Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Как можно есть за компютером?
Таинство принятия пищи должно происходить в специально отведенном месте,на кухне,где все способствует этому обряду,тут тебе под рукой перчик,соль и приправы разные ,водочка в холодильнике,за 100 грамм которой твой организм после рабочего дня возблагодарит тебя благородной отрыжкой
Да и жена возле плиты готовая выполнить любое пожелания своего кормильца радует глаз и греет душу
А есть за компом когда мышка выскальзывает из сальной руки,а крошки летят на клаву и брызги от супа покрывают монитор,это не богоугодно и не по христиански
у меня кухни как таковой нет, кухня плавно перетекает в комнату.

я всю жизнь худая и не стала еще худее без мяса. я наоборот летом на овощах вес набираю а зимой все не вкусное, поэтому сбрасываю.

Ты знаешь,наверное ,к этому прийти нужно)
А кушать тебе не хочется через час уже?
То есть,ты нормально наедаешься?

IMAG0330[1].webp

нет, говорят то что пустило корни делает организм здоровее, ведь есть живую пищу значит быть живым, есть термически обработанную, есть мертвую пищу.

О май гад, интересно а рис и гречку вы тоже едите сырыми без термической обработки? :) И рис наверное неочищенный, ведь его при чистке паром обрабатывают :)

Ты знаешь,наверное ,к этому прийти нужно)
А кушать тебе не хочется через час уже?
То есть,ты нормально наедаешься?
по разному, когда как, то есть тоже самое что было и когда ела мясо, у меня просто обмен веществ еще быстрый.

я кишку сїел случайно. теперь прислушиваюсь

фу. не понимаю прелести окрошки, одна вода еще и кислая

+1!время есть окрошечку!!!

Я поела окрошки,выпила молочный коктейль,
теперь который день болит горло)
Я обычно окрошку подогреваю(учитывая мое слабое горло),а то решила прямо из холодильника.....

Я поела окрошки,выпила молочный коктейль,
теперь который день болит горло)
Я обычно окрошку подогреваю(учитывая мое слабое горло),а то решила прямо из холодильника.....

я тоже и себе и малому грею.. себе разок поленилась, кашляю второй день

Назад
Зверху Знизу