Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
*****-колотить!! Сегодня пятница, внезапно!

Всем здрасти

водка+кокакола+кубик льда
Самое главное чтобы похмелье не трансформировалось в пьянку пятница ведь

я когда-то знала одного товарища, молодой был, но уже алконавт, он утром трезвел тока когда выпивал, я даже не думала, что такое бывает:eek:

:пиво:

чота я ничо не понимаю.
только вроде еще вчера была пятница. а сегодня опять пятница. прикольно, но подозрительно. зы. как Дюдя водкоколой не завтракаю..:D

я когда-то знала одного товарища, молодой был, но уже алконавт, он утром трезвел тока когда выпивал, я даже не думала, что такое бывает:eek:

Я когда то так нажрался, что проснувшись часов в 10 утра был еще бухой нахер, даже и не думал что такое бывает:D

я когда-то знала одного товарища, молодой был, но уже алконавт, он утром трезвел тока когда выпивал, я даже не думала, что такое бывает

Это был твой первый или второй муж:іржач:

Я когда то так нажрался, что проснувшись часов в 10 утра был еще бухой нахер, даже и не думал что такое бывает
ы. это я так на свадьбу к брата мужа попала. торжественную часть вообще не помню. на фото ***** моего лица была крайне опездошенной и недоумевающей. пришла в себя только в кабаке под вечер.:D

Я когда то так нажрался, что проснувшись часов в 10 утра был еще бухой нахер, даже и не думал что такое бывает:D

тю, я одно время с таким каждый день общалась, вот точно как ты, нажирался и просыпался утром бухой, тока ты один раз, а он частенько

Доброе утро!:пиво:
пью кофе и пытаюсь работать;)

на фото ***** моего лица была крайне опездошенной и недоумевающей. пришла в себя только в кабаке под вечер.:D

а в голове только одно, щас бы поспать еще, шо они от меня все хотят:D

тю, я одно время с таким каждый день общалась, вот точно как ты, нажирался и просыпался утром бухой, тока ты один раз, а он частенько

Вот что любофь с вами делает:D я сам с собой таким жить не смогу, а ты... самоотверженная женщина:D

Это был твой первый или второй муж:іржач:

от не трынди, это был закадычный дружбан моего бывшего, кстати, жена у него была такой же, она када напивалась у нее проскакивала белка, знаешь какие она стихи прозой сочиняла!:іржач:

от не трынди, это был закадычный дружбан моего бывшего, кстати, жена у него была такой же, она када напивалась у нее проскакивала белка, знаешь какие она стихи прозой сочиняла!:іржач:

Больше не пиши таких постов))))))))) у меня обостряетца "муза" ))) могу так ответить шо будеш долго думать))))))

Ну все, выросла, вроде умненькая, бодьше так не встрянешь:пиво::D

твои слова да Богу в уши:D

Больше не пиши таких постов))))))))) у меня обостряетца "муза" ))) могу так ответить шо будеш долго думать))))))

о, видишь, я муза для твоей музы:D

Назад
Зверху Знизу