Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
мне не надо 3 раза повторять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не надо 3 раза повторять![]()
мажор - контрабандист!Сыр рокфорти под портер
Жизнь такая тяжёлая: телефон без кнопок, машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью...сыр с плесенью???? ненавижу,гадость...
Почему?мажор - контрабандист!
Расскажу, как учил жену есть оливки. (Она их тоже есть не могла, с примерно такой же реакцией). Оливки были самопального засола от моего друга (мы в 80-х годах жили в Баку, там вдоль улиц столетние деревья стоят). Я ей предложил на спор съесть 10 штук, пообещав, что за 11ой рука сама потянется. Спор я выигралсыр с плесенью???? ненавижу,гадость...
Жизнь такая тяжёлая: телефон без кнопок, машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью...![]()
Почему?
Расскажу, как учил жену есть оливки. (Она их тоже есть не могла, с примерно такой же реакцией). Оливки были самопального засола от моего друга (мы в 80-х годах жили в Баку, там вдоль улиц столетние деревья стоят). Я ей предложил на спор съесть 10 штук, пообещав, что за 11ой рука сама потянется. Спор я выигралТак что попробуйте, под херес или темное пиво
![]()
Если правильный сыр с ******* плесенью, то пахнет он не плесенью, а ммм... нестиранными носками (прошу пардону)воняет и все тут...плесенью
Если правильный сыр с ******* плесенью, то пахнет он не плесенью, а ммм... нестиранными носками (прошу пардону)![]()
Атнюдь. Краснодарский. В "Ленте" белгородской брал. Там на выбор (с ******* плесенью) есть еще армянский "Арарат" и аргентинский. Пробовал все три, больше всех понравился армянский, хотя он самый недорогой. Чуть поострее чем дор блю, но помягче горгонцоллы.Сыр санкционный!
Тогда - просто мажорАтнюдь. Краснодарский. В "Ленте" белгородской брал.
Почему мажор?Тогда - просто мажор
Потому, что 5 с половиной лярдов пиплов на глобусе о таком даже и не мечтают!Почему мажор? Не вижу причин почему в промозглый день (у нас весь день дождь, полагаю в Харькове тоже) не попить дома темного пивка под ароматный и острый сыр.
не, ну если хорошее - тут я не соглашусь! Очень даже ничего так. особливо - при наличии соответствующей торжественности момента закуси!пивко...фу гадость
Налётчица. на АТБ, в смыслеалкачи
Они сопротивлялись?о,5 кефира взяла,