Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проснулась утром, а возле кровати
Проснулся я утром и **** болит, А возле кровати священник стоит. - Чего тебе надо? - спросил я его. А он мне ответил: “Уже ничего".![]()
от ты вечно все опошлишь
![]()
яж не виноват шо мне дают повод (фантазии мысли)
Уже писал...напишу ещё раз! Меня перестали приглашать на свадьбы, потому что "тамада" остаетца за бортом! и без денег! И все гости тоже!![]()
а гости то чего?
Меня перестали приглашать на свадьбы
потому что "тамада" остаетца .. без денег! И все гости тоже
а это плохо, щас бы хоть по свадьбам ходил...там мивиной не кормят
Уже писал...напишу ещё раз! Меня перестали приглашать на свадьбы, потому что "тамада" остаетца за бортом! и без денег! И все гости тоже!![]()
lucky))), я тебе от всей души желаю найти свою половинку, которого ты достойна и пусть он тебя по-настоящему оценит за твою любовь, чтоб ты только улыбалась!!!
Ещё раз повторюсь, я тебе этого искренне желаю!![]()
lucky))), я тебе от всей души желаю найти свою половинку, которого ты достойна и пусть он тебя по-настоящему оценит за твою любовь, чтоб ты только улыбалась!!!
P.S. lucky))), это был не ответ для некоторых неудовлетворённых жизнью мужчин, они просто несчастны!
Ещё раз повторюсь, я тебе этого искренне желаю!![]()
Аж..слезу навернуло.![]()
Рассказывай ещё. Жрёшь ты много, вот и весь сказ![]()
Рассказывай ещё. Жрёшь ты много, вот и весь сказ![]()
от не ёрничай
Мивинка.. наше всё!![]()
Блин... Вот сейчас порылся в памяти - я "Мивину" ел лет так десять назад. Мивина, туда же сардельку ******** и майонезом полить - обед готов![]()