Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что "поимеет"?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Мдя... Почитал тему...
Лозунг "Обогащайтесь!" живее всех живых и всё ориентировано строго на желудок...
Хоть китайцы, хоть русские, хоть пингвины, хоть марсиане...
*****, лишь бы побольше и получше пожрать, ничего при этом не делая...
Психология ******. Сори, но больше сказать нечего.
а разве не так :D ну марсиане тут лишние.они питаются духовно

Не так. По крайней мере не для всех.

Успел познакомиться и прощупать почву "напоиметь"?
не для всех поголовно конечно.
окромя Чужих и другие фильмы смотрел.так там мало кто жрачкой увлекался.в основном экологические вопросы

Препоны, которые они воздвигли перед мелким и средним иностранным бизнесом очень тяжело решить.
Видимо самым большим препятствием является мова...
Достаточно сказать "Ай эм фром раша" и все вопросы сняты,
бизнес цветёт и пахнет, все в панике, ты в шоколаде. (с)
Я правильно понимаю?

Украина, в данный момент, мне мешает это что-то делать.
Я не понял... В России нет вакансий? Там зарплаты выше, там путин, там прекрасно.
Так что мешает? Южный вокзал перестал работать в связи с заминированием?

Логика железобетонная... В силу того, что твоя страна находится в состоянии войны
с той, с которой ты торгуешь, то ты готов ради стаканчиков из пластика развалить свою страну?
Ну знаешь.... Завтра с бизнесом в России будет что то не так и ты бросишься разваливать Россию?

Тебе не кажется, что не страна мешает тебе, а ты стране?

Останнє редагування:
Если бы между нашими странами не было бы границы. Вернее была бы, как между странами ТС, то я был бы в шоколаде, а также перепало бы моим 60 сотрудникам. А так я плачу за растаможку около 1000$ за каждую партию товара и переплачиваю за транспорт.
А периодически, наши припезденные погранцы тормозят фуры на границе по 2-3 дня. На Российской стороне такого себе не позволяют. Всё это мешает мне экспортировать в РФ и выигрывать тендеры.
ТАМ я взятки не плачу никогда, тут - постоянные поборы. Я слишком мелок, чтобы меня обдирать ТАМ. россия богатая страна, за 100 баксов там погранец не почешется, а тут ввиду общего уровня благосостояния доят даже обувную лавку.

Так может переехать Вам в богатую страну и бизнес перевести??

Если бы между нашими странами не было бы границы. Вернее была бы, как между странами ТС, то я был бы в шоколаде, а также перепало бы моим 60 сотрудникам.
Я понял. В истории уже было о 30 серебренниках. Помнишь, как его звали?

Патриот и *****... в изрядной степени синонимичны.
Это твоё личное убеждение.
Кое кто считал 30 серебренников достаточной суммой для....
Ну ты понял.

Я бы очень хотел, но,увы, у меня оборудование на фундаменте. Цех в пике потребляет 500 киловатт. Этот переезд будет сравним с пожаром.
И по такой уважительной причине Игорь хочет перенести сюда Россию.
Вероятно по его расчетам это будет значительно проще и дешевле....

Я не считаю свою позицию предательской. Я Украине ничего не должен, а она мне - как земля колхозу.
Аааа... Ну да, ну да... Кто бы сомневался.
И по этой "уважительной" причине ты готов её продать за 30 серебренников....
Напомнить, как звали первого продавца или сам знаешь?

Для меня это спор 2-х хозяйствующих субъектов.
На одной чаше весов страна, на другой успех твоих стаканчиков.
И 30 серебренников вполне достаточная сумма...
Я понял. Можешь больше не объяснять.

Я думаю, если бы я тебе предложил не 250 ручек мне выточить, а 25.000 ты бы забыл про мои политические взгляды
Не суди по себе. Не всё в этой жизни продаётся и покупается.
Когда твой сын поинтересуется: "Папа! А где наша Родина?"
можешь с достоинством ему ответить, что ваша родина,
это корыто пожирнее. А чей двор, *****.

Исторический персонаж из Назарета тоже утверждал,
сжимая в руке 30 монет: "Ничего личного, только бизнес."

Таки я с тобой в одном согласен, когда ты говоришь о себе:

Останнє редагування:
*****ская тема, как минимум или скорее провокация мелкого пошиба.
Какие материальные и бытовые блага получили люди победившие Германию в 1945? Может не стоило воевать, а сразу сдаться, так как через 10 лет после проигрыша, немцы жили уже лучше чем граждане СССР?
дурачек?)тема открыта когда?еще не пахло войной даже.не сравнивайте древнейший народ германии и наших аборигенов.мы в любом раскладе не заживем хорошо,пока мозги не эволюционируют.тогда мне было интересно кто за и против майдана.думал против те,кто бизнес и бабки имеют,но нет,я ошибся.против были как раз стадо у которых нет ничего и привыкли служить.коммерсам ваще было пох,им пох кому платить "наооги",даже наоборот!можно зп понизить под предлогом тяжелого положения.

против были как раз стадо у которых нет ничего и привыкли служить.коммерсам ваще было пох,им пох кому платить "наооги",даже наоборот!можно зп понизить под предлогом тяжелого положения.
А кто же тогда был ЗА?

За , судя по тем кто были на майдане. мелкие и средние предприниматели которых поборами разными просто довели до такого состояния, что чуть вспышка и все зажглось. В большей степени производственники а не торговцы.

за-те кто там был,остальные писю мяли

Не дай бог, если он вырастет таким дегенератом, чтобы задавать такие вопросы
На осинке не родятся апельсинки. (с)
Так что они будут твоей полной копией. Только более контрастной.
И в дилеме "Помочь больному папе или отыметь от него еще что то" выберут второе.
Даже не сомневайся. Угу. Родина ведь понятие собирательное.
Родина, родители, родня, род... Корень общий. Вкуриваешь?
Так что успей ******* молодым и здоровым.

Вообще не угадал.
Я не угадывал. Я знаю. Тебе 30. Твоему сыну максимум 10.
Доживи до момента, когда ему будет столько же, сколько тебе.
А вот тогда я тебя с интересом выслушаю.
Пока твой лепет напоминает детское "Вырасту, буду космонавтом"...

Назад
Зверху Знизу