Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Борщ, блины, чай, валяцца!

Ну привет,тебе и твоему борщу в твоем пузе :пиво: :D

Пасиба:) и тебе привет!:пиво:

я це люблю...:D
Хылоу:пиво:

:пиво: привет!
Валялся, валялся, вспомнил что нужно пойти помыть тарелку, потом побрить ипало:D но так лень

подходишь к кровати, если на ней кто то лежит, спихиваешь ногами на пол, включаешь телек, музыку, лавалампу (нужное подчеркнуть) и неистово валяешься, желательно раскинув ноги по всей кровати:D

мне кто-то может обьяснить, почему после того как к http добавили гребаную s, я теперь с телефона не могу зайти на форум? мне все время пишет ошибка подключения, что за хрень?

мне кто-то может обьяснить, почему после того как к http добавили гребаную s, я теперь с телефона не могу зайти на форум? мне все время пишет ошибка подключения, что за хрень?

Не обманывай, я с телефона всегда вишу, все ок:)

спихиваешь ногами на пол

Её??!:eek::eek::confused::confused:
1412877629_11267.jpg

:eek::eek::eyecrazy::eyecrazy::confused::confused:

:D:D:D

желательно раскинув ноги по всей кровати
Я шо, осьминог, шоле? :D

Борщ, блины, чай, валяцца!

зачем бы я обманывала? на все сайты без проблем захожу, кроме форума, смогла зайти только после того, как перезагрузила телефон, стоит только прерваться соединению, начинает опять писать ошибка соединения и так пока опять не перезагрузишь, вчера хоть с десятого раза, но могла зайти, а сегодня только после перезагрузки

она мне если честно, никогда не нравилась:)

зачем бы я обманывала? на все сайты без проблем захожу, кроме форума, смогла зайти только после того, как перезагрузила телефон, стоит только прерваться соединению, начинает опять писать ошибка соединения и так пока опять не перезагрузишь, вчера хоть с десятого раза, но могла зайти, а сегодня только после перезагрузки

Помнится когда летом последний раз в центре виделись, у тебя тоже на хф не было доступа с трубы. Поставь хром на телефон, хотя, не помню точно, если у тебя на нем 512 оперативки, не ставь лучше, а смирись с судьбой:D

как же меня все это заипало, то комп, то телефон, пошло оно все в ...опу

ну, я просто хапнул первую, от которой не испугался - лень было вспоминать/гуглить другую:D

Я щас властвую на своей кровати сам, так что валяца мне ничто не мешает:D

как же меня все это заипало, то комп, то телефон, пошло оно все в ...опу

Тссс! Это не самое страшное что может заипать:)

Назад
Зверху Знизу