Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
нужно ж было перед электричкой в АТБ возле вокзала скупится

та я кушала перед дорогой, тем более я приехала в притык, а в АТБ всегда очереди большие там, села в эл-ку и резко есть захотела
 
та я кушала перед дорогой, тем более я приехала в притык, а в АТБ всегда очереди большие там, села в эл-ку и резко есть захотела

так это еще и нормально, а вот если б ты ****ь захотела, да еще и диарея, тогда б не до ХФ тебе было.
 
там троечка с десяточкой была,а атб не видела.

десяточка возле бывших предварительных касс по улице Слоянской, а АТБ если стать перед вокзалом лицом, то справа. В здании почты, там сразу за ним вход в северный терминал к электричкам.
 
десяточка возле бывших предварительных касс по улице Слоянской, а АТБ если стать перед вокзалом лицом, то справа. В здании почты, там сразу за ним вход в северный терминал к электричкам.

Єто туда надо спускаться, как в подвал? Возле выдоха из метро?

Паввлик наверно до сих пор махает Лаки
Шо делает?:eek::іржач:
Какие Лаки?
 
===================Медовик с вареной сгущёнкой и ромом!

medovik-s-varenoy-sgushchyonkoy-i-romom-1855-61312.jpg


Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное 50 г
сахар 1 стак.
яйца 3 шт.
мед 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 3 стак.
Для крема:
Сметана 20-25% 2-3 стак.
сливки 30% 2 стак.
ваниль по вкусу
темный ром 2 ст. л.
сахарная пудра 1/2 стак.
вареная сгущенка 250 г

Сначала готовим водяную баню: просто вскипятим в кастрюле воду, сверху поставим миску (в ней мы будем готовить тесто). Вода в кастрюле должна постоянно кипеть потихоньку. Выкладываем в миску масло и сахар со слегка взбитыми яйцами, все немножко прогреем, все время перемешивая, нам нужно, чтобы масло растаяло. Теперь добавляем соль, мед и соду, все еще помешиваем, пока сахар не растворится полностью, минут 5-7. Теперь добавляем 2 стакана муки, все перемешаем и погреем наше тесто еще минуток 5. Теперь уже снимаем с огня, всыплем остатки муки и замешиваем тесто. Нам нужно, чтобы тесто немного охладилось, поэтому накроем его полотенцем и часа на 2 оставим, а лучше вообще на ночь отправить в холодильник, тогда любимый медовый вкус будет еще ярче!
Прогреваем духовку, тесто поделим частей на 8-9, каждый раскатываем в круг диаметром в 20-23 см (делаем все это на столе с мукой). Каждый корж наколем вилочкой и отправим в духовку минут на 5-8, пока они не зарумянятся. Следим за процессом, эти коржи очень быстро горят! Готовые горячие коржи обрезаем, чтобы они по размеру были одинаковыми и ровненькими. Обрезки не выкидываем, а подсушиваем и потом перемелем в крошку, мы ими посыплем тортик.
Теперь делаем крем. Взобьем сметанку, добавим к ней ваниль, сахарную пудру, ром и ваниль, взобьем, а в самом конце добавим холодные сливки и быстровсе взобьем, пока крем не станет густым. Теперь собираем тортик: каждый корж промазываем кремом, щедрым слоем, а центральный корж промазываем сгущенкой, лучше использовать целую банку. Верхушку и бока тортика тоже обмажем кремом, а потом посыплем крошками от обрезков.
Отправим в холодильник часов на 8-12. Готово! Приятного аппетита!
 
--------------------------Бостонский кремовый торт

bostonskiy-kremoviy-tort-1855-60791.jpg


Ингредиенты
Для теста:
мука 125 г
яйца 4 шт.
сахар 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
лимонный сок 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
сливки 50 мл
шоколад 200 г
Для крема:
молоко 500 мл
яйца 2 шт.
сахар 100 г
крахмал 30 г
ваниль по вкусу
сливочное масло 50 г

Готовим крем. Сначала в молоко добавим стручок ванили, вскипятим. Яйца перемешаем с сахаром и крахмалом, потом аккуратно вольем горячее молоко в яичную массу, все время интенсивно помешивая. Переливаем крем обратно в ковш и ставим на средний огонь, дадим вскипеть и уварим пару минут, все время помешивая, потом снимем с огня и вмешаем в крем сливочное масло. Накроем пищевой пленкой и дадим охладиться.
Готовим коржи. Просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим 50 грамм сахара. В другой посуде смешаем желтки с лимонным соком и растительным маслом. Белки взобьем с остатками сахара до мягких пиков. Вмешиваем желтки в белковую массу, потом в три этапа вмешаем сыпучую массу, тщательно вымешаем и перекладываем тесто в форму. Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40.
Остудим бисквит, разрежем его на 2-3 коржа, промажем кремом. Готово!
 

Ааа, тю, это Lucky. Блин:іржач:

Кто готовил суши в домашних условиях? Только не из сырой, а из малосольной рыбы или соленой в крайнем случае. Поделитесь рецептиком?
В интернете их конечно много. Но интересует именно опробованные.
 
Назад
Зверху Знизу