Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Блин , все мандарины черному отдал ... теперь самому аж приспичило . Хоть в магазин беги :)
Щедрый Вы души человек. В магазах народу больше, чем снега на улице, к утру вернётесь :D

Не , не пойду . Чай налил и душа успокоилась :)

Блин , все мандарины черному отдал ... теперь самому аж приспичило . Хоть в магазин беги :)
Ноги у него опять босые? Мандаринки он полюбляет, добрый вы,спасибо за этот поступок.
Ем свежайщий зефир. Такая вкуснота.

Ноги у него опять босые? Мандаринки он полюбляет, добрый вы,спасибо за этот поступок.
Шо-шо? Я чего то не знаю про Чёрного? У него, что были такие времена, что надеть на ноги нечего было?:(

о,взял,да?ну и хорошо,витамины ему не помешают:пиво:
Похоже, я точно не знаю :confused:

Шо-шо? Я чего то не знаю про Чёрного? У него, что были такие времена, что надеть на ноги нечего было?
Просто тапки .

о,взял,да?ну и хорошо,витамины ему не помешают:пиво:

Я так понял у него сегодня в плане поесть все нормально . Я далеко не единственный кто подкинул сьестного ;)

Чёрный привет!:пиво: Тут же в теме замутилось про чёрного, а я то подумала, что это про тебя, того то жалко, но хорошо, что это не ты, не дай Бог такое!:(

Спать рубит, нагулялась. Наверное, буду спать, даже традицию с ночными просмотрами фильмов нарушу.
Ещё раз всех с наступающим НГ!

15753252.gif

Чёрный привет!:пиво: Тут же в теме замутилось про чёрного, а я то подумала, что это про тебя, того то жалко, но хорошо, что это не ты, не дай Бог такое!:(

Спать рубит, нагулялась. Наверное, буду спать, даже традицию с ночными просмотрами фильмов нарушу.

15753252.gif

Приятного отдыха:пиво:

яблоки

15753252.gif

сладких снов)

с наступающим!!!:пиво::yahoo:

Кто-нибудь сталкивался с просроченным желатином? Как он себя ведет, сгущает ли и вообще плохо будет?
Уже положили. :рл: Ждем, что будет. :(

Назад
Зверху Знизу