Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я вчера выпила вишневый. А сегодня персиковый есть. :)

Я люблю прозрачные соки, яблочный, вишневый, виноградный, а с мутью не очень

Видать шота натворила:D
В бурную юность, был один знакомый, его добудиться нереално было, но стоит схватить за руку и крикнуть мусора, он уже к балкону ломится:D

Она может только забывать начала, а ты снова напомнила

Черный, ты шутишь? если нравился, то на следующий день ну никак не забудешь, а если любила, то вообще молчу

Такая ревность до чево хочешь доведет.

у меня подруга была замужем за грузином, ревнивый был шопипец, они и развелись по ее инициативе, потому что мозг выносил своей ревностью

Черный, ты шутишь? если нравился, то на следующий день ну никак не забудешь, а если любила, то вообще молчу

Ну когда пытаешься забыть о любви, меньше всего хочется что бы кто то спрашивал шо там..? Не так ли?:)

во-во. а сегодня смс о куче звонках. 1 день выдержал. Пошел он в ****. Такая ревность до чево хочешь доведет.

меля, строго *****, и не общайся с людьми которые себя не уважают, послали *****, будь мужиком и ****уй молча, имхо

Ну когда пытаешься забыть о любви, меньше всего хочется что бы кто то спрашивал шо там..? Не так ли?

а может человек пообещал исправиться, они помирились и мы бы порадовались за Мелю;)

а может человек пообещал исправиться, они помирились и мы бы порадовались за Мелю;)

Я бы не радовался за мелю в таком случае, так как я тебе уже говорил, люди не меняются, помирились бы, потерпел бы какое то время, а потом еще больше заебал бы ей голову

Я бы не радовался за мелю в таком случае, так как я тебе уже говорил, люди не меняются, помирились бы, потерпел бы какое то время, а потом еще больше заебал бы ей голову

ну, я считаю, что советовать тоже много не стоит, пусть сама решает, как подсказывает сердце, как это не банально звучит

ну, я считаю, что советовать тоже много не стоит, пусть сама решает, как подсказывает сердце, как это не банально звучит

Так она и так решит как ей подсказывает сердце, не смотря на наши советы, тожже кстати банально:) поэтому и не люблю спрашивать и лезть в душу если человек молчит

я одного мудака больше 10 лет любила на расстоянии и ниче, живая:yahoo:
:

Ну и зачем было такой херней страдать, достаточно было сократить расстояние, и все бы за максимум пару лет решилось бы:D

Назад
Зверху Знизу