Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ем Рошеновский торт.

ты уже в городе? шота холодца захотелось, да и я кажись обещал после праздников заехать в гости

представляешь, встаю седня утром, а мне жена брата говорит, а ты не останешься до среды, а то малого надо сводить в среду к стоматологу, которая выходит как раз в среду из отпуска, а я-то собиралась сегодня ехать, ну вообщем придется до среды здесь сидеть:rolleyes:

представляешь, встаю седня утром, а мне жена брата говорит, а ты не останешься до среды, а то малого надо сводить в среду к стоматологу, которая выходит как раз в среду из отпуска, а я-то собиралась сегодня ехать, ну вообщем придется до среды здесь сидеть:rolleyes:

не ешь только холодец, а то я себе ведро на нг приготовил, но что то мало:D

и не собираюсь.:rolleyes: вечером будет нападение на торт.семейство безжалостно будет его поедать.:D

а че, прикольно наблюдать, как то вокруг чего ты маялся пару часов, исчезает просто на глазах:)

пойти что ли и мне чая с чем нибудь попить

а че, прикольно наблюдать, как то вокруг чего ты маялся пару часов, исчезает просто на глазах:)

мне нравится вкусно кормить.:) вчера борщик улетел почти весь.только сварила- и все.хоть опять вари.:D

Назад
Зверху Знизу