Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ага. Раньше другие были замечены в том же, только с мамкой, когда у неё сердечко шалило.

В таблах. Суммарно - работает, с утра до 37,3, к вечеру - до 38,5, не выше. До того было 39,8 с выпаданием из реала.

я так летом выпадала...мне сбивали шипучим панадолом+аспирин,но то было при кишечном гриппе...как вспомню,так вздрогну...
хотя первый раз такую температуру скорая сбивала уколом магнезия с какой то гадостью,последующие 2 дня сбивала панадол+аспирин,к вечеру 3го дня было 36,9 уже

Лакки, ну какой в ж.пе лимон при высокой темпе? Разве шо таблетки закусить. С этим не шутят.

не, в жопе не надо, его надо во внутрь через горло употреблять:ги:, можешь в тырнете посмотреть, где четко написано, что лимон нужно употреблять при температуре, более того, нужно воду розбавлять лимонным соком и протирать тело и тоже при температуре

не, в жопе не надо, его надо во внутрь через горло употреблять:ги:, можешь в тырнете посмотреть, где четко написано, что лимон нужно употреблять при температуре, более того, нужно воду розбавлять лимонным соком и протирать тело и тоже при температуре

ну или лимон заменяют уксусом:)

яблочный полезный очень,там витаминов много
Он вообще, имеет весьма широкий спектр применения в лечебных целях. Разумеется, он не тождественнен сверхмощным синтетическим лекарствам, которые - на крайний случай, а именно при регулярном употреблении позволяет избежать множества проблем. Но - только натуральный, то, что в маркете в красивой пляшке - туфта.

Он вообще, имеет весьма широкий спектр применения в лечебных целях. Разумеется, он не тождественнен сверхмощным синтетическим лекарствам, которые - на крайний случай, а именно при регулярном употреблении позволяет избежать множества проблем. Но - только натуральный, то, что в маркете в красивой пляшке - туфта.

не ну для профилактиик самое то его принимать

у меня сегодня новогодний завтрак, оливье и холодец:D

Медовик и кофе с молоком. Доброе утро! :)

А у меня сейчас Фармацитрон.))))

Всем приятного)

Вот люблю я "Оливье" круглый год.):любов:

Сегодня дополз до рентгена, завтра буду знать результат.
А почему не сразу результат,странно.

Если аспирин с нимесилом почти не сбивает, то возможно и воспаление(
Или ОРВИ.
У дочки при ОРВИ тоже очень плохо температура сбивается,если сразу не дам что-то противовирусное.

жую Ризотто с котлетой :rolleyes:

Мивину
Захотелось ни с того ни с сего :ги:

Назад
Зверху Знизу