Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Шото тут кожна Галя балувана! :D

вообще лучше шампусик или вишневый сок с вискарем;)

Как можно паскудить чем то вискарь?

молча,Эрик,молча;):D
берешь сок,налив перед этим грамм писсят на дно стакана вискарика и вливаешь сверху сок,ммм вкуснооо:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::D

Конина с шоколадом:)

коньяк с фруктами люблю)

Лежу я на раслабоне,втыкаю,и тут звонок в дверь. Друг пришел.хоть бы предупредил. печенье в шоколаде принес)

Т,е он нес его брату своему,но сьели его мы :D
Извращенцы, мазахи!?!?:)

Мазахи казахи :D я ему в ок жаловалась на черный экран на монике,ну думал винда

пришел глянул,а там сзади от моника шланг отошел :іржач:
а кипиша было:-)

Да,бабы и техника понятие растяжимое как солнце от земли.

Ааааа, так вы еще и она!?!?!еба....:D куда катится этот мир...:D

Шото тут кожна Галя балувана!
Ну що ж тут зробиш - такі вже ми є! :D
Меня шото потянуло на совсем простую еду - капусту квашеную, картоху в мундире, а на куро-мясо продукты смотреть не могу... А чай сейчас пью с барбарисовым вареньем. У меня в этом году был первый урожай барбариса, варенье впервые варила, получилось просто бомбовское!

картошка,грибы, салат из буряка

Меля, спешиал фо ю: была седня в караване, цены заоблачные-сникерс,милки- 178, марс-154 кажется..
так шо бери там где видела по 142,это таки дешево:D

А на какой год плоды?
Не могу точно сказать, потому что в нашем случае куст был посажен в месте, которое растению почему-то не понравилось, он практически не рос, потом мы его пересадили - и случилось чудо, попер расти со страшной силой! Вот и результат - 3 кг ягод. А вообще, от момента посадки до первого плодоношения - 2-3 года

коньяк с фруктами люблю)
:пиво: (не в смысле пива, а в смысле одобрямс:D)

У меня в этом году был первый урожай барбариса, варенье впервые варила, получилось просто бомбовское!
А я его уже годков эдак 10 потребляю:)

Назад
Зверху Знизу