Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
вернемся к нашей теме, пойду поем и попью

---------------------------Быстрый пирог из капусты

bistriy-pirog-iz-kapusti-1855-61308.jpg

Ингредиенты
Сметана 100 г
мука 300 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 150 г
соль и сахар по вкусу
капуста 500 г
морковка по вкусу
грибы по вкусу100-200 грамм по вкусу

Сначала будем готовить тесто. Яйца для теста разобьем в просторную миску, в другую посуду нарежем кубиками холодное масло, добавим к нему муку, сметанку, сахар и соль, вымешаем руками все до крошки. Соединим с яйцами, помесим, полученное тесто соберем в шарик и укутаем пленкой, забросим на час в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, займемся вкусной начинкой. Капусту нашинкуем, морковку потрем на терке (идеальной будет терка для свеклы), грибочки измельчим. Сначала отправляем тушиться капусту, потом добавим грибы, а через 5 минут морковку. Посолим по вкусу. Можно разнообразить начинку специями, добавив перчик, зелень и тимьян. Остудим начинку, потом вобьем в нее яйца и вымешаем. Яйца нужны для того, чтобы начинка склеилась.
Тесто поделим на 2 части, чтобы одна была больше. Раскатаем ту часть, что побольше, перенесем в форму для пирога и сделаем бортики. Ту часть, что меньше, тоже раскатаем, потом нарежем полосочками. В основу выкладываем нашу капустную начинку, а полосочками делаем решетку на пироге.Отправим наш пирог в горячую духовку на 35-45 минут.
Приятного аппетита!

...а сегодня точнА Тяпниццо-аТо уминя дежа вЮ...

слушайте, мне сегодня сон снился, что сидела за компом и кто-то сидел рядом и этот кто-то начал закрывать вкладки на моем компе и находит вкладку ****ухи, помню мне так было неудобно:рл::D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сны зависят от интеллекта 04 сентября 2015

sny-zavisyat-ot-intellekta_1.jpeg

К прочтению объязательно! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помидорки "чёрный принц" в салате.:клас:

у нас уже в селе все, нима помидоров, закончились:(, я все лето возила домашние помидоры, а тут в последний раз купила на рынке, очень сильно отличаются на вкус

лучше так, чем наоборот

у нас уже в селе все, нима помидоров, закончились:(, я все лето возила домашние помидоры, а тут в последний раз купила на рынке, очень сильно отличаются на вкус

лучше так, чем наоборот

Картинка с поддтекстом? но в ней намек:D

скорее всего с моей дорогой сегодня

А где ты собралась "клуша":D

Ты — не ты, когда голоден! На что пошёл леопард ради еды?

1441351172_muddy-leopard-catching-a-catfish.jpg

1441351195_7_result.jpg

1441351241_6_result.jpg

1441351276_5_result.jpg

1441351194_4_result.jpg

1441351252_3_result.jpg

1441351253_2_result.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу