запас хода и т.д. имеит свое предназначение.
У меня есть трактора которыми хорошо тягать грузы,пахать огороды и все такое.А была Волынянка которую я благополучно топил каждую неделю то в речке пытаясь ее форсировать,то в сугробах выше крыши.
Каждому свое предназначение,так же как и каждому то что ему нравитса и до души.
Мне допустим никогда не хотелось путишествовать в далекие страны как тебе,а от тебе это нравитса.Ну и отлично,кто ж против.Зато меня манит скорость и стант.Нравитса повысекать по нашим лесам и холмам.Очень понравилась езда на шипах по льду и неважно в каком это все варианте и на чем,главное добиватса того что нравитса.Жаль конечно что стареем,молодым легче это все даетса.Наверное чуство самосохранения начинает делать свое дело.

Ну ведь так и есть то))))))) Раньше сколько глупостей делали,а щас уже и рисковать лишний раз нельзя.Дети и все такое.О них задумаешса и вся **** с головы вылетает.Хотя..........:rolleyes:

Это да - для себя решил, что вилли наверное и пробовать учиться не буду! :D

Извини, я всё забываю шо у нас мотоциклы зачастую выбирают не по предпочтению, а по внешнему виду и стоимости.
А у нас, наверное все же большинство - все охрененные знатоки при выборе мотоцыкла?! Или я чего то не знаю?:) Особенно руководствуясь "шас скажут" на форумах:):) - большинство выбирают так - "...мне там один знакомый(?) рассказал шо это ****** реальное и т.п. или вариант, в точности до наоборот:) типа бери этот, он реальный котях за нормуль бабки!

Приборка на R-ке не нравиться или вообще? На моём GS, дорестайлинговая, матричная. Мне нравиться - очень информативно! А вот зачем они потом её убрали и поставили упрощённую - не ясно...

P.S. А за 150$,можно и выточить съёмник! :)

по информативности вопросов нет меня ее дизайн бесит асиметричный

Да нет там вибраций, ни вначале, ни в конце, ни на холодном. Разве что когда внатяг вылазишь от куда-то и обороты меньше холостых, так тут любой двигатель "скачет"

Это как Додж Вайпер и Джип Ренглер сравнивать - то же по 4 колеса и вес примерно одинаков с расходом :D
Ну можно и сравнить - один концерн ГЭЕМ:) т.е. GM между прочим... и технологии часто заимствованы в мелочах и не только... Одно КБ зачастую...

А у нас, наверное все же большинство - все охрененные знатоки при выборе мотоцыкла?! Или я чего то не знаю?:) Особенно руководствуясь "шас скажут" на форумах:):) - большинство выбирают так - "...мне там один знакомый(?) рассказал шо это ****** реальное и т.п. или вариант, в точности до наоборот:) типа бери этот, он реальный котях за нормуль бабки!

как по мне так не лишнее при выборе будет найти да прокатиться

в условиях оычного сто велика вероятность раздолбать редуктор нужен припезденый дорогущий съемничек который хрен у кого есть ходит оно нормально но если накрылось получается головнячок по скольку съемничков мало за работу по замене берут от 150 баксов ну в целом учитывая ресурс это нифига не проблема а вот пихло имхо такое для стритяки тяжеловато да и приборка гуся по дизайну то еще уебище впрочем с удовольствием бы катался на таком стрите несмотря на ряд недостатков плюсы и минусы есть у любой техники...

из плюсов огромный моторесурс не свойственный рядникам и охуенный крутящий для города заебцом
Спасибо за 1-й конструктив!

А это че за *****ьная реклама Гуся? Если это все что он может ,то печалька:eek: Я по болшим ****ам на обичном скутере жены россекал легко.О том что бывае и не трезвым, вообще молчю.:іржач:
Короче смешной ролик:D iOBLPf6lxsY
А он, что позиционируется как эндуро?!

Ну это понятно.Просто они как будто пытаютса его показать в роли эндурика.И так уж окуратно калюжку курице по кисточки проезжают.Это меня и насмешило.

А ты на моте перелетиш океан? Или потянеш прицеп 30 тонн груза?Не сравнивай разные вещи.Я писал о конкретном покрытию по которому он ехал.

Ну это тоже само собой розумеетса.
Я ж не спорю и ничего не пытаюсь доказать.Каждый класс мота,класс резины,запас хода и т.д. имеит свое предназначение.
У меня есть трактора которыми хорошо тягать грузы,пахать огороды и все такое.А была Волынянка которую я благополучно топил каждую неделю то в речке пытаясь ее форсировать,то в сугробах выше крыши.
Каждому свое предназначение,так же как и каждому то что ему нравитса и до души.
Мне допустим никогда не хотелось путишествовать в далекие страны как тебе,а от тебе это нравитса.Ну и отлично,кто ж против.Зато меня манит скорость и стант.Нравитса повысекать по нашим лесам и холмам.Очень понравилась езда на шипах по льду и неважно в каком это все варианте и на чем,главное добиватса того что нравитса.Жаль конечно что стареем,молодым легче это все даетса.Наверное чуство самосохранения начинает делать свое дело.
Я тоже это понимаю, когда смотрю на "риск ради риска" молодых...

как по мне так не лишнее при выборе будет найти да прокатиться
Так таки и да! Просто Honda то пустая, более спокойная к электронным наворотам баварца... И потом, тут рассматривают ну все же не гуся,:) а R-ку и литр CB! Но конечно и для съезда с трассы... но и не в багнуке юзать по яйца:)!

Эта правильна, шо ты аб этам тут спрашываиш. Тока тут тебе дадут абъективную инфу. Ва всём астальном интернете адни троли.
Ну а что, лучше пресс-релизы или промо-ролики посмотреть:)? В народ, батенька! В народ - вот где кладезь мудрости и правды!

Останнє редагування:
А он, что позиционируется как эндуро?!
В данм ролике типа ДА!! Но мы уже это обсудили и выяснили,не начинаем все с начала
Я тоже это понимаю, когда смотрю на "риск ради риска" молодых...
Если назовеш хоть один день твоей жизни без риска,то я соглашусь.Но нет таких людей.

В данм ролике типа ДА!! Но мы уже это обсудили и выяснили,не начинаем все с начала

Юра, не понял ты ролика! Его же для буржуев снимали, там в жизни ни кто в ****а не поедет, даже с асфальта не съедут - я насмотрелся на них. Ролик призван поднять самолюбие буржуя-владельца - типа: какой у меня блатной мотоцикл, как он может ездить! И ВСЁ!... Никуда он не поедет, даже на парковочку на обочине если на ней песок. Это по типу внедорожников, которые в 90% не съезжают с асфальта.

Вы говорите: взять, прокатиться, попробовать. Так это сервис такой - зачем самому уметь и катиться по ****ам, если за тебя это сделали в роликах, Только выбирай! :D

Назад
Зверху Знизу