Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то же надо ****ок узаконить.Напомнило

Есть человечик работающий как раз по этому вопросу. При розговоре сума на переоборудку мота озвучивалась кажись в 2400 гривень+обычное оформление в МРЭО. Так что щас проблем с этим нет и Киев ехать не надо.Кому надо могу дать его телефончик.Звонком ответите на все свои вопросыкак-то же надо ****ок узаконить.
С деланными доками заграницу наверное не поехать?Есть человечик работающий как раз по этому вопросу. При розговоре сума на переоборудку мота озвучивалась кажись в 2400 гривень+обычное оформление в МРЭО. Так что щас проблем с этим нет и Киев ехать не надо.Кому надо могу дать его телефончик.Звонком ответите на все свои вопросы
Я не вкурсе.Наверное поехать,но не во все загранициС деланными доками заграницу наверное не поехать?
А, ну это надолго... Простите, что помешалЯ не вкурсе.Наверное поехать,но не во все заграници

Спасибо за 1-й конструктив!
А он, что позиционируется как эндуро?!
Я тоже это понимаю, когда смотрю на "риск ради риска" молодых...
Так таки и да! Просто Honda то пустая, более спокойная к электронным наворотам баварца... И потом, тут рассматривают ну все же не гуся,а R-ку и литр CB! Но конечно и для съезда с трассы... но и не в багнуке юзать по яйца
!
Ну а что, лучше пресс-релизы или промо-ролики посмотреть? В народ, батенька! В народ - вот где кладезь мудрости и правды!
Спасибо за конструктив!с сибихой эту беху сравнивать не комильфо выигрывает во всем параметрам проигрывает по стоимости обслуживания и цене если денег хватает и не смущает большая потеря стоимости при продаже то надо брать немца
Мой ответ о потери стоимости, тоже прими к сведениюСпасибо за конструктив!

Спасибо, приму к сведению. Но почему "большая потеря стоимости" потом при продаже? Это говорит о малом запасе прочности или о частых заменах после....км. З/ч? Объясните пожалуйстаМой ответ о потери стоимости, тоже прими к сведению![]()

Спасибо! Подскажите еще: а вот как определить, если на BMW K1300R 10-й знак в вин-коде стоит "C"? Я сам фото не видел (не дают, боятся что могу быть ментомС запасом прочности, так пожалуй лидер!
Имелось ввиду наверное если в салоне покупать. Так любой теряет в цене...
они ж бездоки все... С - это ответил продавец
И почему надписи на накладке бака отличаются от фирменных (там более красивая витиеватая надпись K1300R серо-желтая) а у продаваемых здесь "свежих" почему то она как под трафарет
хотя комплектации полные... Продавцы все унылые и злые - общаться "в западло" вообще им... а денег стоят, ого-го...Звонишь, говоришь расскажите о моте - в ответ "а что там рассказывать, есть все как на фото"... Спрашиваешь про стоковые системы безопасности и регулировку подвески - ответ "есть все". Задаешь вопрос о фирме системы глушителя, типа у вас не Акропович или Арров или Лео Винчи? Ответ: " а шо там должен стоять акропович?" - странные ребята... вопросом на вопрос и это заметьте не рогули-запденцы, а продавцы здесь в Сумах
А западенские вуйки - после вопросов о приобретении. вообще ушли в схроны свои, что ли
Что за *****ьная ситуевина? Хочешь купить и тут - тебя или культурно отсылают или ныкаются куда то и молчат... Если все так сложно, то зачем давать объявления о продаже? Не понимаю...
И что интересно, в сельской столовке на западенщине нам с Гутеном предложили видов кофе на выбор сколько у нас тут в трёх кафе вместе не наберется.заметьте не рогули-запденцы, а продавцы здесь в Сумах
А при чем тут кофе? Тут что кулинарный форум или туристический?И что интересно, в сельской столовке на западенщине нам с Гутеном предложили видов кофе на выбор сколько у нас тут в трёх кафе вместе не наберется.
И где это вы харчуетесь? Тут у нас... Я вот, в любом центральном кафе могу заказать как минимум, 3-5 видов кофе...Ой та ладно - вы тут такие все доковые... Не смешите тапки - больше половины имеют доки-клоныТут владельцев "бездоков" не понимают....Тебе не сюда![]()
И не надо меня убеждать в обратном, я взрослый мальчик... Но разве, что мото из салона...Ха-ха!!!