Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
п,ю каву з молоком без цукру

як ви її пророщуєте? купила собі теж спробувати, але ще руки до неї ніяк не дойдуть. та й на смак не знаю яка. судячи з вашого посту недуже))

вона ніяка на смак, додається олія оливкова обов*язково та лимоний сік

як ви її пророщуєте? купила собі теж спробувати, але ще руки до неї ніяк не дойдуть. та й на смак не знаю яка. судячи з вашого посту недуже))
Если к пророщенной пшенице шашлычок, да хороший гарнир, то очень даже ничего. ))

да бред этот ваш про 18 часов, не все жиреют. единственное что правда ужин нужно отдать врагу не из-за того что типа идет в жир, а что на утро вам будет тяжелее проснуться.

Мясо это самое главное в еде ИМХИО

як ви її пророщуєте?
3 дня-Отрезаю пол бутылки от литровой .Делаю кучу дырочек для воздуха.Насыпаю пшеницу-на 15 мин под проточную воду.Потом просто 3-5 раз в день промываю.Все.

Как можно есть за компютером?
Таинство принятия пищи должно происходить в специально отведенном месте,на кухне,где все способствует этому обряду,тут тебе под рукой перчик,соль и приправы разные ,водочка в холодильнике,за 100 грамм которой твой организм после рабочего дня возблагодарит тебя благородной отрыжкой
Да и жена возле плиты готовая выполнить любое пожелания своего кормильца радует глаз и греет душу
А есть за компом когда мышка выскальзывает из сальной руки,а крошки летят на клаву и брызги от супа покрывают монитор,это не богоугодно и не по христиански

Наверное,ты права)))
Но без мясного я не смогу,я и так худенькая,
весь день бегаю,сил вообще не будет)
я всю жизнь худая и не стала еще худее без мяса. я наоборот летом на овощах вес набираю а зимой все не вкусное, поэтому сбрасываю.

Как можно есть за компютером?
Таинство принятия пищи должно происходить в специально отведенном месте,на кухне,где все способствует этому обряду,тут тебе под рукой перчик,соль и приправы разные ,водочка в холодильнике,за 100 грамм которой твой организм после рабочего дня возблагодарит тебя благородной отрыжкой
Да и жена возле плиты готовая выполнить любое пожелания своего кормильца радует глаз и греет душу
А есть за компом когда мышка выскальзывает из сальной руки,а крошки летят на клаву и брызги от супа покрывают монитор,это не богоугодно и не по христиански

снитьсяаааааааа соооооон...:D:D:D

взаимная причем :D:клас:

ем чернигов и пью сулугуни

Назад
Зверху Знизу