Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
не ешь только холодец, а то я себе ведро на нг приготовил, но что то мало

приеду в Харьков наварю исчо, у меня морозилка забита потрохами и ножка свиная есть, так что холодец меня ждет:ги:

и кстати 2 вида, белый бисквит с масляным кремом и коричневый с шоколадным. Первый мне нравится больше!

я тоже люблю белый

приеду в Харьков наварю исчо, у меня морозилка забита потрохами и ножка свиная есть, так что холодец меня ждет:ги:

вот ***ть, сам захотел, а конный сегодня не работает, мне нада ногу

я в курсе.:D тогда рассольник с перловкой.:D остальные супы у меня не очень идут.

о! вот что я давнооо не варил, солянку:любов: спасибо за наталкивание на мысль, нафиг холодец, солянка:yahoo:

я уже передумал, солянка, ноги подождут:)

о! вот что я давнооо не варил, солянку:любов: спасибо за наталкивание на мысль, нафиг холодец, солянка:yahoo:

обе? ))))))))))))))))))))))))))))
я бы не смог отказать двум ногам)))

не солянка,а рассольник.это два разных супа.солянка-с копченостями,а рассольник-с рисом или перловкой и солеными огурцами.:)

не солянка,а рассольник.это два разных супа.солянка-с копченостями,а рассольник-с рисом или перловкой и солеными огурцами.:)

да я понимаю, просто предыстория такова, что я их в детстве путал, и солянка повкуснее рассольника будет:)

обе? ))))))))))))))))))))))))))))
я бы не смог отказать двум ногам)))

смотря какие ноги, но в целом да:любов:

вот что не люблю так это рассольник

моя сестра тоже не любит,а ее семья-любит. они у меня его и едят.:D

да я понимаю, просто предыстория такова, что я их в детстве путал, и солянка повкуснее рассольника будет
а как по мне,так и то,и другое-вкусное.главное,с настроением хорошим все готовить.

Назад
Зверху Знизу