Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Практически ничего не жру второй день... Только пью чай...

Хвораю, шо собака. Температура, как у реактора...

о, Дракош, а шож ты молчишь? чем лечишься? таблетки то фигня, водка или спирт есть? натирай все тело хорошо, грудь, руки, ноги и укутывайся хорошо, лечь и накрыть себя хотя бы парой одеял, тебе нужно пропотеть, шоб температура вышла, лимон, липа есть? хорошо одновременно с натиранием выпить липы с медом или порезать пол лимона на чашку, залить кипятком и выпить, тоже хорошо помогает, так шо давай, действуй! кстати, кашель, насморк есть?

о, Дракош, а шож ты молчишь?
Да я вчера вообще лежал в отключке. Сегодня дополз до рентгена, завтра буду знать результат.
Если в лёгких норм, значит, вылезем быстро и малой кровью. Иначе (ндБ) придётся колоться без вариантов.

Есть малина, ч/смородина, мёд. Думаю, достаточно.

Лимона всё равно дома нет, так что не важно:)
Пока жру аспитер и нимид, этого хватает, чтоб удерживаться до 38,5 в максимуме, по результату рентгена либо будет антибиотик, либо - нет.
Само собой, хлебаю чаи с вареньями, как не в себя.

Зы: кошка, которая отродясь такого не делала, теперь несколько раз в день громоздится мне на грудь в область бронхов, тупочет лапами и дырынчит, шо трактор.

Лимона всё равно дома нет, так что не важно:)
Пока жру аспитер и нимид, этого хватает, чтоб удерживаться до 38,5 в максимуме, по результату рентгена либо будет антибиотик, либо - нет.
Само собой, хлебаю чаи с вареньями, как не в себя.

Зы: кошка, которая отродясь такого не делала, теперь несколько раз в день громоздится мне на грудь в область бронхов, тупочет лапами и дырынчит, шо трактор.

она тебя лечит!!!:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

выздоравливай!!!:любов::yahoo::пиво:

Ага. Раньше другие были замечены в том же, только с мамкой, когда у неё сердечко шалило.

А нимид в таблетках
В таблах. Суммарно - работает, с утра до 37,3, к вечеру - до 38,5, не выше. До того было 39,8 с выпаданием из реала.

Назад
Зверху Знизу