Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что "поимеет"?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
в китае все манагеры?)
млять оффтоп всё,не интересно.тем рядом полно ведь для этого.Давайте по теме тупо и лаконично:

всегда было НАОБОРОТ!товар должен иметь РЕАЛЬНУЮ цену,иначе это не товар

это в союзе так было. бредовая идея которая неумолимо убьет любую экономику

Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить

Все европейские вещи давно делаются в китае.

ну так нам никто не предлагает ассоциацию с Китаем и зону свободной торговли.

нам предлагают ассоциацию с ЕС и этим нужно пользоваться. Вы видели стоймость одежды на распродаже в Милане?

все может быть... :D

В случае победы майдановцев

1) я увижу в магазинах снижение цен на зарубежную продукцию ввиду отмены пошлин. Так же получу более широкий выбор товаров и услуг.

Для того чтобы понять уровень цен, возможных после подписания ассоциации с ЕС нужно посмотреть цены в польских супермаркетах.

Глупый пример, но все же

Цена Руд Булл в Харькове 16 гривен. В Польше 9.96.
Сыр Королевкий у нас 16 гривен в атб упаковка 150 грамм, в Польше = 11.

Вот примерный порядок цен.

2) Я увижу изменение законодательной базы Украины под европейские стандарты. Будут отменены многие ограничения, которые сейчас имеются в нашем советском законодательстве.

3) Я увижу вложение денег в нашу инфраструктуру в силу прихода иностранных инвесторов которые начнут строить свои предприятия в силу дешевизны рабочей силы. На данный момент иностранные инвесторы увели свои активы из нашего государства. отток капитала начался сразу с приходом гаранта к власти.

4) В перспективе - отмена виз для украинцев. Можно будет без проблем брать паспорт и ехать в ЕС без всяких справок и прочей бюрократии, поездок в посольство по 2 раза.

5) Адаптация законодательства под нормы ЕС неизбежно приведет к неуклонному соблюдению прав человека, уничтожению коррупции и бюрокртаиии.

6) гривна станет СКВ и не будет искуственного сдерживания ее курса, который влияет на цены. Пример - Розетка закладывает в свои цены 9 гривен за доллар. В обменке он стоит 8.1-8.3 (до Нового года). Т.е. на каждой сотне баксов я теряю 70 гривен. ЗВР нацбанка останутся на текущем уровне и прекратится наглое разкрадывание ЗВР, ведь нацбанк продает банкам по 7.99, а банки нам по 8.5 уже

7) Снижение цен на немецкие авто, в силу отмены пошлин

Перечислять по мелочи можно многое

Безусловно, все вышеперечисленное не произойдет в 1 момент и на модернизацию страны и ее экономими уйдут годы, но я готов обождать это время для того чтобы мои дети жили в нормальной экономически развитой стране

Веруйте да обрящете...Особенно со 2 по 5 :D:D:D... Аллилуйя!!!
Всю жизнь мечтал о редбуле по 9.96...))))))))))

ЗЫ Кстати, все так усерались на тему - "все забыли про Европы, лишь бы скинуть бандюков". Врали? Ну и как верить евроадептам, если соврали в малом - спи...т в большом :)

Мы когда-то продали уже СССР за жвачку и джинсы монтана. Сейчас джинсами полшкафа завалено, а счастья нет.

Теперь всё серьёзно!
Ред-бул-жевачка, сыр - 100 сортов колбасы, иномарки -немецкие машины.:yahoo:

Павлов Иван Петрович , говорят, 100 лет назад что-то там про рефлексы говорил? :D

Останнє редагування:
Мы когда-то продали уже СССР за жвачку и джинсы монтана. Сейчас джинсами полшкафа завалено, а счастья нет.

Только вроде как настоящие форменные джинсы у нас проблемно купить, а вот китайско-турецких полно. Я как раз за это и говорила.
В моем представлении страна должна больше производить, но этого не будет, поэтому если вступим в ЕС - то надо мирится с переменами (для кого одни минуса, для кого-то +++), но если станет меньше хлама, а больше качеств. вещей - то хоть это порадует. Вроде понятно объяснила - если нет, то извините

Ты видел чье производство этой одежды?
Ты ходишь голый и босый и тебе нечего одеть?

