Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о BMW K 1200R?

• Автор теми Автор теми endi
  • Дата створення Дата створення
Я не паркетники имел ввиду.

Кстате о паркетнегах, если сбоку смотреть на большую часть из них, то видно что дорожный просвет не больше (а то и меньше) чем у ВАЗ 2108-2109 :іржач:

-hH4yd8v_BA.jpg

как-то же надо ****ок узаконить.
Есть человечик работающий как раз по этому вопросу. При розговоре сума на переоборудку мота озвучивалась кажись в 2400 гривень+обычное оформление в МРЭО. Так что щас проблем с этим нет и Киев ехать не надо.Кому надо могу дать его телефончик.Звонком ответите на все свои вопросы

Эй братья, вы темку то не потеряли?:):):) Ну чтоб не теряли - вот еще для сравнения и выбора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть человечик работающий как раз по этому вопросу. При розговоре сума на переоборудку мота озвучивалась кажись в 2400 гривень+обычное оформление в МРЭО. Так что щас проблем с этим нет и Киев ехать не надо.Кому надо могу дать его телефончик.Звонком ответите на все свои вопросы
С деланными доками заграницу наверное не поехать?

Спасибо за 1-й конструктив!

А он, что позиционируется как эндуро?!

Я тоже это понимаю, когда смотрю на "риск ради риска" молодых...

Так таки и да! Просто Honda то пустая, более спокойная к электронным наворотам баварца... И потом, тут рассматривают ну все же не гуся,:) а R-ку и литр CB! Но конечно и для съезда с трассы... но и не в багнуке юзать по яйца:)!

Ну а что, лучше пресс-релизы или промо-ролики посмотреть:)? В народ, батенька! В народ - вот где кладезь мудрости и правды!

с сибихой эту беху сравнивать не комильфо выигрывает во всем параметрам проигрывает по стоимости обслуживания и цене если денег хватает и не смущает большая потеря стоимости при продаже то надо брать немца

Это смотря за сколько брать и какого возраста. Мой, пока, совсем в цене не потерял за 2,5 года, что у меня :)

с сибихой эту беху сравнивать не комильфо выигрывает во всем параметрам проигрывает по стоимости обслуживания и цене если денег хватает и не смущает большая потеря стоимости при продаже то надо брать немца
Спасибо за конструктив!

Мой ответ о потери стоимости, тоже прими к сведению ;)
Спасибо, приму к сведению. Но почему "большая потеря стоимости" потом при продаже? Это говорит о малом запасе прочности или о частых заменах после....км. З/ч? Объясните пожалуйста:)

С запасом прочности, так пожалуй лидер!
Имелось ввиду наверное если в салоне покупать. Так любой теряет в цене...

С запасом прочности, так пожалуй лидер!
Имелось ввиду наверное если в салоне покупать. Так любой теряет в цене...
Спасибо! Подскажите еще: а вот как определить, если на BMW K1300R 10-й знак в вин-коде стоит "C"? Я сам фото не видел (не дают, боятся что могу быть ментом:) они ж бездоки все... С - это ответил продавец:( И почему надписи на накладке бака отличаются от фирменных (там более красивая витиеватая надпись K1300R серо-желтая) а у продаваемых здесь "свежих" почему то она как под трафарет:( хотя комплектации полные... Продавцы все унылые и злые - общаться "в западло" вообще им... а денег стоят, ого-го...Звонишь, говоришь расскажите о моте - в ответ "а что там рассказывать, есть все как на фото"... Спрашиваешь про стоковые системы безопасности и регулировку подвески - ответ "есть все". Задаешь вопрос о фирме системы глушителя, типа у вас не Акропович или Арров или Лео Винчи? Ответ: " а шо там должен стоять акропович?" - странные ребята... вопросом на вопрос и это заметьте не рогули-запденцы, а продавцы здесь в Сумах:) А западенские вуйки - после вопросов о приобретении. вообще ушли в схроны свои, что ли:) Что за *****ьная ситуевина? Хочешь купить и тут - тебя или культурно отсылают или ныкаются куда то и молчат... Если все так сложно, то зачем давать объявления о продаже? Не понимаю...

Тут владельцев "бездоков" не понимают....Тебе не сюда :-)

заметьте не рогули-запденцы, а продавцы здесь в Сумах
И что интересно, в сельской столовке на западенщине нам с Гутеном предложили видов кофе на выбор сколько у нас тут в трёх кафе вместе не наберется.

И что интересно, в сельской столовке на западенщине нам с Гутеном предложили видов кофе на выбор сколько у нас тут в трёх кафе вместе не наберется.
А при чем тут кофе? Тут что кулинарный форум или туристический?:) И где это вы харчуетесь? Тут у нас... Я вот, в любом центральном кафе могу заказать как минимум, 3-5 видов кофе...

Тут владельцев "бездоков" не понимают....Тебе не сюда :-)
Ой та ладно - вы тут такие все доковые... Не смешите тапки - больше половины имеют доки-клоны:) И не надо меня убеждать в обратном, я взрослый мальчик... Но разве, что мото из салона...Ха-ха!!!

Назад
Зверху Знизу