Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что "поимеет"?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
В случае победы майдановцев

1) я увижу в магазинах ...

Магазины .конечно, будут полные. Вот покупать будет не за что. Работу свою уничтожаем своими руками. Зряплаты не будет. Только кредиты и спижженное, но это не надолго.

Ты *****, ибо не понимаешь, что нужно поднимать свое производство, а не поднимать экономику Китая.

нашему производству придеться переходить на выпуск нормальной конкурентноспособной продукции или продавать мощности иностранным инвесторм, которые развернут на их базе новое производство.

Я замечу что это реальные рабочие места.

и не говорится о том, что отменят пошлины для товаров из Китая. Отменят только для товаров ЕС. Наши же товары получат возможность безпошлинного ввоза на территорию ЕС, а значит станут там дешевле и конкурентноспособнее.

для этого нужно кудато вступать?зарабатывай и тебе будут ***** цены

любой человек даже самый богатый старается оптимизировать свои расходы. Не задумываются об оптимизации только *****и.

я увижу в магазинах снижение цен на зарубежную продукцию ввиду отмены пошлин. Так же получу более широкий выбор товаров и услуг.
А украинское производство от такой конкуренции ***** загнется.

Наши же товары получат возможность безпошлинного ввоза на территорию ЕС, а значит станут там дешевле и конкурентноспособнее.
Наши товары перестанут существовать в принципе.

Магазины .конечно, будут полные. Вот покупать будет не за что. Работу свою уничтожаем своими руками. Зряплаты не будет. Только кредиты и спижженное, но это не надолго.

все зависит от того кто где работает и чем занимается. Учителя и врачи свои работы не потеряют. А цены станут дешевле. Прямая выгода.

Нет оно будет вынуждено или снижать цены и улучшать технологические циклы, те модернизироваться или хозяева просто продадут свои мощности тем, кто будет готов вложить свои деньги в модернизацию. Люди без работы не останутся,

зачем лс?вы,девушка(судя по аватар)красивая..может я тоже не смогу,удержаться)просто напишите что получите если выиграют ваши любимчики и всё)не надо спорить)
Может девушка и расчитывает на то что удержаться не сможете :)
А по теме: Всё просто - сравните жизнь европейца и жизнь россиянина и поймёте к чему люди стремятся...

Имеет право быть только одно мнение? Единственно правильное...
Совпадающее с твоим, школота?
школота?одно мнение?
при чём тут правильное?уважаемый ,не нарывайтесь на быдляческое хамство,я ведь могу)вы напоминете "мирного майдановца" кидающего булыжники в дым, а не в беркут)поберегите свою попу,можем порвать..тему читайте и ,если хотите,отвечайте,либо теряйтесь в направлении которое позже могу указать.

я глупо надеялся на конкретные посты.
Посмотри на Ливию, хороший пример. Эта страна была богаче Украины. Украинцы туда на заработки ездили. Гугль в помощь, полезно посмотреть на результаты "ливийского майдана". Сценарий тот же.

Нашему производству мгновенно наступит ****ец и ты без работы будешь ****** ***.

На металлолом разве что.

там ***** не нужны наши товары. у них свои девать некуда.

я не работаю на производстве

узко мыслите

товарооборот с ЕС 50 млрд долларов.

Вы поймите. наши олигархи не хотят вкладывать деньги в нашу экономику. европейцы хотят в силу того что наша экономика на стадии эмбриона. Чем дальше мы сами или с Россией тем старее наша экономика. Подумайте где будут жить ваши дети? Ходить танки т34 собирать?

Посмотри на Ливию, хороший пример. Эта страна была богаче Украины. Украинцы туда на заработки ездили. Гугль в помощь, полезно посмотреть на результаты "ливийского майдана". Сценарий тот же.

Глупо сравнивать страну 3го мира с нефтью под землей с Украиной

любой человек даже самый богатый старается оптимизировать свои расходы. Не задумываются об оптимизации только *****и.
оптимизация это роботехника или увольнение-уменьшение зарплаты,ты что предпочитаешь?

Наши товары перестанут существовать в принципе.

Не согласен с вами, просто на наших предприятиях начнут производить другие товары.

Возьмите батончик лайн - он уже давно делается на львовской кондитерке.

В случае победы майдановцев

1) я увижу в магазинах снижение цен на зарубежную продукцию ввиду отмены пошлин. Так же получу более широкий выбор товаров и услуг.

Для того чтобы понять уровень цен, возможных после подписания ассоциации с ЕС нужно посмотреть цены в польских супермаркетах.

Глупый пример, но все же

Цена Руд Булл в Харькове 16 гривен. В Польше 9.96.
Сыр Королевкий у нас 16 гривен в атб упаковка 150 грамм, в Польше = 11.

Вот примерный порядок цен.

2) Я увижу изменение законодательной базы Украины под европейские стандарты. Будут отменены многие ограничения, которые сейчас имеются в нашем советском законодательстве.

3) Я увижу вложение денег в нашу инфраструктуру в силу прихода иностранных инвесторов которые начнут строить свои предприятия в силу дешевизны рабочей силы. На данный момент иностранные инвесторы увели свои активы из нашего государства. отток капитала начался сразу с приходом гаранта к власти.

4) В перспективе - отмена виз для украинцев. Можно будет без проблем брать паспорт и ехать в ЕС без всяких справок и прочей бюрократии, поездок в посольство по 2 раза.

5) Адаптация законодательства под нормы ЕС неизбежно приведет к неуклонному соблюдению прав человека, уничтожению коррупции и бюрокртаиии.

6) гривна станет СКВ и не будет искуственного сдерживания ее курса, который влияет на цены. Пример - Розетка закладывает в свои цены 9 гривен за доллар. В обменке он стоит 8.1-8.3 (до Нового года). Т.е. на каждой сотне баксов я теряю 70 гривен. ЗВР нацбанка останутся на текущем уровне и прекратится наглое разкрадывание ЗВР, ведь нацбанк продает банкам по 7.99, а банки нам по 8.5 уже

7) Снижение цен на немецкие авто, в силу отмены пошлин

Перечислять по мелочи можно многое

Безусловно, все вышеперечисленное не произойдет в 1 момент и на модернизацию страны и ее экономими уйдут годы, но я готов обождать это время для того чтобы мои дети жили в нормальной экономически развитой стране
Молодец... Чётко сформулировал... Особенно про авто в тему, а то надоело эти растамаживающие законы обходить... Растаможить машину стоит столько же сколько ещё 3 таких же купить...

хозяева просто продадут свои мощности тем, кто будет готов вложить свои деньги в модернизацию
Полагаете, найдутся желающие поднимать укр.производство? Зачем кому-то париться, поднимать нашу экономику, если можно тупо завалить нас товарами европейского производства, которых в избытке, поднимая тем самым экономику свою

оптимизация это роботехника или увольнение-уменьшение зарплаты,ты что предпочитаешь?

роботехнику. Давно пора. Нужно модернизировать страну. В китае вон производство модернизировано, но люди почему то с работой.

Полагаете, найдутся желающие поднимать укр.производство? Зачем кому-то париться, поднимать нашу экономику, если можно тупо завалить нас товарами европейского производства, которых в избытке, поднимая тем самым экономику свою

дешевая рабочая сила, меньшие налоги. Инвесторам очень нужна Украина.

я тут смотрю **** рвут те,кому есть что потерять...но только своё.про чужую жизнь(быт) никто не думает.докажите обратное.
Прочти мою подпись. Я - за это)))

ЗЫ Не дай Бог, кто позарится на копейки украиннцев, вот за это - пасть порву))) :yahoo:

Назад
Зверху Знизу