Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что скажет о ТММ? ... Эдельвейс

• Автор теми Автор теми cROW
  • Дата створення Дата створення
Ну, так вы собались или только потрындеть???

Значит договорились, суббота 17 сентярбя 2011, 14.00 во дворе.

Сегодня расклею объявления.

Договорились. Сегодня получила информацию - народ получают правоустанавливающие документы активно, а соответственно- они обязаны начинать платить за оказанные услуги и неважно будут они там жить или нет... И почему нас это должно интересовать..... мы стали инвесторами серьезной компании тмм...

Объявления развесил.

А вы хотите и жить и не платить??? Вы опредилитесь.

Хотим жить и платить....

Когда облэнерго примут у тмм трансформаторы дела пойдут быстрее...

Да вы чё? реально в это верите? не принятая на баланс подстанция новостроя в первые пару лет - это обычное дело, никак не мешающая там делать ремонт и жить! это повсеместное явление, в том числе в новостроях премиум класса. Есть "времянка", которой давным давно служила при строительстве источником энергии прослужит вам ещё не один год в вашем доме. просто напросто не рентабельно сдавать подстанцию в то время когда её загрузка в первые года не будет выше 10-20%

Кстати соседи как на счет "отдельного" форума на независимом ресурсе по "родному дому"?

Кто за - пишите в личку.
получилось? можно адрес, хочется почитать, есть желание купить там квартиру

однушку кто-нибудь продает?

Останнє редагування:
агент продает однушку 59м2 кажется, дешевле застройщика - такое нашел

Сегодня активно делают вход в подъезд и вроде обшивают лифт фанерой. Начинается борьба с компанией аферистов.... Если не включат коммуникации, задолбаем судами...

Сегодня активно делают вход в подъезд и вроде обшивают лифт фанерой. Начинается борьба с компанией аферистов.... Если не включат коммуникации, задолбаем судами...

Cлучайно зашел в эту тему .
Хотелось бы уточнить, что подобное выражение "компания аферистов" не подходит к данной Компании, поскольку это единствення на мой взгляд , которая строит и не кидает.
И по поводу "задолбаем судами" с данной Компанией я думаю не стоит себя так вести, поскольку примеры показывают что это маловероятно для них, а если и вероятно, то процесс явно будет не в Вашу пользу.
Единственное правильное у Вас решение - это насчет личной встречи с Толмачевым. Он адекватный и нормальный мужчина, и если с ним говорить нормально (без лишних понтов типа "по судам затягаем"), то можно получить желаемыйдля Вас результат.

Увы я думаю он в курсе ситуации с данным объектом (у него их не сотни... ;) ).
И походу его все устраивает... но не устраивает людей на которых он зарабатывает.

По поводу "не сотни" могу поспорить)))))
Но все таки мой Вам совет - мирно решать. Я понимаю, что у Вас сейчас все на нервах, хочеться побыстрей вселиться, побыстрее приглашать уже гостей и т.д., но Вас этого лешают.....Но все таки хорошо, что это не "Элита - центр"

интересно интересно, люди доверили свои средства, оплатили квартиры, выполнили свои обязательства, застройщик как можно видеть не выполнил и еще хорохорится

Profess вы представитель ТММ?

а элитацентрами становятся запросто и нет никаких гарантий :( снова игра в доброго барина - это путь Европейской компании, коей ТММ мечтает стать?

а просто отвечать, держать слово, не нарушать условий договора - может этот путь верней?

Profess вы представитель ТММ?

Уважаемый Рикки, к сожалению нет, так как я слышал, что у них людям моей профессии много платят)))
А по поводу отвечать за свои слова, я думаю, если они работают уже более 15 лет, то все таки они научились))

Пусть не только говорят , но и делают... Толмачев действительно отличный и душевный человек, но этого нам маловато....

вы сним знакомы?

образ созданный в СМИ может быть обманчивым и искусственно "сделанным", можно подумать у Харченко из ЖС-1 или Денисенко или еще кого образ демона в СМИ?

если допускаются такие факты с недостроем, можно задуматься - мне например перспектива дома непонятна

Вот с Харченко знакома лично. Первую квартиру свою покупала в новострое Жилстрой 1. Так вот что хочу сказать- такая слабенькая на первый взгляд строительная компания сдала в срок дом и запустила коммуникации... Человек пообещал при покупке и сделал.
А что ТММ??? Пустая болтавня и кидалово людей со сроками..... Одним словом, начали сами себе репутацию портить...

Вот с Харченко знакома лично. Первую квартиру свою покупала в новострое Жилстрой 1. Так вот что хочу сказать- такая слабенькая на первый взгляд строительная компания сдала в срок дом и запустила коммуникации... Человек пообещал при покупке и сделал.

какая-то не типичная у вас ситуация с Жилстрой-1, во всех темах люди стонут на ХФ от невключения коммуникаций и пр., отопление второй год не обещают давать на сданных новостройках еще в 2009-2010г, в интернете статья имеется, где описана типичная ситуация с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, насколько они задерживают вклчения и доделки

а у вас в какой новостройке жс-1 квартира была?

я думал у ТММ всех этих бед нет, а оно воно как выходит
вообщем нужно пролить свет на ситуацию, что как и почему, какие перспективы - понять ситуацию

то, что якобы барин хороший и он просто не знает - это не аргумент и плохо "пахнет", как для современного бизнеса

за темой буду следить :)

На ул.Харьковских дивизий. Давайте прольем свет на ситуацию не только в данном форуме, а по возможности чтобы уэнали об этом и будущие инвесторы.....Я раньше наивно верила что только ТММ не кидает со сроками и обязательствами, а оказывается....

так дом на ул.Харьковских дивизий 14 начинали строить аж в 80-х годах :)

а что касается этой стройки ТММ, то мне реально непонятна ситуация и перспективы, прежде чем проливать, надо самим понять :)

есть кто живой из дома 10б по ул.Олимпийской, аууу
может кто фото выложит дома внутри, хотелось бы посмотреть на состояние в каком ТММ сдает квартиры

в дом пускают охранники посмотреть?

Назад
Зверху Знизу