Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Анархист и ты в детстве:іржач:

1443709307_1443706217_malysh5.jpg

и шо тут? переведи:D
 
и шо тут? переведи:D

В руках твои трусел:D:D

---------------------------Спагетти с грибами под томатно-чесночным соусом

spagetti-s-gribami-pod-tomatno-chesnochnim-sousom-1855-61669.jpg


Ингредиенты
Спагетти 250 г
грибы 300 г
чеснок 3 зубчика
кетчуп 3-4 ст. л.
сливочное масло по вкусу
соль и перец по вкусу

Спагетти варим до готовности как обычно, в подсоленной воде, как сказано на упаковке. Грибочки чистим, режем кусочками и обжарим на 3 ложечках воды, минут 7. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим измельченный чесночок, перемешаем, огонь убавим до среднего.
Добавляем кетчуп, перемешаем, потом добавляем 1/3 стакана водички и даем соусу вскипеть. Теперь в готовый соус выложим наши спагетти, хорошенько вымешаем, накроем крышкой и, сняв с огня, даем пасте минут 5-7 потомиться.
Приятного аппетита!
 
Не аппетитно смотрится. :)
Я вот вчера смотрела передачу, как еду готовят. Испытания.
Потом картинки выложу. :D:D
 
----------------Спагетти с соусом из фрикаделек

spagetti-s-sousom-iz-frikadelek-1855-61664.jpg


Ингредиенты
Мясной фарш 500 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
оливковое масло по вкусу
сухой или свежий болгарский перец по вкусу
молоко 150 мл
смесь прованских трав по вкусу
соль, перец по вкусу
чеснок 3 зубч.
спагетти по вкусу

Сначала будем готовить соус. Лучок порежем на маленькие кубички, морковку трем на крупной терке, обжарим овощи на прогретом растительном маслице. К фаршу добавим яйцо и мелко нарубленный чесночок. Посолим и поперчим, добавим зелень, вымешаем и отобьем от миски. Смочим руки в холодной воде и лепим мясные фрикадельки размером с вишенки. Выкладываем мясные шарики к овощам, потом, когда они поменяют цвет, можно перемешать. Заливаем молочком и тушим, пока молоко полностью не выпарится.
Добавляем мелко нарезанные помидорчики и томатную пасту, перемешаем, немного посолим, добавим травы и перец. Спагетти варим аль денте и подаем с фрикадельками.
Приятного аппетита!
 
Буду щас хавать, шота
 
творог (с домашней сметаной и сахаром, это специально для Эма:ги:) и чай с булкой
 
-------------------Как приготовить жульен с грибам

74a7a69d2a397d3d8830baa4922cdaf7_ppsn4kttifg.webp

b0e4d56a236453f91318f154c86cd8ff_7cnrjcyvww8.webp



500-600 г шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 г. топленого масла
2-3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 г. твердого сыра
соль, перец - по вкусу

1. Грибы помыть, высушить на бумажном полотенце, отломать ножки. Они нам не пригодятся.
2. Нарезать грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натереть на терке.
3. Обжарить на масле лук до золотистого цвета, а после этого - грибы. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст. л. муки и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
4. Обжарить грибы с мукой 2 минуты и влить сметану. Если соус густой, добавить молока или сметаны до консистенции ***кой сметаны. Готовый соус выложить в кокотницы или маленькие глиняные горшочки.
5. Сверху посыпать сыром и отправить запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
 
Пельмени, горшок ами гарбузовой на топленом молоке доваривается,и скоровородка жареный в сметане грибов.

Ой,и ведро кампота

:ніні:брр прочитала: пельмени договариваются со сковородой....
Пора домой бежать есть. :D

Как приготовить жульен с грибам
На вид не очень. :)

Ага.. щас.. только разгонюсь
Ну вот и здрасьте. А я уже кукурузой запаслась.
 
А теперь сок, и можно валяцца до завтра и ничего не делать
 
Посмотрел, что вы тут... И понял: надо что-то съесть!:)
 
Назад
Зверху Знизу