Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

Пока вы тут про грибы беседуете, а у меня уже в духовке грибной жульен готовится!)):їжа:
 
надо будет попробовать

supermarket0100.jpg
 
а синие надо в соленой воде вымачивать?
хочу пожарить
 
Я замечала,когда она кошачий жрала она не играла а орала все время. А щас полежит походит посмотрит. Она всегда такая

У меня кот был игривый всегда, особенно после кошачьего, на голове ходил, а когда не было кошачего и купил собачий, то он спал все время рядом с миской.
Потом я вообще решил не кормить никакими кормами
 
Я тоже рыбой или печенкой кормлю.но иногда покупбю шоб был. Или котам на улице даю

Ты тоже котиков любишь?:eek:

мне уже давно хочется, а я все обсуждаю грибы и никак не пойду их готовить

Щас мимо тебя буду проезжать, но не получится заити на грибы:D
 
мне уже давно хочется, а я все обсуждаю грибы и никак не пойду их готовить
Вот-вот, я поэтому решила и не затягивать удовольствие. Всем удачной стряпни!:пиво: Пойду гляну на свой жюльен.:)
 
второй раз готовлю с ними)
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!

Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.
Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.
В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.
 
Назад
Зверху Знизу