Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
одно из любимых блюд детства - докторская, кефир\сметана и батон

это та,что над тобой сообщение написала)
Мадам (мадемуазель?) - не имею обычая ввязываться в сугубо бабские разборки. Та, что надо мной написала имеет другой никнейм на форуме. :пиво::)
Всем - мир и лучи добра.:клас:

дак зашла увидела старушенцию, которой вместо того что б , детей укладывать, мужа кормить и т.д. и.тп., сидеть сидит сутками тут, и еще гавкает на всех, конечно вызывает отвращение.

39 старушенция?
Все уложены, узбагойся.

спасибо вам!я так наелась-спать буду сладко!да приснится мне штрудель)

Пока я с вами трещала, у меня жирный спер рыбу со стола

я ка-то зашел в гости к подруге, она пирог зафигачила и поставила остывать на стол. пока туда-сюда, кошка его погрызла изрядно... :іржач:

А вообще, по весне/лету, самое лучшее это овощной салат. Весной из зелени, летом огурцы + помидоры + шо только не пожелаешь

Ну как свежие...
Сегодня вечером куплены были. И судя по красному пакету, они немного потекли :rolleyes: :D

эх, помню когда-то продавали в магазинчике возле дома слойки, почти как домашние, всегда свежайшие были, так они там в таком глубоком подносе стояли, и прям аж плавали в меду :)

А вообще, по весне/лету, самое лучшее это овощной салат. Весной из зелени, летом огурцы + помидоры + шо только не пожелаешь

это да! любимый салат делаю из кучи всевозможной зелени, лимончик, горчица французская... еще феты немного

не мне пирог был, ушел я. та доела наверное :D

за своим котом - по-любасу:D

не..это когда Итальянцы в моде были,82-84 где-то..

итальянцы на обед?:D

Какой соус вкусный приготовить к спагетти?

Назад
Зверху Знизу