Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот-вот, я поэтому решила и не затягивать удовольствие. Всем удачной стряпни! Пойду гляну на свой жюльен.
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!
Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)
Всем удачной стряпни!
утащила себе
спасибо!
Смачного!
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!
Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)
вы шо... кнурятины купили? если воняет, то или кнур, или мясо с душком...оно както воняет.может свыня так и воняет я как то не нюхала
в продаже видела, но как-то не решилась купить. А внутрях они какие?завтра у меня будет 2 белых баклажана
в продаже видела, но как-то не решилась купить. А внутрях они какие?
кнурятины купили?
Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?
Незнаю,я стока переела грилей и шаурмы шо неверю шо низя
Кнур - это не кастрированный кабан, вот с такой животины мясо очень вонючее. А вы где мясо брали - на рынке?Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?
Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Шампиньоны 70 г
белые грибы 30 г
жирные сливки 200 г
тертый мускатный орех по вкусу
мука 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Грибы нарежем небольшими кусочками. Обжарим муку на растительном масле, добавим грибы, обжарим, потом зальем сливками и на маленьком огне выпарим соус, чтобы он уварился на 1/3. Заправим мускатным орехом, перцем и солью.
Приятного аппетита!
тогда скорее всего оно подпорченное - попробуйте в уксусе вымочить.Не в супере
может сделать ваш стейк еще вкуснее.
а что ото на тарелке за большие куски?
Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее.
Жрёте? Ну-ну...
Я вот тоже... что-то емЪ
Всем
ДВ!