Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что "поимеет"?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
По теме, что лично получу я в специфике своего товара.
Если победят ПР, то прибыль после реализации своего товара\услуги я получу через пол года от дня победы.
Если победят оппозиция, то прибыль я получу через 1,5-2 года (в результате передела кормушек).
Мне выгодна нынешняя власть.
p.s. Единица моего товара\услуги стоит от 150 000$. Т.е. вы понимаетеконтингент моих клиентов.

Полагаете, найдутся желающие поднимать укр.производство? Зачем кому-то париться, поднимать нашу экономику, если можно тупо завалить нас товарами европейского производства, которых в избытке, поднимая тем самым экономику свою
да хотя бы потому что возить свой товар из той же Британии накладно... проще наладить производство на территории Украины и освоить восточный рынок... А отсюда и рабочие места, так как вряд ли англичане согласятся ехать в Украину...

зачем лс?вы,девушка(судя по аватар)красивая..может я тоже не смогу...удержаться)просто напишите что получите если выиграют ваши любимчики и всё)не надо спорить)

Все, уже написала :)
так любимчиков то нет, я на нейтральной стороне, но и не из числа пофигистов, в сообщении писала.
Единственное: если действительно вступим в ЕС, то может станут более доступны европейские вещи, и меньше этого ширпотреба будет.

Может девушка и расчитывает на то что удержаться не сможете :)
А по теме: Всё просто - сравните жизнь европейца и жизнь россиянина и поймёте к чему люди стремятся...

Не, спс, я замужем)

Полагаете, найдутся желающие поднимать укр.производство? Зачем кому-то париться, поднимать нашу экономику, если можно тупо завалить нас товарами европейского производства, которых в избытке, поднимая тем самым экономику свою

зато сейчас нас заваливает Турция и Китай, и местные *******ьные цеховики.
Хотя, по специфике своей работы (вернее, подработи), я даже не знаю, будет ли для меня это таким плюсом (заваливание евротоварами), как для работника. Для потребителя то ясное дело, что +

Останнє редагування:
возить свой товар из той же Британии накладно... проще наладить производство на территории Украины
почему накладно? разве не покупатель платит?
Раз уж сейчас возят и мы покупаем заграничные товары, то
В случае победы майдановцев

1) я увижу в магазинах снижение цен на зарубежную продукцию ввиду отмены пошлин.
потом с чего вдруг перестанем покупать?

ну какие стороны сейчас актуальны как думаете?
как все всегда во все времена - разум
Больше отростков в виде *сторон* желательно не иметь. При таких вводных наступает равновесие и довольство собой. А значит и окружающим

Мировая практика как никак... Почти в каждой стране есть заводы крупных брендов...

разве не покупатель платит?
Если платит покупатель, значит выше цена на товар, значит он проигрывает конкуренцию в цене какому-нибудь другому бренду... А ни одна здравомыслящая компания этого не хочет

потом с чего вдруг перестанем покупать?

главный закон экономики?

Спрос порождает предложение. Если будут дешевле товары, это простимулирует потребление.

И не забываете о расходах на зарплату, коммунальные услуги и налоги.

я не работаю на производстве

узко мыслите

товарооборот с ЕС 50 млрд долларов.

Вы поймите. наши олигархи не хотят вкладывать деньги в нашу экономику. европейцы хотят в силу того что наша экономика на стадии эмбриона. Чем дальше мы сами или с Россией тем старее наша экономика. Подумайте где будут жить ваши дети? Ходить танки т34 собирать?

Глупо сравнивать страну 3го мира с нефтью под землей с Украиной
тогда это все-демагогия и "широта" мысли,никто никуда не будет вкладывать ели не будут работать за плошку риса,мы слишком дорогой народ,чтобы с нами заморачиваться а экономика первого передела и второго технологического уровня у нас и так естьа пятого технологического уровня сюда никто не привезет

тогда это все-демагогия и "широта" мысли,никто никуда не будет вкладывать ели не будут работать за плошку риса,мы слишком дорогой народ,чтобы с нами заморачиваться а экономика первого передела и второго технологического уровня у нас и так естьа пятого технологического уровня сюда никто не привезет

почему в РФ есть, а у нас нет. Учитывая крупный кусок земли, его нужно использовать.

главный закон экономики?

Спрос порождает предложение. Если будут дешевле товары, это простимулирует потребление.

И не забываете о расходах на зарплату, коммунальные услуги и налоги.
всегда было НАОБОРОТ!товар должен иметь РЕАЛЬНУЮ цену,иначе это не товар

"увидеть парижь и издохнуть"

В китае вон производство модернизировано, но люди почему то с работой.
про китай давайте не будем.у нас тоже есть работа,полно!)).объявления в супермаркете фора/класс всегда висят:уборщицы,кассиры,работники зала,охранники.идите работайте.
проще наладить производство на территории Украины и освоить восточный рынок... А отсюда и рабочие места, так как вряд ли англичане согласятся ехать в Украину...
а то что наши s-tell делают в китае тоже ни о чём не говорит))

Назад
Зверху Знизу