Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Как приготовить имбирный лимонад для укрепления иммунитета: советы экспертов
С приходом календарной осени самое время позаботиться об иммунитете. А учитывая тот факт, что лето не спешит сдавать свои позиции, грех упустить шанс наладиться замечательным лимонадом, но не обычным, а имбирным.

55e8a86e94614_Imbirni_limonad_Limonnik.webp

-Вам понадобятся следующие ингредиенты:

два крупных лимона;
кусочек корня имбиря (10-15 см);
1 стакан сахара;
2 литра охлажденной питьевой воды.

Предварительно вымытые и нарезанные на крупные куски лимоны и очищенный корень имбиря измельчить в блендере. Поместить смесь в кувшин, залить водой и дать настояться в течение часа. Добавить сахар и процедить.

новый рабочий день. Все за работу.

слушайте, мне сегодня сон снился, что сидела за компом и кто-то сидел рядом и этот кто-то начал закрывать вкладки на моем компе и находит вкладку ****ухи, помню мне так было неудобно:рл::D

----------Дары природы: 10 лучших советов по применению целебного меда

300x200_740524.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушайте, мне сегодня сон снился, что сидела за компом и кто-то сидел рядом и этот кто-то начал закрывать вкладки на моем компе и находит вкладку ****ухи, помню мне так было неудобно:рл::D

то ж меньше на ****осайтах надо сидеть. Если про что-то много думаешь днем, то оно приснится ночью.

кто-то начал закрывать вкладки на моем компе и находит вкладку ****ухи,

tanatika_61738571_orig_.jpeg

Если про что-то много думаешь днем, то оно приснится ночью.

100% согласен! Надо ей курс прочитать о вреде воздержания:D (школота-малявка)

...самоё главноё в электриЧьке сиБя неЛаскаДь..!:іржач::eek::D

Назад
Зверху Знизу