Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Банальная пломба , но штобы лишний раз не бегать и почистил пасть от каменюк .
Не болезненная , но все равно крайне неприятная процедура . Стараюсь раз в год это делать , вот сегодня тот день :)

Ниче , пару часиков , и я присоединюсь к теме :D

. Стараюсь раз в год это делать , вот сегодня тот день :)

Молодец, следишь за зубами. :клас::) А я вот только как на стенку начну лезть всю ночь только тогда решаюсь к стоматологам. :rolleyes:

А я вот только как на стенку начну лезть всю ночь
Категорически зря . Притом что боялся эти дела панически , все же ( давно-давно ) заставил пойти сдаваться :)
Ну во первых , уже давно с анестезией - максимум дискомфорт , не более .
И во вторых - чем раньше тем дешевле ;)

Категорически зря . Притом что боялся эти дела панически , все же ( давно-давно ) заставил пойти сдаваться :)
Ну во первых , уже давно с анестезией максимум - дискомфорт , не более .
И во вторых - чем раньше тем дешевле ;)

Да я это всё понимаю, но вот пересилить себя не могу.:(

моя мама недавно рвала себе зубы, отходняк потом нешуточный

смотря какие, мне восьмерку вырвали, на следующий день забыла. а если шестерку - то да, год боли мучали

Не болезненная , но все равно крайне неприятная процедура . Стараюсь раз в год это делать , вот сегодня тот день :)

Ниче , пару часиков , и я присоединюсь к теме :D

главное - не есть кислого до и после. я как то слив поела, еле выдержала енту чистку:D

смотря какие, мне восьмерку вырвали, на следующий день забыла. а если шестерку - то да, год боли мучали

ей несколько зубов рвали, не знаю какие, врач хреновый попался, вырвал зуб, а часть осталась, пришлось иди опять оставшуюся часть зуба вырывать, при чем, что возмутило, за это взял деньги, т.е. мало того, что некачественно вырвал зуб, так еще и за то, что вырвал остаток зуба, за который было оплачено в предыдущий раз, опять взял деньги

ей несколько зубов рвали, не знаю какие, врач хреновый попался, вырвал зуб, а часть осталась, пришлось иди опять оставшуюся часть зуба вырывать, при чем, что возмутило, за это взял деньги, т.е. мало того, что некачественно вырвал зуб, так еще и за то, что вырвал остаток зуба, за который было оплачено в предыдущий раз, опять взял деньги

да уж рвать нужно выбирать, мне шестерку два часа тянул, расхерячил пломбу в соседнем (мол, иначе нельзя), когда я была уже в полуобморочном состоянии, двухметровый амбал понял, что об..ся, позвал маленькую женщину, которая выбила мне его за десять минут:D причем в прямом смысле, что-то вроде долото и молоток взяла)

да уж рвать нужно выбирать, мне шестерку два часа тянул, расхерячил пломбу в соседнем (мол, иначе нельзя), когда я была уже в полуобморочном состоянии, двухметровый амбал понял, что об..ся, позвал маленькую женщину, которая выбила мне его за десять минут:D

:рл:нда уж...

которая выбила мне его за десять минут причем в прямом смысле, что-то вроде долото и молоток взяла)
О, да... мне это знакомо. Десять лет назад дело было, а как вспомню, как мне зуб молотком выбивали, так кажется, шо это вчера было...

И понеслась :)
Наварил пельмешек , сижу балдю .

Эта... жрал, короче.... шота:)

Назад
Зверху Знизу