Они просто не в курсе, что вся "одежда из Европы" продаётся на ТаоБао при том же качестве строчки, ткани, фасона! :D

Только вроде как настоящие форменные джинсы у нас проблемно купить, а вот китайско-турецких полно. Я как раз за это и говорила.
В моем представлении страна должна больше производить, но этого не будет, поэтому если вступим в ЕС - то надо мирится с переменами (для кого одни минуса, для кого-то +++), но если станет меньше хлама, а больше качеств. вещей - то хоть это порадует. Вроде понятно объяснила - если нет, то извините

Китай продаёт в Европу, Европа продаёт вам. Европа имеет маржу и заказывает более качественные вещи...
Вы покупаете у Европы более качественные вещи, Европа имеет маржу и заказывает более качественные вещи...Продолжать?
А вы платите за воздух спекуляций на ровном месте.

ЗЫ Китайско-турецкого фуфла валом и на европейском рынке...

Теперь всё серьёзно!
Ред-бул-жевачка, сыр - 100 сортов колбасы, иномарки -немецкие машины.:yahoo:

Только не все могут это купить. Это как: надо купить китайский смартфон, типа я крутой, чтоб быть, как одногруппники, хоть он и не оригинал . Или: у соседа лексус, а у меня 9-ка, пофиг, что стиралка барахлит и ремонт в доме не делали 5 лет, буду собирать, чтоб не выглядеть лохом, надо будет - и кредит возьму! да еще и жена ноет... Обещал же ей золотые горы, так бы замуж не пошла...
Это я пример привожу, ко мне никак не относится. Нам продают и рекламируют то, чего не в силах большинство купить, но подают это так, что мы обязаны купить.
Все верно, что мол хочешь покупать все это - зарабатывай бабло. Никто ж не против. Но если в стране все будут мажоры, кто на них работать будет? Тогда точно что роботов создавай. Нужно подымать экономику так, чтоб всем все было доступно, всем Мне жалко смотреть на бабушек и дедушек, считающих копейки на кассе супермаркета.

Если тебя не покормить недельку, сколько ты готов будешь заплатить за краюху черного хлеба?

Ты видел чье производство этой одежды?
Ты ходишь голый и босый и тебе нечего одеть?

если будет бабло в кармане, то зачем мне корка хлеба? пойду где нибудь перекушу.

ну а если представить ситуацию без денег, то как я смогу купить кусок хлеба?

Веруйте да обрящете...Особенно со 2 по 5 :D:D:D... Аллилуйя!!!

Да, изменение законодательной базы под евростандарты является условием соглашение по ассоциации. посмотрите сколько сейчас денег вваливают в инфраструктуру Сербии и Черногории.

Они просто не в курсе, что вся "одежда из Европы" продаётся на ТаоБао при том же качестве строчки, ткани, фасона! :D

Китай продаёт в Европу, Европа продаёт вам. Европа имеет маржу и заказывает более качественные вещи...
Вы покупаете у Европы более качественные вещи, Европа имеет маржу и заказывает более качественные вещи...Продолжать?
А вы платите за воздух спекуляций на ровном месте.

ЗЫ Китайско-турецкого фуфла валом и на европейском рынке...

Вы знаете, я заказываю вещи с анг.-америк. сайтов для детей, качество меня устраивает, особенно колготы: если сравнить с теми что на Барабашово,или даже обычные (есть и укр. в обычных детских магазинах), то это небо земля. Хоть и сделаны они не в самой Англии и Америке.
Ну и еще могу сказать за нижнее белье, т. как я его продаю. Польша, Румыния, Латвия. То же сравнение с китайско - турецким хламом низкого качества, которого вокруг валом. Это не только мое мнение, а мнение клиентов. Да и на себе и на муже тоже проверили. Ну и нигде на них не написано Made in China. Хотя, где их на самом деле производят - не могу сказать, пишу то что знаю.
Ну и не забывайте еще о *******ьных цехах.

Я увижу вложение денег в нашу инфраструктуру
дешевая рабочая сила, меньшие налоги. Инвесторам очень нужна Украина.
Например, в Калуге (россия) есть концерн Volkswagen, без всяких ЕС.

Что-то на сегодняшний день не заметно, чтобы нашими укр. предприятиями сильно интересовались инвесторы. С какого перепуга потом начнут? Тем более Европа и без того перенасыщена товарами.

