Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Торт-ы готовы, теперь на аливье буду всякую херню резать, а жрать шота и нехо:незнаю:

седня племяху уговаривала поужинать гречку с мясом утки, он видите ли на ночь жирное не ест, я сказала, что мясо утки, это диетическое мясо, так шо все нормуль, вообщем поужинали мы с ним, а потом пришла на кухню его мама и сказала, что это был кролик:D

так шо, можно ехать снимать пробу? правда, говорят, что в связи с этим у тебя там вырыт ров и запущены в него крокодилы:D

Ты же по ночам не ездишь в гости:D

ну вот если не называть еду херней..

то и апетит есть.

Еда это аливье, а то что еще не аливье, то херня:D

Ты же по ночам не ездишь в гости

та ради тортика, почему бы и нет, правда, если я щас выдвинусь, то к утру может и прибуду в Харьков, так шо можешь убирать крокодилов и закидывать ров, они тебе не пригодятся:D

это у тебя уже в привычку входит - тазиками кушать?
При этом я не толстый :)

Блин... На тебя прямо жаб не напасёшься...

Не , хранцузскю кухню не полюбляю :)

Я по бейджику скнокал .

та ради тортика, почему бы и нет, правда, если я щас выдвинусь, то к утру может и прибуду в Харьков, так шо можешь убирать крокодилов и закидывать ров, они тебе не пригодятся:D

Вот все вы дефки только ради чего то готовы ехать:D

:( по смыслу догадалась, только на запрос гугол такую хрень выдает:
Ксеникал :: Инструкция :: Описание препарата

При этом я не толстый

но прожорливый :іржач:
тазиков не напасешься :girl:

Останнє редагування:
по ходу у тебя уже НГ наступил:D

Не, еще завтра нужно ведро холодца сварить, но и на работу заехать нужно, и малой подарки отвезти, даже не знаю, придется варить и ездить по делам

так поставь на маленький огонь и пусть пыхтит там а сам по делам,приедишь как раз готово будет

Назад
Зверху Знизу