Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О да, это вкуснятина!!! Спасибо, завтра так и приготовлю, сегодня ничего не готовила, так как подоедали то, что было.я тож не знаю, но очень вкусно и красиво смотрится картошка, разрезанная пополам и запеченная в духовке: смазать разрез сливочным маслом, запечь до полуготовности, тогда корочка на месте разреза поднимется и туда можно запихнуть кусочек сала или бекона, и допечь до готовности![]()
Летом конкретно подсела на безалкогольное пиво, мне подсказали, что можно отучится, если налить что-нибудь вкусненькое в бутылку из под пива и пить с горлышка, мне так подошла ***кая сладенькая манка, разные напитки, соки... почему то не подошли. Теперь пиво вообще не пью, а оставшуюся бутылку приспособила для полива своего единственного цветка кактуса.не, я сильно ***кую не люблю, но и сильно густую тоже, а почему именно с пивной бутылки?
да так
простите
Народ, вот скажите: как часто парень звонит девушке,если заинтересован в ней?![]()
Как уже писала в другой теме, я редко буду появляться на форуме, пока получается![]()
Он не звонит а находится рядом
Нопа хылоу
Все еще вотку пью![]()
О да, это вкуснятина!!! Спасибо, завтра так и приготовлю, сегодня ничего не готовила, так как подоедали то, что было.
я тоже так думаю..уже и позвонить времени нет
ого!!!глинтвейн
ну если ты дуже цикава дама а вин нэ тэлэфонуе, то мабуть вин тоби не потрибный (сорь за суржик, леньки раскладку менять)я тоже так думаю..уже и позвонить времени нет![]()
в этом что то есть.не переживай так, просто мужчины совсем по другому смотрят на эти вещи
некоторые даже считают эти звонки способом их контролировать![]()
ого!!!![]()
А я наверное исчё палтюшок и пока досыть
ну если ты дуже цикава дама а вин нэ тэлэфонуе, то мабуть вин тоби не потрибный (сорь за суржик, леньки раскладку менять)
в этом что то есть.
Доброго времени суток Забава Путятишна!![]()
не переживай так, просто мужчины совсем по другому смотрят на эти вещи
некоторые даже считают эти звонки способом их контролировать![]()
ну если ты дуже цикава дама а вин нэ тэлэфонуе, то мабуть вин тоби не потрибный (сорь за суржик, леньки раскладку менять)![]()
Доброго времени суток Забава Путятишна!
порция глинтвейна под 0,5???7не ого,а всего то 0,5![]()
а вот вдруг он серьёзно продумывает свой следующий шаг, ну типо не хочет все испортить? Готовится там, придумывает шота.. А ты его бух и в игнор!я зацикавлена
вот думаю пора его ставить в игнор или ещё подождать![]()
ненавижу скучать и думать о ком-то
порция глинтвейна под 0,5???7
а вот вдруг он серьёзно продумывает свой следующий шаг, ну типо не хочет все испортить? Готовится там, придумывает шота.. А ты его бух и в игнор!
Интрига???![]()
например, просто описать свои мысли и чувства по поводу разлуки, отсутствия звонков и неизвестности, что там с ним происходит ... при встрече дашь почитать, иногда помогает до них достучаться![]()
деффачкам низзя! женский алкоголизьм нэвыликовный!!!пью воду, а хочется водки![]()
а может не нужно ждать и терпеть? Тупо спросить себя и вконце концов его - нужно ли все это, а вапще есть ли все ЭТО, или просто придуманная иллюзия?я так не умею
я могу какое-то время терпеть,понимать,но потом просто взрываюсь и все![]()
деффачкам низзя! женский алкоголизьм нэвыликовный!!!![]()