Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Всем приятного аппетита! Отобедала борщ с фасолью и грибами, кусочек хлебушка и сметанка.

Всем приятного аппетита! Отобедала борщ с фасолью и грибами, кусочек хлебушка и сметанка.

Фасоль и грибы в борще или отдельно? А то такое сочетание не встречал ни разу.

Мне к зелёному чаю перепала половина зефира :yahoo:

Мне больше мультики про свинку Пеппу нравятся

о, первая несостыковка у нас:ги:, я этот мультик терпеть не могу, у меня племяха любит его, я када вижу эту свинью задаюсь вопросом, а почему у нее глаза и пятак как-то расположены ненормально?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, первая несостыковка у нас:ги:, я этот мультик терпеть не могу, у меня племяха любит его, я када вижу эту свинью задаюсь вопросом, а почему у нее глаза и пятак как-то расположены ненормально?:D

Тю на вась - дурацкий и весёлый мультик. Я так понимаю, что говорящая свинья тебя совершенно не смущает :іржач:

И вообще, это египетский стиль, во!

Я так понимаю, что говорящая свинья тебя совершенно не смущает

не, не смущает, это лучше, чем если бы она мычала:ги:, я спрашиваю че у нее глаза в одной части, а хобот отдельно от глаз? не свинья, а какой-то мутант:D

не, не смущает, это лучше, чем если бы она мычала:ги:, я спрашиваю че у нее глаза в одной части, а хобот отдельно от глаз? не свинья, а какой-то мутант:D

Ну мутант, и что с того. Зато весёлый и позитивный :D

И ваще :-)
12002209_10203166322478763_7479273099357837800_n.jpg

Останнє редагування:
Вареная картошка в мундирах может превратить в печеную, если....

а я пожарила картошечку с лучком да на сальце
один из моих братьев однажды сказал, что я жарю самую вкусную картоху:увага:
щас еще сварю гарбузовую кашку и долг перед собой я на сегодня выполню:ги:

Шоб она прокисла..почему? а ты не написала// что отвезу J-23 Шоб она ещё и прыгорела))

Пиппец, какой ты клянчуга :-)

Доел куриный стейк с овсянкой, доел салат из помидор и брынзы. Творог в меня не полез, заберу домой, отдам Трою :)

Назад
Зверху Знизу