Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дракон, так смачно написАл, шо аж слюнки потекли... А я вот капусту квасить собралась, винегрета хочется, да и просто так уважаю ее, с картошечкой в мундире - эх, ляпота!ДВ!
Сегодня пождарю картофана - с лучком, чтоб был румян, но - мягонек, чуток присыплю чёрным перчиком и толчёным чесночком; У нему - филе селёдочки, непременно с икорочкой, да колечками лука накрою, и пахучим маслицем залью
Береги её!У меня есть селедка!
А я так вот люблю, чтоб другие почувствовали причастность!Дракон, так смачно написАл, шо аж слюнки потекли...
следующее, что я сделаю, спасибо за идею, милый ДюдяЩас запеку картоху с салом в духовке....
А я вот капусту квасить собралась
Вообще-то - там лучше по лунному календарю ориентироваться.А капусту в пятницу не квасят - не получается, нужно квасить в понедельник, вторник, четверг...
А капусту в пятницу не квасят - не получается, нужно квасить в понедельник, вторник, четверг...
Брехня!!!!Вообще-то - там лучше по лунному календарю ориентироваться.
А капусту в пятницу не квасят - не получается, нужно квасить в понедельник, вторник, четверг...
100%! У меня за всеми этими делами маман следит, как даст команду - сразу и наквасим...Вообще-то - там лучше по лунному календарю ориентироваться.
Ничуть - касательно луны. За дни недели - не знаю.Брехня!!!!
И совсем не брехня... Луна имеет очень сильное влияние на многие вещиБрехня!!!!
А капустка квашеная должна быть хрустящей! Вот!То есть, конечно, квасить можно, но вот результат - он разный будет
В любой день,независимо от фазы луны,результат отличный!!! Разве что летом не пробовала делать.Ничуть - касательно луны. За дни недели - не знаю.
То есть, конечно, квасить можно, но вот результат - он разный будет
Ну... Может, персональная энергетика зашкаливает, может - критерии индивидуальны...В любой день,независимо от фазы луны,результат отличный!!!
А я суп странный довариваю.
Из странников?А я суп странный довариваю.
Норм супчег, приятного!
Та да ,энергетика хоть куда.Ну... Может, персональная энергетика зашкаливает, может - критерии индивидуальны...
Как бы опыт столетий - чегонить да стОит
У меня есть селедка!
А капустка квашеная должна быть хрустящей! Вот!
А я суп странный довариваю.