Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Сыр рокфорти под портер:клас:

Вкладення

• pic01249.webp
    pic01249.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 44
мажор - контрабандист!
Почему?

сыр с плесенью???? ненавижу,гадость...
Расскажу, как учил жену есть оливки. (Она их тоже есть не могла, с примерно такой же реакцией). Оливки были самопального засола от моего друга (мы в 80-х годах жили в Баку, там вдоль улиц столетние деревья стоят). Я ей предложил на спор съесть 10 штук, пообещав, что за 11ой рука сама потянется. Спор я выиграл;) Так что попробуйте, под херес или темное пиво:клас:

Останнє редагування:
Жизнь такая тяжёлая: телефон без кнопок, машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью...:D

люди без мозгов,отношения без чувств;):D

Почему?

Расскажу, как учил жену есть оливки. (Она их тоже есть не могла, с примерно такой же реакцией). Оливки были самопального засола от моего друга (мы в 80-х годах жили в Баку, там вдоль улиц столетние деревья стоят). Я ей предложил на спор съесть 10 штук, пообещав, что за 11ой рука сама потянется. Спор я выиграл;) Так что попробуйте, под херес или темное пиво:клас:

я пробовала твою плесень,не могу я ее есть,воняет и все тут...плесенью

всем привет! иду есть пиццу!!!:):їжа:

Атнюдь. Краснодарский. В "Ленте" белгородской брал. Там на выбор (с ******* плесенью) есть еще армянский "Арарат" и аргентинский. Пробовал все три, больше всех понравился армянский, хотя он самый недорогой. Чуть поострее чем дор блю, но помягче горгонцоллы.

Тогда - просто мажор
Почему мажор?:confused: Не вижу причин почему в промозглый день (у нас весь день дождь, полагаю в Харькове тоже) не попить дома темного пивка под ароматный и острый сыр.

Почему мажор? Не вижу причин почему в промозглый день (у нас весь день дождь, полагаю в Харькове тоже) не попить дома темного пивка под ароматный и острый сыр.
Потому, что 5 с половиной лярдов пиплов на глобусе о таком даже и не мечтают! :ги:

пивко...фу гадость
лучше глинтвейн под пиццу;):D

Назад
Зверху Знизу