Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я тебе за тот совет благодарна. Почти все сбылось по второму кругу уже. одно пока желание осталось не исполненным

меня когда-то сестра двоюродная попросила ей сделать такую карту в фотошопе, я ей сделала, так вот щас понимаю, что некоторые вещи у нее сбылись, а у меня вообще ни одного, попробую тогда карандашами нарисовать, правда смотрела сейчас стареющая луна, придется ждать

Я ж говорю- ведьм собрались :D:D:D

:D По опыту создателей карт, с которыми я знакома, самый длительный срок исполнения глобального желания пять лет.
Как Вы сами понимаете, здесь многое зависит от самого желания, от Вашей судьбы, от того, вписывается ли оно в канву небесного сценария Вашей жизни.
Так шо не всегда факт:rolleyes:

меня когда-то сестра двоюродная попросила ей сделать такую карту в фотошопе, я ей сделала,
это неправильно. ты отдала энергию желаний сестре))) если что. каждый должен делать своими руками сам

решил повторить вчерашнее, пью пиво с креветками на глазах у сотрудников :D
да, я гад

жрать охота

...синийЛук+мойва+зелЧай...:yahoo::D
...зобЫл-чЁрныйХлеп...:eek::іржач:

ДВ! :)

Сегодня пождарю картофана - с лучком, чтоб был румян, но - мягонек, чуток присыплю чёрным перчиком и толчёным чесночком; У нему - филе селёдочки, непременно с икорочкой, да колечками лука накрою, и пахучим маслицем залью:) :їжа: :)

• Це лайк!
Реакції: M100
а я курятину тушеную с овощами ем

Щас запеку картоху с салом в духовке....

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу