Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я тож не знаю, но очень вкусно и красиво смотрится картошка, разрезанная пополам и запеченная в духовке: смазать разрез сливочным маслом, запечь до полуготовности, тогда корочка на месте разреза поднимется и туда можно запихнуть кусочек сала или бекона, и допечь до готовности :)
О да, это вкуснятина!!! Спасибо, завтра так и приготовлю, сегодня ничего не готовила, так как подоедали то, что было.
Чай пью с пряниками.
не, я сильно ***кую не люблю, но и сильно густую тоже, а почему именно с пивной бутылки?
Летом конкретно подсела на безалкогольное пиво, мне подсказали, что можно отучится, если налить что-нибудь вкусненькое в бутылку из под пива и пить с горлышка, мне так подошла ***кая сладенькая манка, разные напитки, соки... почему то не подошли. Теперь пиво вообще не пью, а оставшуюся бутылку приспособила для полива своего единственного цветка кактуса.

Останнє редагування:
О! Чёрный тоже вернулся на форум, с возвращением!:пиво:
Как уже писала в другой теме, я редко буду появляться на форуме, пока получается:)

Народ, вот скажите: как часто парень звонит девушке,если заинтересован в ней?:rolleyes:

Он не звонит а находится рядом:D
Нопа хылоу:пиво:
Все еще вотку пью:іржач:

Как уже писала в другой теме, я редко буду появляться на форуме, пока получается:)

Мы следим за едой!!! Тьфу блин , за тобой:D
Пирувэйт очень нужная к пиффку:пиво::іржач:

О да, это вкуснятина!!! Спасибо, завтра так и приготовлю, сегодня ничего не готовила, так как подоедали то, что было.

да, чуть не забыла: после того как запихнули под корочку картошки кусочки сала, картофель нужно плотно поставить так, чтобы жир не вытекал из разреза, а пропитывал картошку :)
приятного аппетита вам завтра

я тоже так думаю..уже и позвонить времени нет

не переживай так, просто мужчины совсем по другому смотрят на эти вещи :)
некоторые даже считают эти звонки способом их контролировать :(

ого!!!:eyecrazy:
А я наверное исчё палтюшок и пока досыть:D

я тоже так думаю..уже и позвонить времени нет:(
ну если ты дуже цикава дама а вин нэ тэлэфонуе, то мабуть вин тоби не потрибный (сорь за суржик, леньки раскладку менять);)

в этом что то есть.
Доброго времени суток Забава Путятишна!:пиво:

ого!!!:eyecrazy:
А я наверное исчё палтюшок и пока досыть:D

ну если ты дуже цикава дама а вин нэ тэлэфонуе, то мабуть вин тоби не потрибный (сорь за суржик, леньки раскладку менять);)

в этом что то есть.
Доброго времени суток Забава Путятишна!:пиво:

не ого,а всего то 0,5:rolleyes::D:D:D

ненавижу скучать и думать о ком-то:confused:

я зацикавлена:rolleyes:
вот думаю пора его ставить в игнор или ещё подождать:D

не ого,а всего то 0,5:rolleyes::D:D:D
порция глинтвейна под 0,5???7:eek::D:пиво:

я зацикавлена:rolleyes:
вот думаю пора его ставить в игнор или ещё подождать:D
а вот вдруг он серьёзно продумывает свой следующий шаг, ну типо не хочет все испортить? Готовится там, придумывает шота.. А ты его бух и в игнор!:(
Интрига???:D:D

пью воду, а хочется водки:ги:

ненавижу скучать и думать о ком-то

попробуй эту "ненависть" в мирных целях использовать :)
например, просто описать свои мысли и чувства по поводу разлуки, отсутствия звонков и неизвестности, что там с ним происходит ... при встрече дашь почитать, иногда помогает до них достучаться :)

порция глинтвейна под 0,5???7:eek::D:пиво:

а вот вдруг он серьёзно продумывает свой следующий шаг, ну типо не хочет все испортить? Готовится там, придумывает шота.. А ты его бух и в игнор!:(
Интрига???:D:D

пропал с горизонта,готовится,ага..хороший сюрприз:іржач:
я просто помогу ему,не нужно искать отмазки..

например, просто описать свои мысли и чувства по поводу разлуки, отсутствия звонков и неизвестности, что там с ним происходит ... при встрече дашь почитать, иногда помогает до них достучаться :)

я так не умею:confused:
я могу какое-то время терпеть,понимать,но потом просто взрываюсь и все:D

пью воду, а хочется водки:ги:
деффачкам низзя! женский алкоголизьм нэвыликовный!!!:увага:

я так не умею:confused:
я могу какое-то время терпеть,понимать,но потом просто взрываюсь и все:D
а может не нужно ждать и терпеть? Тупо спросить себя и вконце концов его - нужно ли все это, а вапще есть ли все ЭТО, или просто придуманная иллюзия?
Шота меня понесло, пойду лучше исчё звицдану под ребрышко с грибуйками:D

Назад
Зверху Знизу