Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
водка+кокакола+кубик льда
Самое главное чтобы похмелье не трансформировалось в пьянку пятница ведь
Всем здрасти
я когда-то знала одного товарища, молодой был, но уже алконавт, он утром трезвел тока когда выпивал, я даже не думала, что такое бывает![]()
я когда-то знала одного товарища, молодой был, но уже алконавт, он утром трезвел тока когда выпивал, я даже не думала, что такое бывает
ы. это я так на свадьбу к брата мужа попала. торжественную часть вообще не помню. на фото ***** моего лица была крайне опездошенной и недоумевающей. пришла в себя только в кабаке под вечер.Я когда то так нажрался, что проснувшись часов в 10 утра был еще бухой нахер, даже и не думал что такое бывает
Я когда то так нажрался, что проснувшись часов в 10 утра был еще бухой нахер, даже и не думал что такое бывает![]()
на фото ***** моего лица была крайне опездошенной и недоумевающей. пришла в себя только в кабаке под вечер.![]()
тю, я одно время с таким каждый день общалась, вот точно как ты, нажирался и просыпался утром бухой, тока ты один раз, а он частенько
это ужас. фу фу фу.а в голове только одно, щас бы поспать еще, шо они от меня все хотят
Вот что любофь с вами делаетя сам с собой таким жить не смогу, а ты... самоотверженная женщина
![]()
та я сама поражаюсь, как можно было быть такой сумасшедшей?![]()
Ну все, выросла, вроде умненькая,
Да. после того как со мной переспит![]()
Это был твой первый или второй муж![]()
от не трынди, это был закадычный дружбан моего бывшего, кстати, жена у него была такой же, она када напивалась у нее проскакивала белка, знаешь какие она стихи прозой сочиняла!![]()
Ну все, выросла, вроде умненькая, бодьше так не встрянешь![]()
Больше не пиши таких постов))))))))) у меня обостряетца "муза" ))) могу так ответить шо будеш долго думать))))))
о, видишь,
Просто порой вы даете большое поле для ответов..(острых)не удобных для вас!
хм, аш заинтриговал![]()