Статус: Офлайн
Повідом.: 38024
Повідом.: 38024

Писча.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писча.
Ты про синенькие цветики шоль? Так они нарисованные...Ашето ?
Похоже на какие-то морепродукты...Писча.
Я беру рулончик "ценников" - самоклеек, и леплю их. Только следует учесть, что если к ним могут добраться муравьи, могут сожрать - видимо, их клей прёт.на все банки опознавательные знаки ставить
Такое же как у Дракоши- шота![]()
А я маркером прямо на крышке пишуЯ беру рулончик "ценников" - самоклеек, и леплю их.
У меня много под пластиковыми. Легко стирается. да и смотреть на крышку, когда банки на полках - надо вынимать.А я маркером прямо на крышке пишу
гречневая каша, котлеты, 0.5 л айрана, почти 0.5 л томатного сока, пирожное чуть больше 0.4 кг, чашка чая
гречневая каша, котлеты, 0.5 л айрана, почти 0.5 л томатного сока, пирожное чуть больше 0.4 кг, чашка чая
Чуть повеселю, заодно - учитесь употреблять апельсины:
Зачем столько ***кости, А?
хорошо кушаешь!гречневая каша, котлеты, 0.5 л айрана, почти 0.5 л томатного сока, пирожное чуть больше 0.4 кг, чашка чая
не знаю
пришел домой, пить хотелось выпил айран, с кашей сок томатный, а с пирожным -- чай
Их там - много версий, не знаю, какую именно. А просматривать все... неЗакиньте сюда лучше Ленинград "экспонат"
Их там - много версий, не знаю, какую именно. А просматривать все... не![]()
Это тоже еда?мальборо красный