2) Я увижу изменение законодательной базы Украины под европейские стандарты. Будут отменены многие ограничения, которые сейчас имеются в нашем советском законодательстве.
Типа ******а и однополых браков?...
В перспективе - отмена виз для украинцев
Давай ты у меня отсосешь сейчас (подписание ассоциации), а я тебе заплачу потом, в перспективе (ЕС).
Всех больше вакансий на панель. Это ли не повод для национальной гордости?
А в Европе проституция узаконена. И герои детской передачи "Спок. ночи, малыши" Какашка, **** и Моча. Повод для гордости?
А вакансий у нас завались в любом супермаркете, только никто работать не хочет. Проще ж на майдане стоять с призрачной надежой на халяву от Европы.

ну что,господа "заседатели".можем подвести промежуточные итоги?
у меня ничего не изменилось с револючией.работаю в общепите,з/п та же.пост на объёмы не повлиял.цены только выросли,ну и коммуналка будет)ну,если придёт "расиский брат" ,то понятное дело потеряем всё.

прочитал вышеперечисленные мнения. перехотелось писать мнение своё. ред булл рулит. что тут скажешь?

Если Украина таки победит воров у власти, то у меня появится желание работать, а не стричь бабло.
Я уже замахался "зарабатывать" на кризисах, мне столько просто не надо, я скромный человек.
Короче с победой Украины, я получу вдохновение. Чувство, что у тебя есть Родина - дорогого стоит.
Старался писать без пафоса, честно, я так думаю.

Да, и ***** сколько что будет стоить, дороже, чем могут заплатить, всё равно не будет. Мы же не считаем себя слабоумной ущербной нацией, чтоб не заработать больше, чем стоят "комунальные".

прочитал вышеперечисленные мнения. перехотелось писать мнение своё. ред булл рулит. что тут скажешь?
а разве наши харьковчане мыслят масштабнее?:іржач: тупо зарплата больше ,а всё дешевле!******* житуха.

Если Украина таки победит воров у власти, то у меня появится желание работать, а не стричь бабло.
Я уже замахался "зарабатывать" на кризисах, мне столько просто не надо, я скромный человек.
Короче с победой Украины, я получу вдохновение. Чувство, что у тебя есть Родина - дорогого стоит.
Старался писать без пафоса, честно, я так думаю.

Да, и ***** сколько что будет стоить, дороже, чем могут заплатить, всё равно не будет. Мы же не считаем себя слабоумной ущербной нацией, чтоб не заработать больше, чем стоят "комунальные".
а сейчас бабло стрижёшь???и тебя не устраивает что у тебя так много ,что уже ничего не нужно?тупо родины хочется?или я чего то не понял?я понял,что мы не менее слабоумны чем расияни,но гораздо тупее чем "высший класс" украинцев ;)

кто нибудь умер за это время?

Если будет ратифицированно, то легко будет работать на европейском рынке.
Конечно надо будет делать качественно, это не россия , в ЕС хреновый товар тяжело загнать.

Дело не в качестве товара. Я поставляю продукцию украинской P&G, но не смог эту же немецкой P&G.
Мне прислали опросник немцы - есть ли в штате психолог? противостоит ли здание торнадо? какой европейской конторой внешнего аудита я пользуюсь? и.т.д.
Всё это к качеству продукции отношения не имеет. Украинское подразделение этих вопрос и не задаёт, а для немцев это важно. И так во всём.
Это миф, что нас не пускают из-за низкого качества товаров. Там препоны иные - сертификация производства (А не товара!) и квоты.

В ЕС рынок уже давно поделен корпорациями. Мелкого производственного бизнеса почти не существует. И все эти "штатные психологи" были придуманы как раз для выдавливания мелочи.
интересно девки пляшут))хотя я всегда был уверен что наши товары там не нужны.ну окромя двигателей или танков.всё что у нас не делают хуже китайского,и дороже почему то)

Европейская сертификация проще и дешевле украинской. И требования многие там весьма по делу. Сталкивались .

Мдя... Почитал тему...
Лозунг "Обогащайтесь!" живее всех живых и всё ориентировано строго на желудок...
Хоть китайцы, хоть русские, хоть пингвины, хоть марсиане...
*****, лишь бы побольше и получше пожрать, ничего при этом не делая...
Психология ******. Сори, но больше сказать нечего.

Назад
Зверху Знизу