Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!

Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)

:клас:
утащила себе:rolleyes::пиво:

Всем удачной стряпни!:пиво: :)

спасибо!:):пиво:
 
ем кексик и пью кофе с молоком.
 
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!

Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)

о на выходных попробую
завтра у меня будет 2 белых баклажана
 
оно както воняет.может свыня так и воняет я как то не нюхала
вы шо... кнурятины купили?:( если воняет, то или кнур, или мясо с душком...

завтра у меня будет 2 белых баклажана
в продаже видела, но как-то не решилась купить. А внутрях они какие?
 
Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?

Незнаю,я стока переела грилей и шаурмы шо неверю шо низя :D

можно
 
Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?
Кнур - это не кастрированный кабан, вот с такой животины мясо очень вонючее. А вы где мясо брали - на рынке?
 
klassicheskiy-gribnoy-sous-k-myasu-1855-60937.jpg


Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее. Попробуйте!


Ингредиенты
Шампиньоны 70 г
белые грибы 30 г
жирные сливки 200 г
тертый мускатный орех по вкусу
мука 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Грибы нарежем небольшими кусочками. Обжарим муку на растительном масле, добавим грибы, обжарим, потом зальем сливками и на маленьком огне выпарим соус, чтобы он уварился на 1/3. Заправим мускатным орехом, перцем и солью.
Приятного аппетита!
 
klassicheskiy-gribnoy-sous-k-myasu-1855-60937.jpg


Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее. Попробуйте!


Ингредиенты
Шампиньоны 70 г
белые грибы 30 г
жирные сливки 200 г
тертый мускатный орех по вкусу
мука 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Грибы нарежем небольшими кусочками. Обжарим муку на растительном масле, добавим грибы, обжарим, потом зальем сливками и на маленьком огне выпарим соус, чтобы он уварился на 1/3. Заправим мускатным орехом, перцем и солью.
Приятного аппетита!

а что ото на тарелке за большие куски?
 
синие, печенка,хлеб,салат огурцы-помидоры
 
Жрёте? Ну-ну...
Я вот тоже... что-то емЪ:)
Всем
ДВ! :)
 
Назад
Зверху Знизу