Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем!:)

Проснулась утром, а возле кровати на столике тортик, цветы и подарок!:любов:
Спасибо мужу, никогда не забывает о датах, уже и программу составил на выходные!:любов:

Пью кофе со сливками и с тортиком.

Останнє редагування:
:рл: от ты вечно все опошлишь:ги:

яж не виноват шо мне дают повод (фантазии мысли):D:D:D

Уже писал...напишу ещё раз! Меня перестали приглашать на свадьбы, потому что "тамада" остаетца за бортом! и без денег! И все гости тоже!:іржач:

яж не виноват шо мне дают повод (фантазии мысли):D:D:D

Уже писал...напишу ещё раз! Меня перестали приглашать на свадьбы, потому что "тамада" остаетца за бортом! и без денег! И все гости тоже!:іржач:

тамада - понятно, а гости то чего?

Ну когда начинают дарить подарки и всё такое а потом придумываю всякие игры(заморочки) на деньги..и в итоге все уходят с пустыми карманами.

Тыж не будеш лицом в "грязь" перед людьми..вот и отдаеш:D

lucky))), я тебе от всей души желаю найти свою половинку, которого ты достойна и пусть он тебя по-настоящему оценит за твою любовь, чтоб ты только улыбалась!!! :)

P.S. lucky))), это был не ответ для некоторых неудовлетворённых жизнью мужчин, они просто несчастны!

Ещё раз повторюсь, я тебе этого искренне желаю!:)

Рассказывай ещё. Жрёшь ты много, вот и весь сказ :-)

lucky))), я тебе от всей души желаю найти свою половинку, которого ты достойна и пусть он тебя по-настоящему оценит за твою любовь, чтоб ты только улыбалась!!! :)

спасибо большое, Ариель, на самом деле в нашей жизни большая редкость такие мужчины, которые помнят о датах и еще делают такие приятные сюрпризы, так что тебе повезло с мужем, а ему, думаю, с тобой;)

P.S. lucky))), это был не ответ для некоторых неудовлетворённых жизнью мужчин, они просто несчастны!

Аж..слезу навернуло.:ги:

Блин... Вот сейчас порылся в памяти - я "Мивину" ел лет так десять назад. Мивина, туда же сардельку ******** и майонезом полить - обед готов :D

Форумчанка привезла молочка три литра... и пшонки щас сварю кашки.:D

Назад
Зверху Знизу