Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:D

Останнє редагування:
все шото не жрут:( придется хавать в одиночестве, пицца

Вкладення

• DSC_0606.webp
    DSC_0606.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 51
а я ща такого борща навернул!что может быть вкуснее украинского борща на свиных экоребрышках с фасолью ,чесноком и петрушкой , да на своем томатном соке?да ничего!побегу вторую тарелку свежака наберу!

И мне насыпь. Ща зайду. Да и чесночка не забудь обчистить! А то вечно тебе напоминать приходится.:rolleyes:;)

а я ща такого борща навернул!что может быть вкуснее украинского борща на свиных экоребрышках с фасолью ,чесноком и петрушкой , да на своем томатном соке?да ничего!побегу вторую тарелку свежака наберу!

никогда не любила борщ и не люблю, даже если он на экоребрышках:ги:, иногда задумывалась о том, почему его так любят мужчины и неужели украинцы не могли придумать более интересное и вкусное блюдо?:незнаю:

никогда не любила борщ и не люблю, даже если он на экоребрышках:ги:, иногда задумывалась о том, почему его так любят мужчины и неужели украинцы не могли придумать более интересное и вкусное блюдо?:незнаю:

вареники

что может быть вкуснее?
борщ с укропом вместо петрушки

Ничего не ем . Вот .
Причапал от стоматолога , зубами пользоваться категорически не хочу :)

Назад
Зверху Знизу